Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 643 из 1019 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 20361
  1. Вверх #12841
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Сколько дней инкубационный период у ребенка после прививки живой вакциной, т.е. тот период пока он может быть заразен?

2. Вверх #12842
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от Инночечка Посмотреть сообщение
    мы в 6 месяцев переболели краснухой(совсем не значительно,немного был дизайн подпорчен))),так делать ли нам прививку,вот еще один такой моментик,в карточке это не отмечено,играет ли это какую-то роль???
    Не делать. Плохо, что нет в карточке.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

3. Вверх #12843
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Мнение медка таково, что раз не успели сделать ревакцинацию до 3х, все начинается сначала. По индивидуальному графику, конечно, но СНАЧАЛА. Я вот собственно это и хотела для себя выяснить - она права или нет? Просто, чтобы знать.
    Не права. Не надо сначала

4. Вверх #12844
    Цитата Сообщение от Evalden Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, можно ли моему не привитому малышу ходить в гости к ребенку, которому сегодня сделали вакцинацию от полио (капли в рот)?
    Минимум 2 недели не стоит.

5. Вверх #12845
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    А.Е.Быков, скажите, можно ли после 4-х лет, а именно около 5-ти сделать ребенку АКДС+полио вакциной Инфанрикс. Я не признаю никакую другую вакцину и хочу только ее. А до 4-х лет мы не успеваем сделать 4-ю ревакцинацию. Знаю что после 4-х от коклюша уже не прививают, но хочу понять НЕ НУЖНО уже его делать или НЕЛЬЗЯ???

6. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    А.Е.Быков спасибо за инфо для размышлений!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

7. Вверх #12847
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Цитата Сообщение от А.Е.Быков Посмотреть сообщение
    По сути. Ребенка привили 16.01.06., на 7-ой день Вы заметили аллергическую реакцию и респираторные проявления. Прививались Приориксом. Это хорошая вакцина, но противопоказана лицам с системной повышенной чувствительностью к неомицину и куриным яйцам. Необходимо соблюдать осторожность при введении вакцины лицам с аллергическими заболеваниями и судорогами в личном и семейном анамнезе. В редких случаях, но бывает реакция похожая на развитие ОРВИ. Теперь сложно назвать причину, но в Вашем случае, склонен верить Вам. Вы не являетесь истеричкой, и Ваши аргументы обоснованы.
    Так что ж получается, если у моей дочки аллергия на яичный белок, то опасно делать прививку КПК ????

пы.сы.: я и так очень сомневалась по поводу именно этой прививки, а теперь тем более.......боюсь.......
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

8. Вверх #12848
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    По-видимому, я должен предположить, что Вы себя ассоциируете с веткой сакуры? (ммм…интересный случай… )
    Ну что вы,я же не утверждаю...я просто ответила пользователю, что вот подобная фраза могла бы показаться агрессивной,но никак не то,что перед этим я писалану а вообще у вас и манера вести диалог схожа с персонажем на аваторе,а так, ничего личного

9. Вверх #12849
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    ВОТ передача Комаровского про подготовку к прививкам
    Спасибо за ссылочку. Вы ею подтвердили мои предположения.

Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Ну что вы,я же не утверждаю...я просто ответила пользователю, что вот подобная фраза могла бы показаться агрессивной,но никак не то,что перед этим я писалану а вообще у вас и манера вести диалог схожа с персонажем на аваторе,а так, ничего личного
    Понятно. Этот образ собирательный а врачи- народ похожий.

10. Вверх #12850
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А.Е.Быков, скажите, можно ли после 4-х лет, а именно около 5-ти сделать ребенку АКДС+полио вакциной Инфанрикс. Я не признаю никакую другую вакцину и хочу только ее. А до 4-х лет мы не успеваем сделать 4-ю ревакцинацию. Знаю что после 4-х от коклюша уже не прививают, но хочу понять НЕ НУЖНО уже его делать или НЕЛЬЗЯ???
    Можно. Никаких трагедий не произойдет, но реакция на 4-ю ревакцинацию может быть более выраженной, чем на 2 и 3-ю. Это нормально. Коклюшный компонент не принято делать после 4-х из-за реактогенности, но не потому что уже совсем не надо, или ни в коем случае нельзя.

11. Вверх #12851
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто занет какая прививка тяжелее АКДС или КПК??? Что-то каждый врач мне говорит по разному, мы прошли КПК, но узнала от врача, что она самая противная)))
    Вопрос равносилен "какая рука вам нужнее - правая или левая".

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    И та, и другая противная и воздействует на организм по разному, в АКДС самый вредный это противококлюшный компонент, а в КПК по моему противокоревой.
    Краснушный
    Последний раз редактировалось А.Е.Быков; 27.02.2011 в 22:41.

12. Вверх #12852
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Только в поисковик сначала забейте для проверки,по-моему,подобная темка где-то уже была,но она далеко не так популярна,как эта. Там все единомышленники,спорить не с кем,а тут такие холивары ведутся))
    А то! Есть тенденция, крайне редко в явно антипрививочные темы заглядывают те, кто решил - прививкам быть. Зато в пропрививочных или нейтральных темах противников немеряно. Забавно

13. Вверх #12853
    Made with love Аватар для Дайкири
    А то! Есть тенденция, крайне редко в явно антипрививочные темы заглядывают те, кто решил - прививкам быть. Зато в пропрививочных или нейтральных темах противников немеряно. Забавно
    В любом случае,эта тема полезна тем,что можно ознакомиться с аргументами обоих сторон)))
    Мама и Минздрав предупреждали...

14. Вверх #12854
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Не обязательно, главное чтобы производитель был один.
    Инфанрикс и Пентаксим как раз разные производители выпускают
    Все, что ни делается - все к лучшему!

15. Вверх #12855
    User banned
    Неделю назад в школе у моей дочери делали вакцинацию КПК.Чего я только не наслушался:"Делать эту прививку жизненно необходимо ВСЕМ,тем более ДЕВОЧКАМ,ведь они после этой болезни в 99,9% случаях остаются бесплодными!"....интересно,у меня почти все девочки в классе переболели и ВСЕ с детьми.Говорят всё,что в голову взбредёт лишь бы уговорить.
    И вообще,зачем делать эту прививку,если болезнь неопасна,легко переноситься в детстве и ею НЕОБХОДИМО переболеть ДО беременности
    ???

16. Вверх #12856
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Сколько дней инкубационный период у ребенка после прививки живой вакциной, т.е. тот период пока он может быть заразен?
    А.Е.Быков может быть вы ответите, раз уж взяли на себя такую роль в теме?

17. Вверх #12857
    Живёт на форуме Аватар для Kate13
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    Неделю назад в школе у моей дочери делали вакцинацию КПК.Чего я только не наслушался:"Делать эту прививку жизненно необходимо ВСЕМ,тем более ДЕВОЧКАМ,ведь они после этой болезни в 99,9% случаях остаются бесплодными!"....интересно,у меня почти все девочки в классе переболели и ВСЕ с детьми.Говорят всё,что в голову взбредёт лишь бы уговорить.
    И вообще,зачем делать эту прививку,если болезнь неопасна,легко переноситься в детстве и ею НЕОБХОДИМО переболеть ДО беременности
    ???
    Я болела краснухой в детстве, лет 5 мне было, все легко и просто прошло, меня от нее не прививали, в 8 классе болела свинкой, точно так же как пол класса наших мальчишек. У меня замечательная дочка, у моих одноклассников, у 5 х ребят из моего класса, болевших свинкой есть дети, у одного жена сейчас беременна, так что не вижу ничего страшного в краснухе и свинке в детстве. А вот в взрослом возрасте когда действие всех вакцин прекратится, реальные проблемы...

18. Вверх #12858
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от purgen Посмотреть сообщение
    ???
    Спросите у своего гинеколога, желательно с большим опытом, сколько выкидышей и прерванных беременностей происходит по вине краснухи, а сколько по замершим беременностям, и другим причинам, которых ну очень много.. Знакомая гинеколог, с 40-летним опытом, сейчас на пенсии, сказала, что от силы 5-6 за всю ее жизнь от краснухи, а по другим причинами она не может сказать, потому что прерванных было очень много особенно выкидышей на раннем сроке...Она уточнила, что по сравнению с "раньше" количество бесплодий и выкидышей увеличелось в десятки раз, поэтому нынешняя ситуация ей неизвестна.. Сейчас женьщины в принципе с большим трудом беременеют.... А вот краснуха - это страшный демографический удар нашему вымирающему обществу...

Кстати, я не привита от краснухи, и будучи беременной очень переживала именно из-за нее.. И пришла к своему врачу, типа, как обезопаситься, она сказала расслабиться, что есть намного более серьезные патологии, приводящие к потере ребенка, и они намного опаснее и чаще встречаются... Посоветовала беспокоиться о них)))))
    Последний раз редактировалось Katintra; 28.02.2011 в 08:41.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

19. Вверх #12859
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Спросите у своего гинеколога, желательно с большим опытом, сколько выкидышей и прерванных беременностей происходит по вине краснухи, а сколько по замершим беременностям, и другим причинам, которых ну очень много.. Знакомая гинеколог, с 40-летним опытом, сейчас на пенсии, сказала, что от силы 5-6 за всю ее жизнь от краснухи, а по другим причинами она не может сказать, потому что прерванных было очень много особенно выкидышей на раннем сроке...Она уточнила, что по сравнению с "раньше" количество бесплодий и выкидышей увеличелось в десятки раз, поэтому нынешняя ситуация ей неизвестна.. Сейчас женьщины в принципе с большим трудом беременеют.... А вот краснуха - это страшный демографический удар нашему вымирающему обществу...

Кстати, я не привита от краснухи, и будучи беременной очень переживала именно из-за нее.. И пришла к своему врачу, типа, как обезопаситься, она сказала расслабиться, что есть намного более серьезные патологии, приводящие к потере ребенка, и они намного опаснее и чаще встречаются... Посоветовала беспокоиться о них)))))
    +100!!! Поколение моих друзей - только единицы забеременили без вмешательства врачей, а те у кого и получилось, то с проблемами во время Б. И все молодые и порядочные люди. Зато все привитые....

20. Вверх #12860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    +100!!! Поколение моих друзей - только единицы забеременили без вмешательства врачей, а те у кого и получилось, то с проблемами во время Б. И все молодые и порядочные люди. Зато все привитые....
    Я тоже могу сказать о поколении моих друзей. У некоторых были очень большие сложности забеременеть из-за последствий абортов и инфекций, кто-то в принципе не может иметь детей. И все они не были привиты от краснухи. Проблемы во время беременности всегды были и есть у многих. Чем развитее медицина, тем всё большее количество младенцев удаётся сохранить. Поэтому никакой связи с прививкой не вижу. Зачем подвергать себя и своего будущего ребёнка опасности, которую можно предупредить? Пусть даже она не слишком вероятна.

Закрытая тема
Страница 643 из 1019 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права