Сколько дней инкубационный период у ребенка после прививки живой вакциной, т.е. тот период пока он может быть заразен?
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Сколько дней инкубационный период у ребенка после прививки живой вакциной, т.е. тот период пока он может быть заразен?
А.Е.Быков, скажите, можно ли после 4-х лет, а именно около 5-ти сделать ребенку АКДС+полио вакциной Инфанрикс. Я не признаю никакую другую вакцину и хочу только ее. А до 4-х лет мы не успеваем сделать 4-ю ревакцинацию. Знаю что после 4-х от коклюша уже не прививают, но хочу понять НЕ НУЖНО уже его делать или НЕЛЬЗЯ???
А.Е.Быков спасибо за инфо для размышлений!!!
Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
Неделю назад в школе у моей дочери делали вакцинацию КПК.Чего я только не наслушался:"Делать эту прививку жизненно необходимо ВСЕМ,тем более ДЕВОЧКАМ,ведь они после этой болезни в 99,9% случаях остаются бесплодными!"....интересно,у меня почти все девочки в классе переболели и ВСЕ с детьми.Говорят всё,что в голову взбредёт лишь бы уговорить.
И вообще,зачем делать эту прививку,если болезнь неопасна,легко переноситься в детстве и ею НЕОБХОДИМО переболеть ДО беременности
???
Я болела краснухой в детстве, лет 5 мне было, все легко и просто прошло, меня от нее не прививали, в 8 классе болела свинкой, точно так же как пол класса наших мальчишек. У меня замечательная дочка, у моих одноклассников, у 5 х ребят из моего класса, болевших свинкой есть дети, у одного жена сейчас беременна, так что не вижу ничего страшного в краснухе и свинке в детстве. А вот в взрослом возрасте когда действие всех вакцин прекратится, реальные проблемы...
Спросите у своего гинеколога, желательно с большим опытом, сколько выкидышей и прерванных беременностей происходит по вине краснухи, а сколько по замершим беременностям, и другим причинам, которых ну очень много.. Знакомая гинеколог, с 40-летним опытом, сейчас на пенсии, сказала, что от силы 5-6 за всю ее жизнь от краснухи, а по другим причинами она не может сказать, потому что прерванных было очень много особенно выкидышей на раннем сроке...Она уточнила, что по сравнению с "раньше" количество бесплодий и выкидышей увеличелось в десятки раз, поэтому нынешняя ситуация ей неизвестна.. Сейчас женьщины в принципе с большим трудом беременеют.... А вот краснуха - это страшный демографический удар нашему вымирающему обществу...
Кстати, я не привита от краснухи, и будучи беременной очень переживала именно из-за нее.. И пришла к своему врачу, типа, как обезопаситься, она сказала расслабиться, что есть намного более серьезные патологии, приводящие к потере ребенка, и они намного опаснее и чаще встречаются... Посоветовала беспокоиться о них)))))
Последний раз редактировалось Katintra; 28.02.2011 в 08:41.
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Я тоже могу сказать о поколении моих друзей. У некоторых были очень большие сложности забеременеть из-за последствий абортов и инфекций, кто-то в принципе не может иметь детей. И все они не были привиты от краснухи. Проблемы во время беременности всегды были и есть у многих. Чем развитее медицина, тем всё большее количество младенцев удаётся сохранить. Поэтому никакой связи с прививкой не вижу. Зачем подвергать себя и своего будущего ребёнка опасности, которую можно предупредить? Пусть даже она не слишком вероятна.
Социальные закладки