Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 643 из 728 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 14549
  1. Вверх #12841
    Частый гость Аватар для Iren 11
    Цитата Сообщение от Dmit_ry Посмотреть сообщение
    Согласен, а еще " я мусором не пользуюсь"
    а что это наглость " мусором" не пользоваться?
    Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...

2. Вверх #12842
    Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Бесплатного ничего нет.Значит за ваши ключи кто-то заплатил.
    да, я тоже согласна что халявы не бывает, но считаю что все вопросы должны решаться на общем собрании и сбор денег должен согласовываться со всеми жильцами

3. Вверх #12843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iren 11 Посмотреть сообщение
    Я тоже житель дома и тоже получила три ключа бесплатно и совершенно не понимаю при чем здесь наглость? и теперь я не знаю что буду делать с этой квартирой продавать или жить - после того что я здесь почитала
    Наглость в том, что большинство людей за то чтоб в нашем доме все было хорошо. Собирают деньги на домофон, мусор, трубу и т.д А есть люди которые этим пользуются, а денег не дают. Застройщик как видите не спешит привести дом до ума. Или вы считаете, что пусть в подьездах шляется кто попало ( я уже находил в парадной шприци), или чтоб вода была по рассписанию, или чтоб мусор во дворе валялся?

4. Вверх #12844
    Постоялец форума Аватар для Jina
    да, я тоже согласна что халявы не бывает, но считаю что все вопросы должны решаться на общем собрании и сбор денег должен согласовываться со всеми жильцами
    в вашем сообщении-все прекрасно!

5. Вверх #12845
    Вы для начала определитесь либо добровольно сдаются средства либо если не сдали - это наглость. я как бы себя нахалкой не считаю...тем более что средства сдаются без квитанций, доказать тот факт что деньги вносились невозможно, куда расходуются нельзя отследить.

6. Вверх #12846
    Посетитель Аватар для Cашa
    Простите, а как согласовать с теми кто ни на собрание не приходит, ни при личной встрече не остановится и не спросит, а на какие это средства делается ремонт и ставится домофон? Лично поджидать под дверью или нанять гонца?

7. Вверх #12847
    Цитата Сообщение от Cашa Посмотреть сообщение
    Простите, а как согласовать с теми кто ни на собрание не приходит, ни при личной встрече не остановится и не спросит, а на какие это средства делается ремонт и ставится домофон? Лично поджидать под дверью или нанять гонца?
    Я только начала делать ремонт и здесь пока не живу и если вы не смогли меня пригласить на собрание то это не моя вина.

8. Вверх #12848
    Новичок Аватар для olyaliberty
    Свет включат?

9. Вверх #12849
    Посетитель
    Я только начала делать ремонт и здесь пока не живу и если вы не смогли меня пригласить на собрание то это не моя вина.
    мне вот интересно: что значит бесплатно получили 3 ключа? А я платила за ключи! Получается Я заплатила и за ВАШИ ключи.
    хотите продать квартиру? советую Вам сдавать на утепление труб и т.д., потому что вашу квартиру без света, воды, отопления и лифта не купит никто.

10. Вверх #12850
    Новичок
    Я вообще не могу понять разногласий в сборе денег по парадным. Реально же виден результат. Не то что либерти-л, которое получило деньги за квартиры, паркинг, парадные, придомовую территорию и в итоге мы имеем кучу недоделок, за которые опять нам приходится платить. Но слава богу эти деньги видно куда идут.

11. Вверх #12851
    Посетитель Аватар для Инна Л.
    Iren 11, знаете , я тоже не живу до сих пор в доме, на собрания - не ходила, но при этом меня как то не сложно нашли, чтоб сообщить , что не плохо бы сдать средства на благоустройтсво дома/ парадной/ вывоз мусора, уборку в парадн., утепление трубы/ домофон. так , имею уважение, как минимум к соседям , которые уже живут в доме), я нашла время и предала деньги. (кстати, также до сих пор, ни разу не выбросив мусор в бак и, стараюсь не пользоваться лифтом, т.к. просто страшно..., хоть и на 7 этаже).
    знаю, что нельзя считать чужие деньги, но все же, купить квартиры нам всем хватило средств....
    Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая

12. Вверх #12852
    Новичок Аватар для olyaliberty
    Кто в курсе, свет ждать или кому звонить спрашивать

13. Вверх #12853
    Цитата Сообщение от Ваша Светлость Посмотреть сообщение
    мне вот интересно: что значит бесплатно получили 3 ключа? А я платила за ключи! Получается Я заплатила и за ВАШИ ключи.
    хотите продать квартиру? советую Вам сдавать на утепление труб и т.д., потому что вашу квартиру без света, воды, отопления и лифта не купит никто.
    Я тоже платила за ключи,домофон. Бесплатно- в жизни не взяла бы-уважаю себя.

в квартире не живу,но стараюсь оплачивать,чтоб не стыдно было перед соседями.
    Сейчас болею и за своим комплектом ключей приехать не могу.Надеюсь, они меня дождутся!

14. Вверх #12854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olyaliberty Посмотреть сообщение
    Кто в курсе, свет ждать или кому звонить спрашивать
    звоните в Либерти

15. Вверх #12855
    Посетитель Аватар для Cашa
    Вот так у нас и получается, что те кто осознают ситуацию в которой мы все оказались, пытаются и силами и временем и своими средствами улучшить ситуацию вокруг себя, а те кто привык жить на шару и за счет окружающих, так и будет отписываться, типа нет контроля средств, я не дома или я не живу, и этим пока не пользуюсь! А для того, чтоб отследить средства, для начала расскройте свои глаза. Вы заплатили полную стоимость своей квартиры, а вам продали товар третьего сорта, и вы для этого ничего не делайте, а тихонько сопите. А когда у вас просят сдать копейки, и при этом виден результат, то вы начинаете пускать пену и требовать отчет и официальный документ. Вам по сути всё равно к чему цепляться, лишь бы не платить и пользоваться на халяву!

16. Вверх #12856
    Посетитель
    звоните в Либерти

оч. классно!!!! домофон прикладная услуга и столько разногласий, а света нет - звоните в Либерти... так может необходимо решить вопросы энергоснабжения нежели,например, вывоза мусора или домофона?
    КСТАТИ, квартиры обворовывают как раз во время отключений света, так в чем вопрос?
    я за справедливость.

17. Вверх #12857
    Посетитель
    Цитата Сообщение от @od.ua Посмотреть сообщение
    оч. классно!!!! домофон прикладная услуга и столько разногласий, а света нет - звоните в Либерти... так может необходимо решить вопросы энергоснабжения нежели,например, вывоза мусора или домофона?
    КСТАТИ, квартиры обворовывают как раз во время отключений света, так в чем вопрос?
    1. а я думаю так эпично было посоветовать соседке с ником Олялиберти, звонить в либерти.
    2. долги перед РЕСом у Либерти ? У Либерти. Подстанцию не построили Либерти? Либерти.

18. Вверх #12858
    Посетитель
    1. а я думаю так эпично было посоветовать соседке с ником Олялиберти, звонить в либерти.
    2. долги перед РЕСом у Либерти ? У Либерти. Подстанцию не построили Либерти? Либерти.
    ну зачем вы так, есть у нас и такие как г. Тихонов, которые имеют принцип не платить за потребленные услуги, я же не возражаю...только у меня тоже принцип- не платить наличные деньги, особенно если они вымогаются..)))))
    я за справедливость.

19. Вверх #12859
    ух, а как же не платить за отопление? по простой причине "я здесь не живу", а я как соседка не хочу платить за вашу квартиру...
    а где вы про это прочли?

20. Вверх #12860
    Посетитель
    ну зачем вы так, есть у нас и такие как г. Тихонов, которые имеют принцип не платить за потребленные услуги, я же не возражаю...только у меня тоже принцип- не платить наличные деньги, особенно если они вымогаются..)))))
    хватит уже полоскать г-на Тихонова. В других комплексах не отключают весь дом, около 500 семей, из-за 1 квартиры. Должны решать вопрос отдельно с каждым неплательщиком. Но как быть, если индвидуальных договоров с РЕСом нет, платим деньги на счет Либерти (НЧ), а деньги не уходят по целевому назначению в РЕС?
    Скоро и я перестану платить.

Ответить в теме
Страница 643 из 728 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 ... ПоследняяПоследняя