|
Наглость в том, что большинство людей за то чтоб в нашем доме все было хорошо. Собирают деньги на домофон, мусор, трубу и т.д А есть люди которые этим пользуются, а денег не дают. Застройщик как видите не спешит привести дом до ума. Или вы считаете, что пусть в подьездах шляется кто попало ( я уже находил в парадной шприци), или чтоб вода была по рассписанию, или чтоб мусор во дворе валялся?
Вы для начала определитесь либо добровольно сдаются средства либо если не сдали - это наглость. я как бы себя нахалкой не считаю...тем более что средства сдаются без квитанций, доказать тот факт что деньги вносились невозможно, куда расходуются нельзя отследить.
Женщины самые лучшие психоаналитики, пока они не влюбились...
Я вообще не могу понять разногласий в сборе денег по парадным. Реально же виден результат. Не то что либерти-л, которое получило деньги за квартиры, паркинг, парадные, придомовую территорию и в итоге мы имеем кучу недоделок, за которые опять нам приходится платить. Но слава богу эти деньги видно куда идут.
Iren 11, знаете , я тоже не живу до сих пор в доме, на собрания - не ходила, но при этом меня как то не сложно нашли, чтоб сообщить , что не плохо бы сдать средства на благоустройтсво дома/ парадной/ вывоз мусора, уборку в парадн., утепление трубы/ домофон. так , имею уважение, как минимум к соседям , которые уже живут в доме), я нашла время и предала деньги. (кстати, также до сих пор, ни разу не выбросив мусор в бак и, стараюсь не пользоваться лифтом, т.к. просто страшно..., хоть и на 7 этаже).
знаю, что нельзя считать чужие деньги, но все же, купить квартиры нам всем хватило средств....
Тихо носиком сопит-маму обнимая, вот он рядышком лежит-мой кусочек рая
Кто в курсе, свет ждать или кому звонить спрашивать
Вот так у нас и получается, что те кто осознают ситуацию в которой мы все оказались, пытаются и силами и временем и своими средствами улучшить ситуацию вокруг себя, а те кто привык жить на шару и за счет окружающих, так и будет отписываться, типа нет контроля средств, я не дома или я не живу, и этим пока не пользуюсь! А для того, чтоб отследить средства, для начала расскройте свои глаза. Вы заплатили полную стоимость своей квартиры, а вам продали товар третьего сорта, и вы для этого ничего не делайте, а тихонько сопите. А когда у вас просят сдать копейки, и при этом виден результат, то вы начинаете пускать пену и требовать отчет и официальный документ. Вам по сути всё равно к чему цепляться, лишь бы не платить и пользоваться на халяву!
оч. классно!!!! домофон прикладная услуга и столько разногласий, а света нет - звоните в Либерти... так может необходимо решить вопросы энергоснабжения нежели,например, вывоза мусора или домофона?
КСТАТИ, квартиры обворовывают как раз во время отключений света, так в чем вопрос?
я за справедливость.
хватит уже полоскать г-на Тихонова. В других комплексах не отключают весь дом, около 500 семей, из-за 1 квартиры. Должны решать вопрос отдельно с каждым неплательщиком. Но как быть, если индвидуальных договоров с РЕСом нет, платим деньги на счет Либерти (НЧ), а деньги не уходят по целевому назначению в РЕС?
Скоро и я перестану платить.
Социальные закладки