Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 643 из 2340 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 46790
  1. Вверх #12841
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Tanuchi, вам трудно объяснять. То вы заявляете, что сами ждать не можете, но не понимаете, почему не могут ждать ветераны.
    С чего такие выводы? прошу цитировать мой пост

2. Вверх #12842
    Посетитель Аватар для Henri2010
    Цитата Сообщение от Konstantin_x Посмотреть сообщение
    Выделено и получено две разные вещи,не считаете?
    Абсолютно согласна. Это разные вещи - обещать и делать. По восточной мудрости планы без действия - это фантазия. Фантазии политиков - это популизм.(уже не по народной творчести, а по реалиям)

3. Вверх #12843
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    С чего такие выводы? прошу цитировать мой пост
    не могу понять про машины ветеранам и про то, что это в сто раз лучше, чем поспособствовать повышению пенсий ветеранам ВОВ,

Ещё хочу заметить, что машины не из пенсионного фонда.

4. Вверх #12844
    И все же вопрос с обледеневшими дорогами поднимать не стоит, а вот почему. Сегодня разговаривала со знакомой, которая очень любит кататься на коньках. она жаловалась, что сейчас в Одессе можно пойти на каток с более менее хорошим льдом за 40-50 грн в час, независимо от того, свои коньки или нет.
    Ну вот видите, корреспондент записал ваше сообщение.

5. Вверх #12845
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А почему боты не рассказывают о недавней встрече Матвия в ритейлерами и о том, как они красиво послали его после просьбы о прекращении минимизации налогообложения и вывода зарплат из тени?

"Создайте условия - потом поговорим"
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #12846
    не могу понять про машины ветеранам и про то, что это в сто раз лучше, чем поспособствовать повышению пенсий ветеранам ВОВ,

Ещё хочу заметить, что машины не из пенсионного фонда.
    Чего ждать? Бюджет Украины 2011 был уже принят. ПР провалила повышение соц выплат...
    Более того, я уже писала, что далеко не всем ветеранам хоть что то подарили. моя соседка до получения пенсии считает дни, ей хлеба купить не на что. а вы про машины, которые достались кстати не всем

7. Вверх #12847
    Ну вот видите, корреспондент записал ваше сообщение.
    На секундочку, Посол, ты специально игнорируешь мои слова о том, что деньги на Льдинку и Олимпиец были выделены, но пропали бесследно? или вопрос неудобный?
    Последний раз редактировалось Tanuchi; 01.02.2011 в 08:36.

8. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от Koshe4ka88 Посмотреть сообщение
    а можно почитать об этом где-нибудь?)АнтиБот вы наш))
    Киса, а можно где-нибудь увидеть результаты работы Матвийчука? или их только прочитать можно?

9. Вверх #12849
    zodchiy
    По ТВ был сюжет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Можно, Киса, там же где Матвийчук высказался про Печерского.
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

11. Вверх #12851
    Ну знаете ли...если ставить всё под сомнение,то тогда ж кому вообще верить,по вашему?
    Киса, я хочу конкретных дел, за 11 месяцев уже можно было хоть что то родить...

12. Вверх #12852
    На секундочку, Посол, ты специально игнорируешь мои слова о том, что деньги на Льдинку и Олимпиец были выделены, но пропали бесследно? или вопрос неудобный?
    Я могу игнорировать только слова. Слова о том, что были выделены. Слова о том, что бесследно пропали. Я не принадлежу к контрольным органам, не могу достоверно сказать, что именно было выделено и что пропало. Я уже объяснять пытался, что решение о выделении - не есть само выделение. Могут возникнуть форс мажорные обстоятельства, при которых обещанные деньги уйдут в другое дело. И вряд ли губернатор должен сразу же бежать к микрофону и кричать, что планы изменились. Коль вы тут все за демократию, помните, что один из демократических принципов во всём мире гласит: только суд может определить преступные деяния человека. Но уж ни как не люди, которые к финансовой кухне области ни ухом, ни рылом отношения не имеют.

13. Вверх #12853
    Я могу игнорировать только слова. Слова о том, что были выделены. Слова о том, что бесследно пропали. Я не принадлежу к контрольным органам, не могу достоверно сказать, что именно было выделено и что пропало. Я уже объяснять пытался, что решение о выделении - не есть само выделение. Могут возникнуть форс мажорные обстоятельства, при которых обещанные деньги уйдут в другое дело. И вряд ли губернатор должен сразу же бежать к микрофону и кричать, что планы изменились. Коль вы тут все за демократию, помните, что один из демократических принципов во всём мире гласит: только суд может определить преступные деяния человека. Но уж ни как не люди, которые к финансовой кухне области ни ухом, ни рылом отношения не имеют.
    Опять же, весьма неубедительные оправдания. Как по мне, так лучше бы уже не обещал ремонта Льдинки, Олимпийца, Дворца спорта, дорог, газа, водопровода. Деньги пропали. и тут доводы типа "выделены - не значит были" и прочее не катят. Деньги были выделены, к концу года были обещаны хоть какие то положительные сдвиги за эти деньги. вместо этого про Льдинку и Олимпиец в пресс релизе своих успехов Матвейка умолчал, типа и не обещал ничего. Деньги были, теперь нет. вывод один. Матвийчук не только лживый и продажный чиновник, а и самый настоящий вор...

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    а откуда появились сведения, что деньги бесследно пропали? Это Матвийчук сказал? Может, прокуратура? А дело какое-то уголовное есть о том, что деньги бесследно пропали? И как могут вообще в принципе пропасть бюджетные деньги? А?

Следуя демократическим принципам, нужно найти компетентными органами виновных в пропаже бюджетных денег, наказать их и лишь потом утверждать, что деньги были украдены. Или в случае с Матвийчуком скромно забудем о демократических принципах и примем на веру его слова о том, что деньги пропали?
    Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 01.02.2011 в 10:57.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

15. Вверх #12855
    Опять же, весьма неубедительные оправдания. Как по мне, так лучше бы уже не обещал ремонта Льдинки, Олимпийца, Дворца спорта, дорог, газа, водопровода. Деньги пропали. и тут доводы типа "выделены - не значит были" и прочее не катят. Деньги были выделены, к концу года были обещаны хоть какие то положительные сдвиги за эти деньги. вместо этого про Льдинку и Олимпиец в пресс релизе своих успехов Матвейка умолчал, типа и не обещал ничего. Деньги были, теперь нет. вывод один. Матвийчук не только лживый и продажный чиновник, а и самый настоящий вор...
    Уважаемая! Если вы думаете (уже не пишется с большой буквы), что я перед вами оправдываюсь, то это такое же заблуждение, как и остальные ваши посты. Утверждение о том, что "были выделены" - такое же пустословие, как и то, что они пропали. Что касается ваших оскорблений, то это просто заслуга интернета. В противном случае, вы бы вели себя скромнее и не старались заслужить бонус у ваших хозяев. Я считал, что это просто недостаток женской логики, но, прочитав пост ниже, оставленный Машей, решил, что пол здесь ни при чём. После ваших заявлений, просто дискутировать с вами нет смысла.

16. Вверх #12856
    User banned
    Это всего лишь Ваши доводы,не забывайте уточнять,например "По-моему скромному мнению..или ИМХО"Так я думаю будет правильнее

17. Вверх #12857
    User banned
    Эдуард Матвийчук: «Противодействие инвесторам – это большой грех и горе для руководителей районов»
    Такое мнение высказал в ходе аппаратного совещания руководитель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук. По его словам, инвестиции - «это для меня главный вопрос».
    «Если я узнаю, что вы не на руках носите людей, которые вкладывают деньги, создают рабочие места и помогают району – это большой грех и большое горе будет для руководителей района. Вы должны им помогать, не за что-то, а как государственные служащие», - сообщил Эдуард Матвийчук.
    Также губернатор попросил все государственные службы содействовать людям, которые вкладывают деньги в экономику области.
    Да уж,инвесторов надо холить и лелеять,так как это один из наиболее эффективных путей вывода города из .....

18. Вверх #12858
    Уважаемая! Если вы думаете (уже не пишется с большой буквы), что я перед вами оправдываюсь, то это такое же заблуждение, как и остальные ваши посты. Утверждение о том, что "были выделены" - такое же пустословие, как и то, что они пропали. Что касается ваших оскорблений, то это просто заслуга интернета. В противном случае, вы бы вели себя скромнее и не старались заслужить бонус у ваших хозяев. Я считал, что это просто недостаток женской логики, но, прочитав пост ниже, оставленный Машей, решил, что пол здесь ни при чём. После ваших заявлений, просто дискутировать с вами нет смысла.
    Во-первых, Посол, хозяев у меня нет. Рабства в Украине нет, ну разве что кроме ОГА, где людей нещадно эксплуатируют. Кому как не тебе это знать)
    Во-вторых, не надо скидывать на женскую логику, это очень низко. из-за таких, как ты, и появляются ярые феминистки...
    В-третьих, если в Интернете и слова не приведено правды, то почему ты и армия ботов приводите постоянно ссылки со хвальбой Матвейки? не ответишь? ну и не надо, все и так ясно)

19. Вверх #12859
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    но, прочитав пост ниже, оставленный Машей, решил, что пол здесь ни при чём. После ваших заявлений, просто дискутировать с вами нет смысла.
    и правильно решили. Вы просто уже устали искать оправдания Вашему шефу, у Вас банально нет ни одного аргумент в его пользу. И скорее всего, их не предвидется в будущем. Поэтому самое время прекратить дискуссию по причине ее бессмысленности. Постить очередные "губернатор сказал", "губернатор считает" - не Ваша прерогатива, а Latinos и т.д.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

20. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Или в случае с Матвийчуком скромно забудем о демократических принципах и примем на веру его слова о том, что деньги пропали?
    Пожалуйста, подтвердите сплетню о том, что Матвийчук сказал " что деньги пропали". Ссылочку на источник, желательно. Только прошу не представлять в качестве источника Tanuchi.

Закрытая тема
Страница 643 из 2340 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права