|
А почему боты не рассказывают о недавней встрече Матвия в ритейлерами и о том, как они красиво послали его после просьбы о прекращении минимизации налогообложения и вывода зарплат из тени?
"Создайте условия - потом поговорим"
Покращення-2. Перезагрузка.
Чего ждать? Бюджет Украины 2011 был уже принят. ПР провалила повышение соц выплат...
Более того, я уже писала, что далеко не всем ветеранам хоть что то подарили. моя соседка до получения пенсии считает дни, ей хлеба купить не на что. а вы про машины, которые достались кстати не всем![]()
Я могу игнорировать только слова. Слова о том, что были выделены. Слова о том, что бесследно пропали. Я не принадлежу к контрольным органам, не могу достоверно сказать, что именно было выделено и что пропало. Я уже объяснять пытался, что решение о выделении - не есть само выделение. Могут возникнуть форс мажорные обстоятельства, при которых обещанные деньги уйдут в другое дело. И вряд ли губернатор должен сразу же бежать к микрофону и кричать, что планы изменились. Коль вы тут все за демократию, помните, что один из демократических принципов во всём мире гласит: только суд может определить преступные деяния человека. Но уж ни как не люди, которые к финансовой кухне области ни ухом, ни рылом отношения не имеют.
Опять же, весьма неубедительные оправдания. Как по мне, так лучше бы уже не обещал ремонта Льдинки, Олимпийца, Дворца спорта, дорог, газа, водопровода. Деньги пропали. и тут доводы типа "выделены - не значит были" и прочее не катят. Деньги были выделены, к концу года были обещаны хоть какие то положительные сдвиги за эти деньги. вместо этого про Льдинку и Олимпиец в пресс релизе своих успехов Матвейка умолчал, типа и не обещал ничего. Деньги были, теперь нет. вывод один. Матвийчук не только лживый и продажный чиновник, а и самый настоящий вор...
а откуда появились сведения, что деньги бесследно пропали? Это Матвийчук сказал? Может, прокуратура? А дело какое-то уголовное есть о том, что деньги бесследно пропали? И как могут вообще в принципе пропасть бюджетные деньги? А?
Следуя демократическим принципам, нужно найти компетентными органами виновных в пропаже бюджетных денег, наказать их и лишь потом утверждать, что деньги были украдены. Или в случае с Матвийчуком скромно забудем о демократических принципах и примем на веру его слова о том, что деньги пропали?
Последний раз редактировалось m-a-sh-a; 01.02.2011 в 10:57.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Уважаемая! Если вы думаете (уже не пишется с большой буквы), что я перед вами оправдываюсь, то это такое же заблуждение, как и остальные ваши посты. Утверждение о том, что "были выделены" - такое же пустословие, как и то, что они пропали. Что касается ваших оскорблений, то это просто заслуга интернета. В противном случае, вы бы вели себя скромнее и не старались заслужить бонус у ваших хозяев. Я считал, что это просто недостаток женской логики, но, прочитав пост ниже, оставленный Машей, решил, что пол здесь ни при чём. После ваших заявлений, просто дискутировать с вами нет смысла.
Эдуард Матвийчук: «Противодействие инвесторам – это большой грех и горе для руководителей районов»
Такое мнение высказал в ходе аппаратного совещания руководитель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук. По его словам, инвестиции - «это для меня главный вопрос».
«Если я узнаю, что вы не на руках носите людей, которые вкладывают деньги, создают рабочие места и помогают району – это большой грех и большое горе будет для руководителей района. Вы должны им помогать, не за что-то, а как государственные служащие», - сообщил Эдуард Матвийчук.
Также губернатор попросил все государственные службы содействовать людям, которые вкладывают деньги в экономику области.
Да уж,инвесторов надо холить и лелеять,так как это один из наиболее эффективных путей вывода города из .....
Во-первых, Посол, хозяев у меня нет. Рабства в Украине нет, ну разве что кроме ОГА, где людей нещадно эксплуатируют. Кому как не тебе это знать)
Во-вторых, не надо скидывать на женскую логику, это очень низко. из-за таких, как ты, и появляются ярые феминистки...
В-третьих, если в Интернете и слова не приведено правды, то почему ты и армия ботов приводите постоянно ссылки со хвальбой Матвейки? не ответишь? ну и не надо, все и так ясно)
и правильно решили. Вы просто уже устали искать оправдания Вашему шефу, у Вас банально нет ни одного аргумент в его пользу. И скорее всего, их не предвидется в будущем. Поэтому самое время прекратить дискуссию по причине ее бессмысленности. Постить очередные "губернатор сказал", "губернатор считает" - не Ваша прерогатива, а Latinos и т.д.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Социальные закладки