|
Вы лучше по делу))
Ознакомьтесь ещё раз)
http://www.mediacentr.info/politics/gubernator-odesskoj-oblasti-eduard-matvijchuk-slozhnye-zadachi-pribavljajut-mne-sil__10274
«У нас в регионе существует огромная проблема с дорогами. В 2010 году нам удалось сделать дороги в ряде районных центров. Сейчас остается открытым вопрос с дорогами между селами», - отметил Эдуард Матвийчук.
По словам губернатора, во время сегодняшней поездки он увидел состояние дороги вблизи села Кучурганы и намерен выделить средства на ее ремонт.
Я думаю эти дороги его вдохновят))))Дороги в сёлах реально в ужасном состоянии и никому до этого ранее дела не было,надеюсь у Матвийчука получится это осуществить.
...и не Матвийчуком. Уж слишком "вкусно" там(ИМХО).Хотя нет, внутренний голос подсказывает мне, что вопросы "срубить бабла" по-легкому (за счет тех же памятников) будут решаться куда оперативнее.
Дык...заботиться же...ищет пути эффективного использования...Кому как не региональному лидеру нужно было озаботиться вопросом эффективного использования?
Прочел несколько раз...номерочек дома там не указан...возможно, я слишком рассеян сегодня...Инфа - из медовых уст велеречивого губернатора.
Эт шоб я Вам,бесподобнейшая, указал метод борьбы против человека, которого я же и защищаю?Как? Посоветуйте.Гм... Речь ведь об домике, верно?
ЗначиЦЦа следует сделать так, что бы сей домик не вызывал желания его приватизировать...
По запросу "Дворец спорта" надено 6 страниц
| 17:16 | 16.11.2010
В Одессе дворец спорта будет построен до лета 2012 года
Одесский дворец спорта будет построен до начала Олимпийских игр в Лондоне за 100 млн. грн.
| 14:30 | 22.07.2010
Реконструкция одесского Дворца спорта будет завершена к 2011 году
В этом году на реконструкцию Дворца спорта в областном бюджете выделено 72 млн. гривен. Проект нового здания уже разработан
| 15:38 | 30.06.2010
В Одессе потратят 72 млн. грн. на реконструкцию Дворца спорта (фото)
Макет уже готов
| 17:56 | 16.04.2010
На новый Дворец спорта в Одессе потратят 80 миллионов гривен
Так хочется верить, фонтанировать позитивом
, помочь губернатору в его метаниях-обещаниях
, ждать дальше
кто-бы сказал сколько, если по-народному, то обещанного три года ждут) Носегодня читаю:
31.01.11 | 13:55 Эдуард Матвийчук: «На Дворец Спорта в Одессе никогда не было средств»
Такое мнение высказал в ходе аппаратного совещания руководитель Одесской облгосадминистрации Эдуард Матвийчук. По его словам, он с радостью идет на работу так как у него каждый день много планов и задач.
«У нас есть программа развития спорта. Правда есть отдельные спекуляции и отдельные каналы начинают спекулировать на Дворце спорта. Но на Дворец спорта средств не существовало в Одессе никогда и я перед собой поставил задачу выбить эти деньги. И этот вопрос до Олимпиады 2012 года надо будет решить», - сообщил Эдуард Матвийчук.
Также губернатор отметил, что в области должно все гармонично развиваться – и культура, и спорт, и наука.
Вспомнила про ёжика и кактус..Обманулись...Даёшь новые призывы, господа матвийчуковерующие!!!
Вот сволочь! В середине года они хвастались, чтои правительство выделило деньги на ДС, а теперь оказывается, что денег то и нет. Куда пропали, товарищи?
Дворец спорта: каким ему быть?
№105 (9236) // 22 июля 2010 г.
Как сообщала «Вечерняя Одесса», правительством в этом году будет выделено 70 миллионов гривен на реконструкцию Дворца спорта. На брифинге, посвященном ста дням своей работы, председатель облгосадминистрации Эдуард Матвийчук сообщил, что работы на спортивном объекте начнутся уже в сентябре.
Ну подкину еще цитату - из "Комсомолки".И кто-то еще будет говорить, что этот клоун контролирует собственный рот? Риторический вопрос - конечно же, будутСредства Киев выделил, но по ряду причин их пришлось направить на строительство нового корпуса детской областной больницы.
http://www.mediacentr.info/politics/gubernator-odesskoj-oblasti-eduard-matvijchuk-slozhnye-zadachi-pribavljajut-mne-sil__10274![]()
А вот и сам домишко на Приморском, 5 (бывший исполком Жовтневого р-на).
http://wikimapia.org/14851930/ru/Приморский-бульв-5
Неплохо, да?
Tanuchi, вам трудно объяснять. То вы заявляете, что сами ждать не можете, но не понимаете, почему не могут ждать ветераны. Теперь я должен вам объяснить, куда делись деньги... вы, вообще уверены, что они были. Если правительство пообещало выделить, губернатор поспешил озвучить, а правительство не выделило...Тогда что? Об этом не думали? Ну ладно бы, вы лично дали из рук в руки деньги, а ничего не сделали. Вот тогда и орите. Ну все вокруг белые и пушистые, а губернатор всё куда-то девает. Деньги из Киева эшелонами в Одессу идут и пропадают.
Не знаю, как эшелонами или нет, но что пропадают - так это точно, 100%. Сегодня разговаривала со знакомой, которая очень любит кататься на коньках. она жаловалась, что сейчас в Одессе можно пойти на каток с более менее хорошим льдом за 40-50 грн в час, независимо от того, свои коньки или нет. Безумное количество молодых людей очень любило Льдинку, у меня как минимум половина знакомых были постоянными поситителями. Не у всех школьников и студентов есть деньги на частный каток...Так ворт к чему это я.
Так же 2 млн. 500 тыс. грн. выделено из бюджета развития Одесской области на ремонт специализированной школы олимпийского резерва по фигурному катанию «В этом году из областного бюджета развития выделено 2 млн. 500 тыс. грн. на ремонт «Льдинки». В первую очередь на эти деньги необходимо приобрести новое холодильное оборудование и машину по заливке льда. Она стоит около 3 млн. грн.», — рассказал А. Поповиченко.
«Кроме того, 900 тыс. грн. выделено на ремонт покрытия в Высшей школе спортивного мастерства «Олимпиец»», — добавил замначальника. Май 20, 2010 - 06:50 AM
То есть деньги выделены были, и не Киевом, а бюджетом развития Одесской области. вопрос напрашивается сам: где они? Тут Зибы, Кошечки, Пандочки, Калинки и прочие небесные создания призывали одуматься и не считать чужое. так вот - это тот самый случай, когда самое что ни на есть свое.
Матвийчук пафосно говорит о годе культуры в Одесской области, только умалчивает, что подрастающее поколение вместо того, чтоб пойти на ту же Льдинку, идет в подъезды и во дворы.
Мне просто интересно, куда могли пойти 3 400 000 грн (2, 5 млн на Льдинку и 900 000 на Олимпиец)? Вот поэтому я и не собираюсь в копилку заслуг губернатора (до сих пор пустую) кидать "дороги", "газ", "водопровод", "Дворец спорта" и прочее, что он наобещал...
И все же мне очень интересно, почему вопрос с обледеневшими дорогами поднимать не стоит, а вот подозрительные обещанька балабола на посту губернатора нашей области нужно приводить здесь? Я, как и большинство людей, буду верить лишь конкретным делам, а не дешевым словам человека с явно не высоким IQ.![]()
Социальные закладки