Тема: Светофоры, знаки, дорожная разметка (*)

Ответить в теме
Страница 643 из 898 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 17958
  1. Вверх #12841
    Живёт на форуме Аватар для kravshik
    это где же умудрился разрезать резину??

хорошо хоть отписался,зато есть время на форуме посидеть пока запаску привезут...а вообще нефиг по рельсам ездить,вообще додумались,недавно меня вот такой наездник,чуть не сбил на рельсах на Фр. бульваре!!,
    еще и напхал-урод,хорошо я вовремя увернулся,так как несся так лихо,вроде как никого не было .....

нефиг по рельсам ездить-это так на будущее,маршрутки уже с Фр убрали...
    Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
    — Ошо,

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для DmIC
    По ссылке - в Киеве.
    Только он на форуме не сидел, а позвонил, и попросил чтобы на форуме написали. А сам пока одну запаску менял.

3. Вверх #12843
    Оптимист

Не знаю как в Киеве, а в Москве уже давно шипы на трамвайных рельсах (точнее между ними) установили. Говорят очень действенная штука - видел фото в интернете.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #12844
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    слышал про такое но верится с трудом. это же надо чтобы край рельсы был заточен как нож и ты медленно по этому краю прокатишься.
    Режет! Особенно боковины.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #12845
    Посетитель Аватар для Грека
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Хочу пожаловать на зеленую стрелку с Приморской на Польскую. Уважаемый Sv-fr, это ж полный п..., "люди" просто не смотрят на тех, кто выезжает на свой зеленый из порта и я уже не говорю о пешеходах, переходящих дорогу, их просто игнорируют и прут через людской поток.
    При таком количестве быдла за рулем, нельзя ставить эти стрелки на таких перекрестках.
    А я в продолжение темы пожаловался бы на все зеленые стрелки. Большего вредительства безопасности движение не придумать. Верно замечено что те кто едет на эту срелку не обращают внмания на остальные сигналы, воспринимают её как полноценный зеленый. Из-за этих стрелок пешеходы не могут перейти дорогу на свой законный зеленый, транспорт, едущий перпендикулярно опять же на свой зеленый постоянно вынужден уворачиваться от выскакивающих с боку. Эти стрелки могут быть как исключение кое-где а не повсеместно. К примеру на 1-й и 3- Черноморки, на Толбухина и много еще таких мест, там же вавилонское столпотворение особенно в часы пик.
    ЗЫ. Кстати в ПДД об этих стрелках я что-то не нашел
    Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра

6. Вверх #12846
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Грека Посмотреть сообщение
    А я в продолжение темы пожаловался бы на все зеленые стрелки. Большего вредительства безопасности движение не придумать. Верно замечено что те кто едет на эту срелку не обращают внмания на остальные сигналы, воспринимают её как полноценный зеленый. Из-за этих стрелок пешеходы не могут перейти дорогу на свой законный зеленый, транспорт, едущий перпендикулярно опять же на свой зеленый постоянно вынужден уворачиваться от выскакивающих с боку. Эти стрелки могут быть как исключение кое-где а не повсеместно. К примеру на 1-й и 3- Черноморки, на Толбухина и много еще таких мест, там же вавилонское столпотворение особенно в часы пик.
    ЗЫ. Кстати в ПДД об этих стрелках я что-то не нашел
    Это до первого ДТП так едут обычно, или просто невменяемые. Не надо гнать на стрелки, реально экономят кучу времени, а если ещё и знать, где чегерями срезать - вообще экспресс-поездки по городу получаются
    З.Ы. А в последнем дополнении к ПДД?
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #12847
    Не покидает форум
    А я в продолжение темы пожаловался бы на все зеленые стрелки. Большего вредительства безопасности движение не придумать.
    Тогда все знаки и светофоры зло , пусть те, кто не знает, что делать со стрелкой учат правила, стрелки правильно сказали реально упрощают движение. И те что в секции светофора и малеваные. Вешали бы еще их как положено. Наконец то на Бабеля сделали "дольше" стрелку!

8. Вверх #12848
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Ребята,подскажите, если ехать по Преображенской, в сторону Дерибасовской,проезжать мимо управления можно или только круг делать? Завтра нужно будет там проехать, а незнаю есть там знак ещё или нет.
    (Я "зелёный" водитель)

9. Вверх #12849
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julietta.Miller Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите, если ехать по Преображенской, в сторону Дерибасовской,проезжать мимо управления можно или только круг делать? Завтра нужно будет там проехать, а незнаю есть там знак ещё или нет.
    (Я "зелёный" водитель)
    Мимо управления -низзя. Вообще этот знак означает- транзитное движение всем мех. средствам запрещено. Сегодня там стояли и штрафовали. Так что- на Франца Меринга в объезд.
    Последний раз редактировалось Ucsus; 16.10.2009 в 23:06.
    Living the best of lives ;-)

10. Вверх #12850
    Посетитель
    Я также - авточайник, и подскажите, пожалуйста, можно ли с 25 Чапаевской поворачивать налево на Гайдара?

И вдруг кто-то помнит- какое движение по полосам через первую станцию в направлении Адмиральского? 1 - прямо и направо- к Толбухина, а 2 и 3- на Адмиральский? Их сколько (полос ) там ?
    Нужно попасть на Адмиральский в левую полосу

11. Вверх #12851
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    И вдруг кто-то помнит- какое движение по полосам через первую станцию в направлении Адмиральского? 1 - прямо и направо- к Толбухина, а 2 и 3- на Адмиральский? Их сколько (полос ) там ?
    Нужно попасть на Адмиральский в левую полосу
    На первой станции Люстдорфской дороги в сторону Адмиральского - да, три полосы: крайняя правая - направо (к Толбухина) и прямо (Адмиральский), две остальные - только прямо на Адмиральский. Просто на Адмиральском сразу за троллейбусной остановкой три полосы переходят в две, причем "уходит" именно крайний левый ряд. Поэтому если Вам надо просто весь Адмиральский красиво без перестроений проехать в левом ряду, то с первой станции проще выезжать из среднего ряда (тех, которые на проспект, потому что кроме них там еще много каких рядов есть )
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

12. Вверх #12852
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Ucsus Посмотреть сообщение
    Я также - авточайник, и подскажите, пожалуйста, можно ли с 25 Чапаевской поворачивать налево на Гайдара?
    насколько помню - можно, знака не наблюдал
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

13. Вверх #12853
    Посетитель
    Большое Спасибо!

14. Вверх #12854
    Частый гость Аватар для Julietta.Miller
    Спасибо!!!

15. Вверх #12855
    Посетитель Аватар для Грека
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Тогда все знаки и светофоры зло , пусть те, кто не знает, что делать со стрелкой учат правила, стрелки правильно сказали реально упрощают движение. И те что в секции светофора и малеваные. Вешали бы еще их как положено. Наконец то на Бабеля сделали "дольше" стрелку!
    Вот именно "надо занать" как ехать на стрелку. А наши люди в подавлящем большинстве, 99% видимо не знают и прут напролом, создавая проблему другим участникам движения. И это "упрощение" весьма сомнительное. Если бы все ездили по правилам, не было бы необходимости делать из них исключение. От картонных стрелок больше вреда чем пользы. Повторюсь - на таких перекрестках как 1-я, 3-я Черноморки, Тобухина и им подобным картонные стрелки не допустимы, секция светофора со стрелкой-да.
    Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра

16. Вверх #12856
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Проехал вчера через этот перекресток.
    Это то, что было видно с водительского места, одной стороной практически на стоп линии.

Наличие СТОП линии, думаю отвечает на ваш вопрос (к кому относятся сигналы сетофора). Возможно при развороте, нужно делать больше петлю, но я там не разворачиваюсь, не помню разметку и прочее, но на выходных постораюсь посмотреть, отпишусь

17. Вверх #12857
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Вот именно "надо занать" как ехать на стрелку. А наши люди в подавлящем большинстве, 99% видимо не знают и прут напролом, создавая проблему другим участникам движения. И это "упрощение" весьма сомнительное. Если бы все ездили по правилам, не было бы необходимости делать из них исключение. От картонных стрелок больше вреда чем пользы. Повторюсь - на таких перекрестках как 1-я, 3-я Черноморки, Тобухина и им подобным картонные стрелки не допустимы, секция светофора со стрелкой-да.
    Ой, можно подумать, на пл. Независимости есть светофор со стрелкой прямо, который перед трамвайными путями, когда светофор переключается на красный - стрелка тоже вырубается, кто там не часто ездит - останавливается и ждёт, пока загорится стрелка или зеленый, в то время, как какое-то, пардон, быдло (чаще - маршруточное), не обученное, зачем нужна бибикалка, начинает дико сигналить и напирать сзади, типа фигли стал (не одни пешеходы начинают движение не по сигналу светофора, а по косвенным признакам типа "машинки остановились")
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #12858
    Не покидает форум
    Вот именно "надо занать" как ехать на стрелку. А наши люди в подавлящем большинстве, 99% видимо не знают и прут напролом, создавая проблему другим участникам движения. От картонных стрелок больше вреда чем пользы. .
    Так если часть водителей не знает как правильно реагировать на стрелку, это же не значит, что стрелка приносит вред, так можно сказать абсолютно про любой знак, светофор. Некоторые личности и по встречке часто гоняют, не смотря на знаки и разметку. Хотя, конечно что-то в этом есть. Я имею ввиду ориентироваться на эффективность действия знаков, направления движения. Например газовый переулок возле Моста - поворот в районе выезда на Черноморского казачества достаточно опасный участок. Все равно все прутся в два ряда на поселок, да и польза от проезда именно через газовый в сторону газконторы - сомнительна, можно было бы там сделать одностороннее аж до Черноморского казачества. А вот повешели стрелку малеваную возле того же Моста на перекрестке при выезде на Черномосркого казачества возле радиорынка немного разгрузили поток поворачивающих, вечно там машины создавали затор.

19. Вверх #12859
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    газовый переулок возле Моста - поворот в районе выезда на Черноморского казачества достаточно опасный участок. Все равно все прутся в два ряда на поселок, да и польза от проезда именно через газовый в сторону газконторы - сомнительна, можно было бы там сделать одностороннее аж до Черноморского казачества.
    Там нельзя делать одностороннее движение в два ряда, поскольку как будут поворачивать направо два ряда без светофора!? А светофор там не нужен, поскольку только добавит пробку.
    Последний раз редактировалось dmytrob; 17.10.2009 в 17:29. Причина: Логическая ошибка
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

20. Вверх #12860
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    когда светофор переключается на красный - стрелка тоже вырубается
    никогда не видел, чтоб при красном там не горела стрелка прямо )))
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

Ответить в теме
Страница 643 из 898 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права