Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 643 из 3330 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 66592
  1. Вверх #12841
    Японамать

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    у меня в спальне 18 -17 градусов мне комфортно..... внизу 22. то же комфортно.. я не люблю жаркое помещение.... и наверное теплый пол то же имеет значение.... жаль он у меня не везде.
    +1
    у нас на первом этаже термостат на 23 градуса, агв само включается-выключается. А спальни у нас не отапливаются уже 2 года, в мороз сильный кондиционером подтапливала, но вообще так привыкли спать в прохладе, что фактически уже месяц последний спим с открытым на проветривание балконом.
    А малый у меня такой горячий, что ему жарко вообще всегда, поэтому я в мороз свою комнату могла подтопить, а малому с мужем жарко и они иногда спят вместе в самой холодной комнате )))))

Вчера сварганила бараньи котлеты с мацой (мацу смолола в муку и добавила молока и разбавила этой кашей бараний фарш). Очень нежные получились.
    Еще настругала салат типа оливье, только вместо мяса - семга. Тоже очень приятный получился.

Так что, на сегодня у нас еда есть, а вечером буду на завтра какой-нибудь суп варить, так как в мульте ждет куриный бульон.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #12842
    Золотые ручки
    Всем Трям)))
    Погода радует!
    Мои не хотят есть картошку с мясом(((...Вчера стушила, сегодня не хотят...
    Попросили салат .Ну, ок, нарезала капусту,огурцы, помидор. апельсин, яблоко зеленое,авокадо,брынзу-все заправила масло+лим. сок.
    Тазик приличный получился))
    Утром испекла еще пампушки (хлеб закончился)
    Есть рыба фаршированная и кусок рулета мясного
    Пусть топчут травку, я на работу лучше укачу)).
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #12843
    Знатная приколистка
    К разговорам о кухне. Держите вот такое мимими, кто ещё не видел.... )))))))))))))))
    http://laykni.com/polina-simonova/?utm_source=laykni&utm_medium=referral&utm_campaign=laykni
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #12844
    Кулинар форума

Добрый вечер!

Я сегодня на салатах весь день ) Помидоры пока не покупаю, потому как в прошлом году меня обсыпало от них. Не хочется повторения. Лучше подожду ещё )

Долго гуляли, заодно зашла в близлежащие магазинчики, посмотрела вживую на размеры телефонов, чтобы иметь реальное представление. Мой телефон глючить стал, надо что-то на замену искать. В Цитрусе аж не по себе стало из-за того, что консультант как приклеенный просто по пятам ходил и через плечо заглядывал )

5. Вверх #12845
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Буна диминяца, граждане! Малого оттарабанила наследника в садик. На улочке свежо, не ведитесь на солнце. На завтрак кофЭ и сухарики из паски, на обед рыбное жиденькое (я не придумала этому название было немного ставриды копчёной, дунайка, хребет от сёмги, я всё сварила, добавила картошку, рис, заправила зажаркой с томатом и назвала - рИбное жиденькое). На ужин салатик из капусты и огурцов и рулька фаршированная говяжей голяшкой по рецепту Светы_Лилуши (Светочка - большое СПАСИБО!) О, и компот сварить нужно, вчера за ужином неожиданно приговорили 2 литра компота из абрикос, сегодня будет из кизила.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

7. Вверх #12847
    Злобная маман
    Юля, я бы в жизни не решилась на такую смесь) копченая рыба, рис)) Вкусно?)

А наш младший наследник 2 дня в сад походил после месячных каникул, и всю ночь мне рвал... думала поджелудочная, бывает у него от садиковской диетической еды срыв, как, не спрашивайте, но бывает... а тут видимо ротовирус, глазоньки больные, губы красные... еле влила чайную ложку нифуроксазида, минералка вся обратно выдавалась, пока ттт...

8. Вверх #12848
    Бьютимейкер
    привет, девчули) не было совсем времени заскочить...готовила борщик красный, котлетки св/го, котлетки из чечевицы красной и к нем фета, вчера жарила картошечку с беконом для любимого мужа...а сегодня...хз...с работы в обед вернусь и буду кружится на кухне...наверное пирог испеку с плав.сырками, супчик куриный...на второе еще не придумала...у кого что?)))

я в эти холода умудрилась простудиться((( вчера голоса вечером не было...сегодня лучше, уже на работе)
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #12849
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Юля, я бы в жизни не решилась на такую смесь) копченая рыба, рис)) Вкусно?)

А наш младший наследник 2 дня в сад походил после месячных каникул, и всю ночь мне рвал... думала поджелудочная, бывает у него от садиковской диетической еды срыв, как, не спрашивайте, но бывает... а тут видимо ротовирус, глазоньки больные, губы красные... еле влила чайную ложку нифуроксазида, минералка вся обратно выдавалась, пока ттт...
    Лен, я смотрела рецепты рыбной солянки, там есть копчёная рыба, а рис в рыбных супах у меня практически всегда. Получился очень насыщенный рыбный вкус с лёгким копчёным запахом, подкислила его томатом и получилось вкусно!

Блин, бедный малый, здоровья ему! С садиком оно как-то так, либо постоянно ходят и болеют меньше в саду, либо 2 дня в саду и пару недель дома, мы первые полгода так ходили. вспомню, вздрогну...
    Последний раз редактировалось Юльчатай; 26.04.2017 в 08:30.
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

10. Вверх #12850
    Кулинар форума

Доброе утро!

На утро каша гречневая. Запекаю в духовке картошку с бедрами куриными. На ужин салатик будет.

11. Вверх #12851
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение

Блин, бедный малый, здоровья ему! С садиком оно как-то так, либо постоянно ходят и болеют меньше в саду, либо 2 дня в саду и пару недель дома, мы первые полгода так ходили. вспомню, вздрогну...
    Спасибо!!!
    Вот и у нас так, если уж "прижились" то ходим, а нет, так вот как сейчас, два дня и в ліжко...

Прочла репку, Девочки, Спасибо большое за теплые пожелания малышастику!
    Последний раз редактировалось Alternativa; 26.04.2017 в 09:26.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #12852
    Маленькая шалость
    Приветик, заюни!
    Всем заболевшим - здоровья!!!!
    я что-то второй день подряд на работе как белка в колесе(((( куча работы. вроде дофига всего делаю, а куча не уменьшается(((
    Вчера на ужин у меня была иишенка с беконом(остался махонький кусочек с паски). Утром немного проспала. завтрак накрылся медным тазом. На работе кофе выпила и чашкой витаминки полернулась... Пока собиралась - успела омлет поджарить. Вот им и пообедаю.
    На ужин есть плов. очень давно хочу с мидиями, но так как мидии так и не купила, то сделала обычный.

Побежала дальше работать((( всем хорошего дня!
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

13. Вверх #12853
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Бодрого утра, хозяюшки!!!!!

У нас сегодня все прозаично, гречка с мясо-сметанной подливкой и салат. Доче на обед овощной суп с пельмешками.

Покупала йогурт, дома прочла что сметана.... оказалась ряженка

Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

14. Вверх #12854
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я что-то второй день подряд на работе как белка в колесе(((( куча работы. вроде дофига всего делаю, а куча не уменьшается(((!
    Привет всем.
    Я была на семинаре у Тани (Tasya), тоже такая вот Я себе Императрица, идеальная жена и хозяйка, НО! Взвалившая на себя всё, что только можно.
    Пересмотрев своё поведение, оказалось, Таня права, ничего страшного не случилось и часть обязанностей плавно перешла на домашних. Я прям рвалась пол вымыть сама или доготовить , даже падая от усталости.
    Сейчас: замешиваю хлеб,жду пока подойдет, формирую буханку. Все! Дальнейшая расстойка-выпечка на сыне или муже (кто дома и спать еще не собирается). Они спокойно и пар сделают и испекут . Даже до приезда моего с работы достанут и смешают все ингредиенты для хлеба в комбайне (рецепты распечатанны ).
    На сегодня задание: Почистить лук/морковь на плов и отварить все на оливье.
    Полы даже не оговариваю, уже автоматом убирают сразу. К грязной посуде,тоже "не имею отношения" ,как они говорят-загрузить помыть-разобрать ПММ, все на них)))
    И никто не умер. Мама тоже работает и денежку приносит!

Завтра выходная. И завтра у меня целый день СПА
    Мой косметолог будет на мне техники массажа отрабатывать.
    Жду! Массаж обожаю,готова целый день на столе лежать)))
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

15. Вверх #12855
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Лен, я смотрела рецепты рыбной солянки, там есть копчёная рыба, а рис в рыбных супах у меня практически всегда.
    И я в рыбный суп рис кладу, раньше часто делала суп из рыбной консервы, быстро и вкусно)

Всем доброго дня!!!

Мы завтракали кто творогом, кто кашей, а кто кофе пил с остатками пирога лукового с беконом)

На обед доедаем соляночку с тостами и рулим по кружкам)

На ужин будет ..не знаю что, много всего есть чего доесть, поэтому кто что найдет тот и ест))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #12856
    Дом советов
    Привет всем, фух- сегодня была гора глажки- я ее одолела.. на обед супчик куриный с вермишелькой на ужин котлеты и спагетти и салат... мне запеченная скумбрия и салат сельдерей и яблоко и орехи.еще выпекла кекс.поставила квас-- хочется окрошки...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #12857
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Всем трям!!)
    Блин этот ветер сведёт с ума мою голову((((
    Решила себя побаловать и пожарила креветки с чесноком.) выпила уже тону воды)))) завтра прийдется мочегонное пить , так как почки мои не выдержат .

18. Вверх #12858
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Всем трям!!)
    Блин этот ветер сведёт с ума мою голову((((
    Решила себя побаловать и пожарила креветки с чесноком.) выпила уже тону воды)))) завтра прийдется мочегонное пить , так как почки мои не выдержат .
    Твоя голова не одна в своей печали(((
    Мне тоже совсем с этим ветром неуютно(
    И сны дурацкие снятся и не высыпаюсь толком, и голову давит(
    ---
    Ни-ка-ких идей по готовке(((
    Вот от слова совсем.
    И желания никакого.
    Что за нафиг(
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

19. Вверх #12859
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Привет всем.
    Я была на семинаре у Тани (Tasya), тоже такая вот Я себе Императрица, идеальная жена и хозяйка, НО! Взвалившая на себя всё, что только можно.
    Пересмотрев своё поведение, оказалось, Таня права, ничего страшного не случилось и часть обязанностей плавно перешла на домашних. Я прям рвалась пол вымыть сама или доготовить , даже падая от усталости.
    Сейчас: замешиваю хлеб,жду пока подойдет, формирую буханку. Все! Дальнейшая расстойка-выпечка на сыне или муже (кто дома и спать еще не собирается). Они спокойно и пар сделают и испекут . Даже до приезда моего с работы достанут и смешают все ингредиенты для хлеба в комбайне (рецепты распечатанны ).
    На сегодня задание: Почистить лук/морковь на плов и отварить все на оливье.
    Полы даже не оговариваю, уже автоматом убирают сразу. К грязной посуде,тоже "не имею отношения" ,как они говорят-загрузить помыть-разобрать ПММ, все на них)))
    И никто не умер. Мама тоже работает и денежку приносит!

Завтра выходная. И завтра у меня целый день СПА
    Мой косметолог будет на мне техники массажа отрабатывать.
    Жду! Массаж обожаю,готова целый день на столе лежать)))
    че-та я не поняла.... чтобы заставить ленивого мужа и детей хоть что-то делать по дому, надо ходить на специальные семинары по личностному росту???
    я вообще практически уборку не делаю.... всё на муже, а потом на сыне, когда подростком стал. Когда работала, с работы приду - а у меня уже чисто. Когда бросила работать, проснусь - а у меня уже первый этаж блестит от вымытого пола. Правда, готовка всегда только на мне, на них - уборка кухни после готовки и мойка посуды. Никого не заставляла, всё как-то само собой. Свои носки муж научил малого стирать лет с 5. Когда сын стал отдельно жить, как не приду - у него всегда чисто и убрано. Сила привычки с детства, что в квартире должно быть чисто.
    Как-то уже немало лет тому назад случился курьез. Прихожу домой с работы, и вдруг обнаруживаю, что у меня.... пыль на мебели! Я в непонятках,откуда, никогда пыли не было.... а потом до меня дошло.... это ж мои оба в рейсе, убирать некому, а я по инерции всё еще не убираю))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #12860
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Твоя голова не одна в своей печали(((
    Мне тоже совсем с этим ветром неуютно(
    И сны дурацкие снятся и не высыпаюсь толком, и голову давит(
    ---
    Ни-ка-ких идей по готовке(((
    Вот от слова совсем.
    И желания никакого.
    Что за нафиг(
    Та же самая история, поэтому на ужин спагетти с сосисками и ткемали и фсе. Благо мои это обожают, причем варить все будут сами! Я только лежа на диване даю Ц У.

Ответить в теме
Страница 643 из 3330 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права