Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 643 из 1007 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 20127
  1. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Мы гуляем и там и там. Вот Барашкину встречаем иногда.
    И мы там гуляем по выходным. В будние дни свекровь спасает.

2. Вверх #12842
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    ГОСТ так и остался тот же совковый,Алёнка уважаю твоё мнение но подумай,ты умная девочка.к размышлению
    В нашем городе все больше и больше появляется деток других национальностей афганцы,китайцы и вьетнамцы...это у нас привитые поколения ты твоя мама,у них нет...и теперешняя мода не прививать все больше даёт волю развитию болячек...и ещё врачам намного меньше нужны траблы с прокуратурой и откупатся от них чем родителям неприятности с лялькой.в США вообще ни о чем не спрашивая новорожденного прививают,как и в ряде других стран...я не коем образом не навязывают своё мнение,более внимательно нужно подойти к этому вопросу.и помни что в поисковик вобьешь то он и выдаёт... И все страсти и росказни от тренеров работы с больными детками это страшилки единичных случаев на огромный город,без предисторий поведения родителей до беременности и во время...много и долго можно говорить и каждого правда своя...но страшно когда тупо от просто пореза через который подхвачен столбняк умирают люди...лучше читать о вреде не привитых.это как прийти в больницу и в реанимации лежат те кто был пристегнут в машине после аварии с пробитым лёгким или поломаными руками и ключицей,пусть даже и в тяжелом состоянии но с перспективой на выздоровление, а в морге лежат те кто не пристегнут... Не позитивно,но правдиво...а вообще все девочки леди
    прямо мои мысли!
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    у нас прививка, начала нарывать.
    помоему ее ничем не надо обрабатывать? и купать можно?
    Юху! первый пошел)) а то мы все ждем когда же начнет нарывать)) мне когда прививку делали сказали не трогать как будет нарывать, что само пройдет
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девчёнки..у кого сыночки...нам хирург сказал, когда купаешь отодвигать ...оголять по чуть-чуть...я вот читала и смотрела, что не надо лазить туда...да и муж мой говорит, раньше не лазили-всё ок было у всех.,,вы считаете надо отодвигать там манюничкам?
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Привет мамочки!
    Смотрю не мы одни в эту погоду поперлись в пол-клинику. У хирурга никого! Красота! И поставили нам кривошею( голова сказал деформировалась из за этого, а я блин думала у нас прошло...с тазобедренными суставами тоже беда..одна ножка не разводится, на Узи пойдем. С писюньчиком хоть все хорошо! Правда он так ему его огалил, нам с мужем аж поплахело, сказал белое вымывать...я в сомнениях..
    я подумала, послушала девочек на форуме, посмотрела Комаровского и решила не трогать - Комаровский сказал( и это совпало с моими измышдениями по этому поводу) что белое вымывать не нужно - это естественная защита и чем меньше туда лазить тем меньше вероятности возниконовения инфекции, а насчет спаек как нас хирург напугал что мол срастется и будет нам обрезание, то они сами по мере роста писюна эти синехии врожденные сами незаметно разрываются, а вот если дергать туда-сюда, то точно могут образоваться самые настоящие спайки и действительно писюн не сможет открыться потом... как-то так.. в общем советую посмотреть его выпуск про гигиену мальчиков - в качестве информации к размышлению

3. Вверх #12843
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Всем привет! Со светлым праздником, девчонки!!!
    Мы тоже хотим в конце месяца крестить малого. Праздновать скорее дома будем, в тесном кругу, самых близких насчитали 17 чел. Как-то будем размещать их. В кафе с сегодняшними ценами на штук 6 потянет.дороговато нам получается.
    Девочки, а вы собираетесь присутствовать на церемонии крещения ваших малышей?? Мне кума сказала, что спрашивала у матушки, мол нельзя. После крещения читается над мамой молитва и только тогда можно заходить в церковь. Мне такой расклад не подходит. Хочу видеть весь процесс.это ведь такое событие и раз в жизни. С батюшкой ещё не общались, но хочу узнать может перед крещением можно эту молитву прочесть?
    Мам не пускают..после завершения обряда её зовут и читают над ней и ребёнком молитву...
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #12844
    Живёт на форуме Аватар для Klubnichka27
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    а то в беременюхах постоянно писала, а тута не хочешь. не порядок
    та как то сил вообще не хватает)))

Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    привет! когда, где, как рожала? рост, вес? совсем пропала!
    29 декабря в 5 роддоме у Полюлях О.А. было кс. 2930 кг и 50 см )мелкий но щекастый

5. Вверх #12845
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kris_tinka Посмотреть сообщение
    я подумала, послушала девочек на форуме, посмотрела Комаровского и решила не трогать - Комаровский сказал( и это совпало с моими измышдениями по этому поводу) что белое вымывать не нужно - это естественная защита и чем меньше туда лазить тем меньше вероятности возниконовения инфекции, а насчет спаек как нас хирург напугал что мол срастется и будет нам обрезание, то они сами по мере роста писюна эти синехии врожденные сами незаметно разрываются, а вот если дергать туда-сюда, то точно могут образоваться самые настоящие спайки и действительно писюн не сможет открыться потом... как-то так.. в общем советую посмотреть его выпуск про гигиену мальчиков - в качестве информации к размышлению
    Так и я склонюсь тоже к мнению Комаровского...
    подняла как-то эту тему перед своей знакомой, у которой сыновьям уже за 20ть...так она тоже сказала, что раньше никогда "туда" не лазили и у её мальчишек и у деток подруг всё в порядке..
    Сейчас смотрю как-то "модно" стало там лазить..либо воздух другой и влияет на мальчишечьи писюны, что надо там вымывать..))на работе уже 4 мамочки малышам в возрасте от годика до трёх операции сделали...может это и повлияло это "лазанье туда"...

6. Вверх #12846
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    так а что, получается хватать хирурга за руки и запрещать ему туда лезть? ну всмысле не уследишь же за ним.. придём на осмотр, а он раз - и отодвинет...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #12847
    Частый гость Аватар для bezryla
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    ГОСТ так и остался тот же совковый,Алёнка уважаю твоё мнение но подумай,ты умная девочка.к размышлению
    В нашем городе все больше и больше появляется деток других национальностей афганцы,китайцы и вьетнамцы...это у нас привитые поколения ты твоя мама,у них нет...и теперешняя мода не прививать все больше даёт волю развитию болячек...и ещё врачам намного меньше нужны траблы с прокуратурой и откупатся от них чем родителям неприятности с лялькой.в США вообще ни о чем не спрашивая новорожденного прививают,как и в ряде других стран...я не коем образом не навязывают своё мнение,более внимательно нужно подойти к этому вопросу.и помни что в поисковик вобьешь то он и выдаёт... И все страсти и росказни от тренеров работы с больными детками это страшилки единичных случаев на огромный город,без предисторий поведения родителей до беременности и во время...много и долго можно говорить и каждого правда своя...но страшно когда тупо от просто пореза через который подхвачен столбняк умирают люди...лучше читать о вреде не привитых.это как прийти в больницу и в реанимации лежат те кто был пристегнут в машине после аварии с пробитым лёгким или поломаными руками и ключицей,пусть даже и в тяжелом состоянии но с перспективой на выздоровление, а в морге лежат те кто не пристегнут... Не позитивно,но правдиво...а вообще все девочки леди
    Согласна на 100000%,хоть никогда не вступала в споры о прививках...но вы абсолютно правы!надо думать о том,что может случиться если ребенок заболеет той болячкой,к которой он не привит!
    Нас через неделю ждет АКДС,я тоже очень переживаю,но...
    Надо сдать анализы перед прививкой и от результатов плясать...лично моё мнение!

8. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Так и я склонюсь тоже к мнению Комаровского...
    подняла как-то эту тему перед своей знакомой, у которой сыновьям уже за 20ть...так она тоже сказала, что раньше никогда "туда" не лазили и у её мальчишек и у деток подруг всё в порядке..
    Сейчас смотрю как-то "модно" стало там лазить..либо воздух другой и влияет на мальчишечьи писюны, что надо там вымывать..))на работе уже 4 мамочки малышам в возрасте от годика до трёх операции сделали...может это и повлияло это "лазанье туда"...
    я тоже согласна что лазить не стоит и у педи я спрашивала,она сказала что не надо... всему свое время!

9. Вверх #12849
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    так а что, получается хватать хирурга за руки и запрещать ему туда лезть? ну всмысле не уследишь же за ним.. придём на осмотр, а он раз - и отодвинет...
    та не)))) они смотрят то что им надо))) речь идет о том что бы дома на пример во время купания отодвигать крайнюю плоть...

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Еще есть их же заведение возле Сити центра(успех)
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Мы тоже крестим, надеюсь 24 апреля в день Ивана. С Батюшкой 19-го буду аж говорить.
    Будем ли дома или в кафе еще тоже не решила, мне говорили в кафе возле Аэропортовского, напротив рощи, деревянные домики, что там кормят вкусно и не дорого
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

11. Вверх #12851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Klubnichka27 Посмотреть сообщение
    та не)))) они смотрят то что им надо))) речь идет о том что бы дома на пример во время купания отодвигать крайнюю плоть...
    Есть такие врачи..которые считают, что надо открывать..от и дёргают...у моей сотрудницы, придурокврач, дёрнул...головка покраснела, кровь, распухла....в общем переусерствовал врач и ребёночку в итоге пришлось операцию делать..

12. Вверх #12852
    Посетитель
    Мы тоже хотим в конце месяца крестить малого. Праздновать скорее дома будем, в тесном кругу, самых близких насчитали 17 чел. Как-то будем размещать их. В кафе с сегодняшними ценами на штук 6 потянет.дороговато нам получается.
    Девочки, а вы собираетесь присутствовать на церемонии крещения ваших малышей?? Мне кума сказала, что спрашивала у матушки, мол нельзя. После крещения читается над мамой молитва и только тогда можно заходить в церковь. Мне такой расклад не подходит. Хочу видеть весь процесс.это ведь такое событие и раз в жизни. С батюшкой ещё не общались, но хочу узнать может перед крещением можно эту молитву прочесть?
    Мы крестили в церкви на 411 батарее, так там дверь стеклянная, я за ней стояла и всё видела. После обряда уже мне прочитали молитву.

13. Вверх #12853
    Первый раз такое слышу?это что за церковь?
    Я крестила на 9 ст Фонтана ,забыла как церковь называется и на Усатово,мамы всегда были,даже брали ребеночка на руки,чтоб успокоить и одевать помогала!А как же ж без мамочки!

14. Вверх #12854
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Первый раз такое слышу?это что за церковь?
    Я крестила на 9 ст Фонтана ,забыла как церковь называется и на Усатово,мамы всегда были,даже брали ребеночка на руки,чтоб успокоить и одевать помогала!А как же ж без мамочки!
    Нам в церки возле пересыпского моста запретили, в храме в лунном переулке также, а и в храме на соборке...

15. Вверх #12855
    Посетитель Аватар для Fire_T
    В Адриана и Натальи на Фрацузком бульваре читает молитву над мамой в начале батюшка.Я всю службу сама маську держала.А когда крестника крестила в храме возле военного госпиталя,то мама его в конце зашла.Так что общайтесь с батюшкой на эту тему.
    Егор 1.09.10
    Кирилл 10.02.15

16. Вверх #12856
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    По церковным канонам(вообще правильно крестить до 40 дня ребенка), и женщина еще как бы чистится и считается "грязной" из-за этого не пускают. А если уже прошло больше и у вас нет месячных, то пустят спокойно
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

17. Вверх #12857
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от bezryla Посмотреть сообщение
    Согласна на 100000%,хоть никогда не вступала в споры о прививках...но вы абсолютно правы!надо думать о том,что может случиться если ребенок заболеет той болячкой,к которой он не привит!
    Нас через неделю ждет АКДС,я тоже очень переживаю,но...
    Надо сдать анализы перед прививкой и от результатов плясать...лично моё мнение!
    а какие анализы?

18. Вверх #12858
    Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    а какие анализы?
    Мне сказали кровь и мочу,чтоб видеть,что ребенок на момент прививки здоров!Читала Комаровского,он вообще говорит,что месяц до прививки не должно быть температуры.
    Медсестра сказала,чтоб на момент прививки даже прыщичка нигде не было!
    Тогда и прививка пройдет не заметно!
    И после неё не гулять и не контактировать 2-3 дня

19. Вверх #12859
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    По церковным канонам(вообще правильно крестить до 40 дня ребенка), и женщина еще как бы чистится и считается "грязной" из-за этого не пускают. А если уже прошло больше и у вас нет месячных, то пустят спокойно
    мне сказали - даже нужно чтоб мама присутствовала.кто ж успокаивать будет?)) .да.до 40 дня нельзя.потом можно

20. Вверх #12860
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Я лично буду впредь сразу предупреждать, в конце концов это мой ребенок и на мне ответственность за его крайнюю плоть) а так первый раз и получилось - он раз и отодвинул, я и глазом моргнуть не успела

Закрытая тема
Страница 643 из 1007 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя