|
Девочки, напоминаю про встречу, может кто не видел инфо вообще))
Солнечный зайчик - детский центр (Фонтанская дорога, 1/1), сквер Космонавтов на 17 декабря, это среда. Время с 12 до 15. Так что собираемся, есть время организовать домашних и прийти на встречу. ))) Аренда помещения 60грн/час поделим на всех пришедших.
Я всегда выбираю самовывоз, но мне удобно тем, что Антошка в ста метрах от дома) Но прорезыватель муж забирал в Мега Антошке, они есть только там.
Мы на коляске) Сегодня проколесили с 2 до 5 по трассе здоровья, в сады победы заехали на обратке, сына спал как сурок)
Всех мамуль и деточек с юбилейчиками!!!![]()
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Я еще к коляске и времени кормлений не могу превыкнуть.С Тимой было проще лето и надо сисю достала инакормила)))
Машка сегодня беспокойная такая ужас.
Счастливы и здоровы!
Лелик, а цены в интернете магазине Антошки с обычным отличаются по факту? Я вот седня смотрела Сестричка умного щенка в магазе за 600 грн, а на сайте она 570 грн. Вот интересно, актуальны ли цены на сайте
Привет, девулечки!
Совсем нет времени писатьПоздравляю всех малышастиков и их мамочек с мини-датками!
А что это за прорезыватель такой, который есть только в Мега Антошке и который все хотят? Поделитесь ссылкой!
У нас руки во рту постоянно, сегодня приходила невропатолог, сказала попробовать все таки еще раз пустышку дать. Раньше малый ее выплевывал, если в хорошем настроении, а если в плохом, то кричал на нее страшно!
Я пошла в Антошку и купила авентовскую пустышку, и о чудо! Он сначала ее тоже терял, но потом пососал минуты три и УСНУЛ!
Для меня это вообще офигеть просто, потому что мы с рождения засыпаем только под сиськой, при чем долго, ну и еще очень редко получалось его укачать. Очень надеюсь, что это не разовый эффект.
Какже я жду, когда у малой колики закончится! Бедняжка так мучается из-за них.
Кстати, могу на своем опыте подтвердить, что они не зависят от того, что ест мама. Я с рождения малой и до сиз пор на диете.
Катюша , привет !!!!!
Мы можем попробовать дойти до дет площадки возле Киевского базара .
Девочки , кто -то тут писал про смесь Малыш . Писали , что она лучше чем импортные .
Какую смесь брали Украинского производства или Российского ?????
девочки, читать вас не успеваю даже... вы яйца куриные кушаете? нам 2 мес, а я пока еще на диете строгой
Социальные закладки