Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 637 из 1940 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 38789
  1. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    До Золотого берега если дойдете - маякните ))))
    Могу дойти, от меня минут 30 топать, только болото смущает
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

2. Вверх #12722
    Частый гость Аватар для budishka
    Волосы дыбом стали .

Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Вышли погулять в хорошем настроении, а пришли в шоковом состоянии. Сегодня в нашу коляску вьехала машина... до сих пор этот долбодятел перед глазами(((( на парковке Вузовского ОНО искало место припарковаться и без всяких поворотов решило свернуть в нашу сторону, хорошо хоть затормозил и коляску как бы слегка задел( только дотронулся).... Анюту не толкнуло, она даже не проснулась... еще и такой возмущенный что я ему дорогу перехожу... у меня даже слов не было, только парочку ласковых сказала, а это чмо даже в нашу сторону не посмотрело и поехало дальше... вот честно впала в ступор...вот в такие моменты хочется быть базарной теткой или оторвой какой то и высказывать таким идиотам насколько они не правы. В шоковом состоянии покатили домой,не хотела дальше накручивать себя чтобы молочко не пропало... вот такой вот чудный день был... а за рулем был взрослый мужик, в отцы бы мне годился... а ума нет...

3. Вверх #12723
    Частый гость
    Со мной не понятно, что происходит. Уже больше недели (почти сразу с РД) по ночам то мне дико жарко, то очень холодно. Укрываюсь вторым одеялом. А сегодня так вообще кошмар был. Часов в 6 утра начало аж кидать от холода. Думала простыла или, не да Бог, грудь (хотя вечером проверяла, была мчгкая и без камушков). Утром проснулась, все было нормально. Не могу понять, что это было. У кого-то было еще такое?

4. Вверх #12724
    У меня не до такой степени но тоже бывает морозит ночью. Кто-то кажется писал, что так бывает когда молоко прибывает
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

5. Вверх #12725
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девули, а никто не гуляет в частном секторе возле 411 батареи? В районе улиц Марии Демченко или Амундсена? а то мы каждый день тусим между переулков и домов, компания бы не помешала ))))
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

6. Вверх #12726
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    У меня не до такой степени но тоже бывает морозит ночью. Кто-то кажется писал, что так бывает когда молоко прибывает
    Я тоже подумала о приливе молока. Как раз это где-то с 4 до 7 происходит. Раньше просто мерзла, поэтому особо не обращала внимания, а сегодня испугалась не на шутку. Будем надеяться, что наши догадки верные

7. Вверх #12727
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девули, а никто не гуляет в частном секторе возле 411 батареи? В районе улиц Марии Демченко или Амундсена? а то мы каждый день тусим между переулков и домов, компания бы не помешала ))))
    Я там живу рядом)) часто гуляем по яблоневой и весенней улицам, раньше по 3му переулку амудсена часто, он самый тихий просто) мы гуляем сейчас с пол 11 -11 до часу максимум и вечером в районе 5-6
    Вы во сколько гуляете и как вас узнать?
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

8. Вверх #12728
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Привет всем)) мы сегодня молодцы, 2 часика погуляли, на солнышке позагорали) рыбки свежей купили, чудо день! Обожаю когда наш папа выходной! сразу настроение есть)
    А вот ночью была жесть, так болела голова, что думала умру, лежала и плакала, потом сама себя укачала кое как. Что это было...??

9. Вверх #12729
    Я там живу рядом)) часто гуляем по яблоневой и весенней улицам, раньше по 3му переулку амудсена часто, он самый тихий просто) мы гуляем сейчас с пол 11 -11 до часу максимум и вечером в районе 5-6
    Вы во сколько гуляете и как вас узнать?
    Мы по 3му сейчас часто гуляем)) дорога хорошая и никто не ездит))) где-то с 11 до пол 2 и потом с 3 до пол 5..но это приблизительно) я в коричневом пальто и с трехколёсной бежево-коричневой коляской бебе конфорт. Иногда правда прадедушка у нас гуляет с ней))) а вас как узнать?)

10. Вверх #12730
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Мы по 3му сейчас часто гуляем)) дорога хорошая и никто не ездит))) где-то с 11 до пол 2 и потом с 3 до пол 5..но это приблизительно) я в коричневом пальто и с трехколёсной бежево-коричневой коляской бебе конфорт. Иногда правда прадедушка у нас гуляет с ней))) а вас как узнать?)
    Класно) можем или завтра или в понедельник там погулять. Мы с оранжевым икслендером и обычно со старшей дочкой которая почти вся в розовом)) будем вас высматривать)
    01.05.12 Полина
    14.10.14 Олег

11. Вверх #12731
    Класно) можем или завтра или в понедельник там погулять. Мы с оранжевым икслендером и обычно со старшей дочкой которая почти вся в розовом)) будем вас высматривать)
    завтра скорее всего будем гулять)) если погодка планов не наломает)

12. Вверх #12732
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Я тоже подумала о приливе молока. Как раз это где-то с 4 до 7 происходит. Раньше просто мерзла, поэтому особо не обращала внимания, а сегодня испугалась не на шутку. Будем надеяться, что наши догадки верные
    У меня такое было когда налаживалась кормление и молочко прибывало, меня прям трусило, во второй день в рд думала мозгами поеду, не хотела ни кормить, ничего, ужасно плохо было, еще и темпа до 38,5 поднялась, потом сильно болели соски, но через недельки две все прошло, сейчас именно кайфую тьфу-тьфу от кормления, хотя на первых порах даже представить себе не могла что такое может быть. Главное перебороть себя, прикладывать и прикладывать. И слава Богу с грудью никаких проблем не было (даже честно говоря боюсь что-то говорить). Но я ни разу не сцедилась ни сама, ни молокоотсосом, только сын)) и по набору веса, мы 1-ый набрали 750, а второй 1400!))

13. Вверх #12733
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    Привет всем)) мы сегодня молодцы, 2 часика погуляли, на солнышке позагорали) рыбки свежей купили, чудо день! Обожаю когда наш папа выходной! сразу настроение есть)
    А вот ночью была жесть, так болела голова, что думала умру, лежала и плакала, потом сама себя укачала кое как. Что это было...??
    это к перемене погоды))) у меня тож болела и у мужа и у соседки, жаловалась...мы прогулялись, легче стало
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

14. Вверх #12734
    Создающая уют
    У меня молоко так прибывает и при этом просто насквозь мокрая майка.
    флоксал капельки и промывать каддые два часа.Ну и плюс массаж.Медсестра говорит коньюктевит а мне кажется именно слезный канал забит.Когда стала масировать ей легче чем просто промыть.Марго я в шоке имбмцил какрй то!!!

Девчата я конечно с инто саной зря выщвала.я их просто спросила куда с такими малышами приезжать и есть ли у них врач.Они предложили бригаду выслать.
    но до сиз пор стоит хамсский тон в ушах и ответ "откуда я знаю".
    Кстати она выписала фурацилин с альбуцитом таким малышам альбуцит нельзя.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #12735
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    это к перемене погоды))) у меня тож болела и у мужа и у соседки, жаловалась...мы прогулялись, легче стало
    Оооо, у меня позавчера так болела голова, я думала, что коньки отброшу. Реально, глаза не могла открыть. Просто лежала и стонала. Благо, полный дом людей был, еще и моя мама приехала, было кому с Лизой посидеть.

Кстати, Лиза в тот день тоже была оч беспокойная да и вооьще она мне последнюю неделю дает жизни..( у нее иногда так живот крутит, что я с ней на руках сплю сидя.

16. Вверх #12736
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Я тоже ночью с головной болью мучилась, причем уже не первый раз по ночам болит... у нас опять света нет, я думала хоть на выходных свет будет
    Сидим ждем пиццу)

17. Вверх #12737
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    У меня радость!!! Софийка проспала в своей кровати 2 часа!!! Такое у нас впервые, может все-таки не зря кроватку покупали
    А у нас в 18-00 свет отключают, сижу, морально готовлюсь.
    Счастье есть

18. Вверх #12738
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Оооо, у меня позавчера так болела голова, я думала, что коньки отброшу. Реально, глаза не могла открыть. Просто лежала и стонала. Благо, полный дом людей был, еще и моя мама приехала, было кому с Лизой посидеть.

Кстати, Лиза в тот день тоже была оч беспокойная да и вооьще она мне последнюю неделю дает жизни..( у нее иногда так живот крутит, что я с ней на руках сплю сидя.
    О, узнаю себя. Тоже позавчера умирала. Такой адской боли головной у меня еще не было. Голову опустить вниз просто не могла. Говорят, что вспышка на солнце какая-то была

19. Вверх #12739
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера весь день и ночь раскалывалась(( под утро легче... А погуляли -вообще красота))) Девочки с Дюковского, а как вы к парку спускаетесь ? Мы живем прямо над лестницей с Дидрихсона которая... Вроде вот он парк!))) а не спустишься)) а в машину лень загружаться , выгружаться....
    А мы загуляли в Виртус с дочкой, накупили полный кулек продуктов... Заехали в парадную, навстречу спускаются два мужика... Прошли мимо нас , стоящих с коляской в начале ступенек... Дочка им в след: " ну и мужчины пошли!...((("
    Как так...
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 13.12.2014 в 17:16.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

20. Вверх #12740
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от Lyudochek Посмотреть сообщение
    Делись, какие капельки. Мы уже столько перепробовали, а беда с глазками не прекращается. Причем, мне кажется, что не просто закисают, а уже гной выходит. Страшно смотреть. Особенно утром
    Доброго вечера!

та же фигня... ничего не помогает - уже истерика.

Закрытая тема
Страница 637 из 1940 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя