|
Со мной не понятно, что происходит. Уже больше недели (почти сразу с РД) по ночам то мне дико жарко, то очень холодно. Укрываюсь вторым одеялом. А сегодня так вообще кошмар был. Часов в 6 утра начало аж кидать от холода. Думала простыла или, не да Бог, грудь (хотя вечером проверяла, была мчгкая и без камушков). Утром проснулась, все было нормально. Не могу понять, что это было. У кого-то было еще такое?
У меня не до такой степени но тоже бывает морозит ночью. Кто-то кажется писал, что так бывает когда молоко прибывает
01.05.12 Полина
14.10.14 Олег
Девули, а никто не гуляет в частном секторе возле 411 батареи? В районе улиц Марии Демченко или Амундсена?а то мы каждый день тусим между переулков и домов, компания бы не помешала ))))
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Привет всем)) мы сегодня молодцы, 2 часика погуляли, на солнышке позагорали) рыбки свежей купили, чудо день! Обожаю когда наш папа выходной! сразу настроение есть)
А вот ночью была жесть, так болела голова, что думала умру, лежала и плакала, потом сама себя укачала кое как. Что это было...??
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
У меня такое было когда налаживалась кормление и молочко прибывало, меня прям трусило, во второй день в рд думала мозгами поеду, не хотела ни кормить, ничего, ужасно плохо было, еще и темпа до 38,5 поднялась, потом сильно болели соски, но через недельки две все прошло, сейчас именно кайфую тьфу-тьфу от кормления, хотя на первых порах даже представить себе не могла что такое может быть. Главное перебороть себя, прикладывать и прикладывать. И слава Богу с грудью никаких проблем не было (даже честно говоря боюсь что-то говорить). Но я ни разу не сцедилась ни сама, ни молокоотсосом, только сын)) и по набору веса, мы 1-ый набрали 750, а второй 1400!))
У меня молоко так прибывает и при этом просто насквозь мокрая майка.
флоксал капельки и промывать каддые два часа.Ну и плюс массаж.Медсестра говорит коньюктевит а мне кажется именно слезный канал забит.Когда стала масировать ей легче чем просто промыть.Марго я в шоке имбмцил какрй то!!!
Девчата я конечно с инто саной зря выщвала.я их просто спросила куда с такими малышами приезжать и есть ли у них врач.Они предложили бригаду выслать.
но до сиз пор стоит хамсский тон в ушах и ответ "откуда я знаю".
Кстати она выписала фурацилин с альбуцитом таким малышам альбуцит нельзя.
Счастливы и здоровы!
Оооо, у меня позавчера так болела голова, я думала, что коньки отброшу. Реально, глаза не могла открыть. Просто лежала и стонала. Благо, полный дом людей был, еще и моя мама приехала, было кому с Лизой посидеть.
Кстати, Лиза в тот день тоже была оч беспокойная да и вооьще она мне последнюю неделю дает жизни..( у нее иногда так живот крутит, что я с ней на руках сплю сидя.
У меня радость!!! Софийка проспала в своей кровати 2 часа!!! Такое у нас впервые, может все-таки не зря кроватку покупали
А у нас в 18-00 свет отключают, сижу, морально готовлюсь.
Счастье есть
У меня тоже вчера весь день и ночь раскалывалась(( под утро легче... А погуляли -вообще красота))) Девочки с Дюковского, а как вы к парку спускаетесь ? Мы живем прямо над лестницей с Дидрихсона которая... Вроде вот он парк!))) а не спустишься)) а в машину лень загружаться , выгружаться....
А мы загуляли в Виртус с дочкой, накупили полный кулек продуктов... Заехали в парадную, навстречу спускаются два мужика... Прошли мимо нас , стоящих с коляской в начале ступенек... Дочка им в след: " ну и мужчины пошли!...((("
Как так...
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 13.12.2014 в 17:16.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Социальные закладки