|
Я часто бываю в Европе, могу сказать, что наши люди, когда приезжают в Европу ведут себя по европейски, не гадят, на дорогах соблюдают ПДД и т.д., а знаете почему, а потому, что там есть законы и они работают, а люди живут по законам, а кто нарушает законы, то не зависимо от того чиновник ты или депутат, или их дети, там перед законом все равны. Вы были в новостроях, где закрытая территория, какой там порядок, в подъездах лифтах не мочатся, а знаете почему???? Потому, что там есть ОСМД и есть определенные порядки, которые жильцы должны соблюдать.
А вообще, есть хорошая поговорка Рыба гниет с головы.
Все,теперь уже прошел пик возмущения.Теперь будет много болтовни и торгов,через пару месяцев все будет как было.
а как реагируют русскоязычные на украиноязычных например в Одессе или в Донецке??? Разве не так как вы описываете. Да ещё и обзывают бандеровцами и бычарами... давайте не будем этот вопрос обсуждать... и там и там есть свои нюансы... так что языковой вопрос можно закрывать. Все мы не ангелы.
Это конечное абсолютное ИМХО, но я бы описала их как более размеренных, более замкнутых на своей семье, т.е. менее активных в политическом смысле, но ловких в бизнесе) Львовяне и Ивано-франковцы более радикальны, активны социально. Подчеркну, это только моё впечатление. Возможно сами эти люди не будут согласны с моей формулировкой))
Да, за право решать чьей жопе сидеть на золотом унитазе и в самом деле стоит сражаться с ОМОНом до последней капли водки!
Эх яблочко, да с голубикою,
Подходи буржуй, глазик выколю,
Глазик выколю, другой останется,
Чтоб видал гавно, кому кланяться!
(Шариков)
До тех пор пока в сознании электората будет закреплена неизбежность избрания задниц на золотых унитазах, а не политических лидеров с более не менее чистыми руками и совестью, всякие майданы будут не более чем дешёвым проплаченным фарсом под жёстким контролем кукловодов (причём даже не местных).
Социальные закладки