Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 643 из 22853 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 457048
  1. Вверх #12841
    User banned
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    Это последние года 2 они такие "приветливые". Т.к. туристов распугивать не хотят. А 10 лет назад там нельзя было слова на русском языке сказать, не выслушав лекцию о том, в какой стране ты живешь и на каком языке тебе "розмовляти". Так что никаких заблуждений, всё испытано лично на себе
    1991-1993 Ивано-Франковск, Ужгород; 2000, 2007, 2012 - Львов
    ни одного случая недоброжелательного отношения из-за употребления русского языка...

может вы в какие-то особые, чумные, годы посещали западную Украину? ))))

ЗЫ.. за курорты я не упоминаю)

2. Вверх #12842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    львовяне - молодцы! патриоты своей страны, а позор Украины - это такие как ты!!! (терпилы, пофигисты, амёбы и т.д.)
    они бы о тебе такого не сказали)
    Это упрек в сторону львовян или в сторону пассивных одесситов, которые не заслужили пока таких слов?)

3. Вверх #12843
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Люди в Закарпатье и Гуцульщине совершенно другие,чем львовяне и ивано-франковцы.
    это какие?
    так чисто интересно, без всякого...

4. Вверх #12844
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    В лесу нельзя,а вокруг майдана - можно?
    Не могу ответить на этот вопрос. Не хочу оправдывать никого. Но, мне кажется, что в ситуации майдана главное всё же не этом.

5. Вверх #12845
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Правильно, потому что у европейцев совершенно другие понятия и менталитет. Пока большинство наших людей гадит (простите) себе же под ноги, живут по принципу "после меня хоть потоп", а об отношении к животным страшно даже подумать - нам не место в Европе. Чтобы изменить жизнь к лучшему надо начинать с себя
    Я часто бываю в Европе, могу сказать, что наши люди, когда приезжают в Европу ведут себя по европейски, не гадят, на дорогах соблюдают ПДД и т.д., а знаете почему, а потому, что там есть законы и они работают, а люди живут по законам, а кто нарушает законы, то не зависимо от того чиновник ты или депутат, или их дети, там перед законом все равны. Вы были в новостроях, где закрытая территория, какой там порядок, в подъездах лифтах не мочатся, а знаете почему???? Потому, что там есть ОСМД и есть определенные порядки, которые жильцы должны соблюдать.
    А вообще, есть хорошая поговорка Рыба гниет с головы.

6. Вверх #12846
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Значит Вам крупно повезло. У меня, например, несколько раз было, да и не только у меня, это на кого попадешь.
    А Julika абсолютно права,

просто с головой начали дружить.
    Быковать не надо и в любом куточке страны будешь чувствовать себя комфортно...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #12847
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Любимая Одесса Посмотреть сообщение
    Еще А.С. Пушкин сказал:

Паситесь мирные народы, вас не разбудит чести клич! К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь. Наследство их из рода в роды. Ярмо с гремушками да Бич!

Так что те, кто считает себя стадом, может ехать в Россию, где Бич есть (знаем кто!), свободой там не пахнет. А резать и стричь вас будут, уж поверьте. Они в этом изысканные специалисты-профессионалы.
    Пока что мы видим стада на майдане.. Которые мечтают о счастье быть остриженными в Европе..)
    Бойся равнодушных

8. Вверх #12848
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Все,теперь уже прошел пик возмущения.Теперь будет много болтовни и торгов,через пару месяцев все будет как было.

9. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Правильно, потому что у европейцев совершенно другие понятия и менталитет. Пока большинство наших людей гадит (простите) себе же под ноги, живут по принципу "после меня хоть потоп", а об отношении к животным страшно даже подумать - нам не место в Европе. Чтобы изменить жизнь к лучшему надо начинать с себя
    когда?

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Вот в том то и дело. Начните с себя, внесите свою лепту в свержение этой власти, которая ни жить ни работать не даёт нормальным людям. Или вам подходит?

11. Вверх #12851
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Пока что мы видим стада на майдане.. Которые мечтают о счастье быть остриженными в Европе..)
    Стада обычно не протестуют, они сидят и блеют что-то типа "зачем раскачивать лодку", "лучше бы шли работать" итд..

12. Вверх #12852
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вот пусть оппозиция и ставит свою родню в первые ряды и на спецназ кидается. Это их шкурный интерес.
    Студенты которых избивали отвергали любую партийную символику... Каким боком здесь оппозиция?

13. Вверх #12853
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Это неправда, кроме "русскомовности" значит было ещё что-то. Знаю, т.к. сама была ни один раз и во Львове, и в Тернополе и говорила исключительно на русском. Просто если уважаешь других людей и не кичишься своим русским тебя воспринимают как своего, как равного, как друга.
    То есть, хамья там нет априори?
    Меня опять терзают смутные . сомнения
    а Вы вообще там бывали лет 5-7 назад?
    Может быть это Ваши слова
    Знаю, т.к. сама была ни один раз и во Львове, и в Тернополе и говорила исключительно на русском.
    неправда
    а?
    Потусторонним вход запрещён!

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вот пусть оппозиция и ставит свою родню в первые ряды и на спецназ кидается. Это их шкурный интерес.
    Хватит врать, оппозиция все время призывает к мирной акции...пока не смотря на огромное количество людей, все спокойно..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

15. Вверх #12855
    Посетитель Аватар для Бэя Рёниш
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Значит Вам крупно повезло. У меня, например, несколько раз было, да и не только у меня, это на кого попадешь.
    А Julika абсолютно права,

просто с головой начали дружить.
    а как реагируют русскоязычные на украиноязычных например в Одессе или в Донецке??? Разве не так как вы описываете. Да ещё и обзывают бандеровцами и бычарами... давайте не будем этот вопрос обсуждать... и там и там есть свои нюансы... так что языковой вопрос можно закрывать. Все мы не ангелы.

16. Вверх #12856
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Бэя Рёниш Посмотреть сообщение
    это какие?
    так чисто интересно, без всякого...
    Это конечное абсолютное ИМХО, но я бы описала их как более размеренных, более замкнутых на своей семье, т.е. менее активных в политическом смысле, но ловких в бизнесе) Львовяне и Ивано-франковцы более радикальны, активны социально. Подчеркну, это только моё впечатление. Возможно сами эти люди не будут согласны с моей формулировкой))

17. Вверх #12857
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Быковать не надо и в любом куточке страны будешь чувствовать себя комфортно...
    Даже с портретом Сталина в руках?)

18. Вверх #12858
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Хватит врать, оппозиция все время призывает к мирной акции...пока не смотря на огромное количество людей, все спокойно..
    Отвечу цитатой одной оппозиционерки:
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ТОВАРИСТВО! ПРИЙШЛО ПОВІДОМЛЕННЯ З КИЄВА! ПОТРІБНА ДОПОМОГА! ХТО МАЄ МАШИНИ ПИШІТЬ У ПРИВАТ! ХТО МАЄ БАЖАННЯ ЇХАТИ-ПИШІТЬ У ПРИВАТ! СИТУАЦІЯ СКЛАДНА! ТАМ Є КОМУ ЗАХИЩАТИ І БУТИ НА ПОЛІ БИТВИ! АЛЕ ПОТРІБНА ПІДТРИМКА!!!!!

19. Вверх #12859
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Да хоть бы и ради смены это ж... Чтобы знали, что не они решают в этой стране, а народ,
    Да, за право решать чьей жопе сидеть на золотом унитазе и в самом деле стоит сражаться с ОМОНом до последней капли водки!

Эх яблочко, да с голубикою,
    Подходи буржуй, глазик выколю,
    Глазик выколю, другой останется,
    Чтоб видал гавно, кому кланяться!
    (Шариков)

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а вы из числа тех, которые согласны терпеть эти ж... на золотых унитазах, конечно, тогда ничего в этой стране не изменится,
    До тех пор пока в сознании электората будет закреплена неизбежность избрания задниц на золотых унитазах, а не политических лидеров с более не менее чистыми руками и совестью, всякие майданы будут не более чем дешёвым проплаченным фарсом под жёстким контролем кукловодов (причём даже не местных).

20. Вверх #12860
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Отвечу цитатой одной оппозиционерки:
    Вот взял и сдал оппозицию)))
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 643 из 22853 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права