Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 643 из 1519 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 30370
  1. Вверх #12841
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    а какие свечи глицериновые вы ставили. проехала аптек 7 нет для грудничков
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #12842
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    можно с ними даже жить))) до сих пор мужа перевоспитываю. все время удивлялась как мама так его воспитала. начала жить с ними, все поняла)))
    у меня папа сербает..вечно делаю ему замечания..еще чавкает как то.........аААаааа капец))))
    мужа тетка приехала с России..писец как начала чавкать..сербать...мой папа отдыхает рядом....

Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Всем привет!А мы вчера отгуляли пышные крестины!Я очень довольна.Так долго мечтала об этом дне и представляла его ))))
    а мы перенесли на след год....хотя планировали в октябре...2 наряда заказали..все готово)

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Всем привет! У нас сегодя дата, 2 месяца!
    Поздравляю!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #12844
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    У нас тоже дата! ДВА МЕСЯЦА.как быстро пролетел время! Ванешта за месяц научился прыгать в вАнной, агукать, пускать слюни, строить маме глазки и хитрить улыбается папе у них, когда они вдвоём ккакой-то свой мир рассматривает на прогулке все, такой удивленный. В общем, растем.
    Лена, Юль-чик, Неотложка, у нас, я так понимаю совместный праздник? Ура!
    Сашуля Поздравляю!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #12845
    сидим за столом. перед тем как есть свекровь чешет спину вилкой. не той стороной, за которую берут, а той, которой потом и ест. ааааа!)))))) и ржу, и плачу))))))
    Инна капец я плачу, у тебя родичи просто жесть,и животные ржач
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #12846
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Всем привет!А мы вчера отгуляли пышные крестины!Я очень довольна.Так долго мечтала об этом дне и представляла его ))))
    Поздравляем!!!!
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

7. Вверх #12847
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    у меня папа сербает..вечно делаю ему замечания..еще чавкает как то.........аААаааа капец))))
    мужа тетка приехала с России..писец как начала чавкать..сербать...мой папа отдыхает рядом....

а мы перенесли на след год....хотя планировали в октябре...2 наряда заказали..все готово)
    а чего перенесли?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

8. Вверх #12848
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Смотрю все постепенно переходят с требования на режим) а я боялась даже советовать. Сейчас как-то принято кормить по требованию. Не понятно кто придумал... Вот этого много проблем с животом, да и потом психологических - заедать проблемы
    Точно сказано! Я так "благодарю" роддом за науку кормить по требованию!!!!.... У нас еще и характер у масика - не дай бог, вот уже две недели бьюсь за режим - и отвоевала пока полтора- два часа. Иногда, когда сильно накричится, может на три часа вырубиться. Всё! А когда я отвоюю три часа промежуток -?

9. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а какие свечи глицериновые вы ставили. проехала аптек 7 нет для грудничков
    для грудничков не знаю,но моя кума делила на 4-ре части обычную,и ставила совсем малюсенький кусочек малой,мне муж обычные покупал в аптеке возле 7-го РД. Спроси врача или в нете поищи,может че пишут по этому поводу.

10. Вверх #12850
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    Дездечадо и Навья гельпришел отпишитесь скажу тел и где забрать.
    Невестка переполнена личка тоже отпишись
    Наташ, я писала тебе сегодня. Мой тел 0502046116. Скажи, где, когда и сколько с меня в итоге за пеленки и гель.

11. Вверх #12851
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    я из-за запаха белых памперсов хотела перейти на какие-то другие,но не получилось. покупала поштучно разные, вообще не понравились никакие после них. поэтому не смотря на запах, пользуемся только ними. и выглядят поэстетичней (потому что тонкие), и какашки впитывает лучше всех. прилипает сеточка только утром если есть какахи, потому что я ночью памперс не меняю. но ночью он редко какает) я слышу по звуку когда идт растрел, поэтому меняю сразу после процесса и ничего не засыхает и не прилипает. и я заметила,что не каждая пачка воняет. как повезет. хотя размер один и тот же, и страна производителя... не знаю от чего это зависит)
    Кстати да, сейчас дома две пачки, понюхала по одному с каждой, в одной с запахом, в другой - нет. Покупаем в одном и том же месте.
    На счет четочки - у нас ничего не липнет, какаем практичски каждое кормление, пампы меняю макс.через 4 часа (ночью, пока спит или если не слышала какулей и дочь спокойная).А так после покаков конечно стараюсь сразу освежить.
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

12. Вверх #12852

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Точно сказано! Я так "благодарю" роддом за науку кормить по требованию!!!!.... У нас еще и характер у масика - не дай бог, вот уже две недели бьюсь за режим - и отвоевала пока полтора- два часа. Иногда, когда сильно накричится, может на три часа вырубиться. Всё! А когда я отвоюю три часа промежуток -?
    Когда масик привыкнет к 2м часам то уже легче будет перейти на большие интервалы. Но не резко, а например 2.15 недельку, потом 2.30 и т.д. Отвлекайте как можете. Попытайтесь еще начинать кормить каждый день в одно утреннее время и купать тоже в одно. +- 10 минут. Я начинала с первых дней 2,5-3 днем и ночью как захочет. Постепеннои ночью стали интервалы такие же как и днем. Сейчас уже 3,5 легко переносим. При этом сам плавно перешел на этот интервал.
    Я до сих пор медсестре и педиатру говорю "конечно же кормлю по требованию", меньше пристают с советами. И вес на режиме мой неплохо набирает, родился маленький. В первый месяц 1200 во второй 1300. И какает до сих пор почти после каждого кормления... Хотя может это личная особенность)

13. Вверх #12853
    Всем ДВ.
    Девули, у кого сегодня дата - поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми.Пусть впереди вас ждет только хорошее!!!

Мы тоже вчера и сегодня гуляли в Парке Победы.Там ярмарка, куча народу, шашлыки, так захотелось пива и мяска))))) А еще были у педиатра, узнавали на счет ниточек в пупчике, оказалось это никакие не ниточки, а корочки и прочая какая-то штука, в общем все в порядке вещей и само очистится по мере заживления. Так что мама дурында, а пупочек у нас хороший сказали.

14. Вверх #12854
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    у нас тоже прикол с подгузниками хаггис какой то..
    беру большую пачку - через один подтекают
    беру мал - все отлично..
    хер поймешь

15. Вверх #12855
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Это еще терпимо...она ее облизывает...пусть хоть попу почухает))

А вот сербание и чавканье....это вообще жесть....как с такими людьми можно сидеть за одним столом..
    Убить готова за чавканье...

можно с ними даже жить))) до сих пор мужа перевоспитываю. все время удивлялась как мама так его воспитала. начала жить с ними, все поняла)))
    Боже, это же про меня!

Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Кстати да, сейчас дома две пачки, понюхала по одному с каждой, в одной с запахом, в другой - нет. Покупаем в одном и том же месте.
    На счет четочки - у нас ничего не липнет, какаем практичски каждое кормление, пампы меняю макс.через 4 часа (ночью, пока спит или если не слышала какулей и дочь спокойная).А так после покаков конечно стараюсь сразу освежить.
    Я не поменяла вовремя - попка к зеленому прилипла, хоть сеточки и нет. Дело не в ней

Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    у нас тоже прикол с подгузниками хаггис какой то..
    беру большую пачку - через один подтекают
    беру мал - все отлично..
    хер поймешь
    У меня протекают зеленые памперсы, но я решила, что неправильно надеваю их... Сегодня дважды в луже лежал...
    19.08.2013 - сыночек.

16. Вверх #12856
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Девы, я по иронии судьбы сегодня после шести была в парке с малым и мамой, но так и не поняла, что такое Большая Шаурма и где она???

А куда рассказ о родах размещать лучше, в какую темку, "Рассказы о родах"?
    Но у меня очень много вышло, не знаю, можно ли на форуме столько постить...)
    19.08.2013 - сыночек.

17. Вверх #12857
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Девы, я по иронии судьбы сегодня после шести была в парке с малым и мамой, но так и не поняла, что такое Большая Шаурма и где она???

А куда рассказ о родах размещать лучше, в какую темку, "Рассказы о родах"?
    Но у меня очень много вышло, не знаю, можно ли на форуме столько постить...)
    Я думаю и у нас написать можно.Я с удовольствием почитаю.У меня тоже много получилось, а по-другому не выходило.

18. Вверх #12858
    Посетитель Аватар для _DREAM
    отчего могут слюни течь ручьями в два месяца?

19. Вверх #12859
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    чего перенесли?

20. Вверх #12860
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    доброго вечерочка!
    блин,девченочки,а мы заболели((( в субботу ездили в цирк,пока муж с малой смотрели представление,мы прогулялись к Соборке,вот там думаю кто-то нас и заразил...т.к. на лавочках меньше чем по 3 чел не сидели...чтоб они были здоровы..
    первым малый среагировал,заметила,что чихает очень часто...потом нос заложило,промыла аква-марисом,но эффекта не надолго хватило и уже ближе к вечеру глазенки красные и слезится стали,и помчалась за вифероном...Боже мне прям как нож в сердце,нет ничего хуже -чем когда болеют детки,и ещё такая кроха...
    Сегодня были у врача,горлышко слава богу чистенькое,но не понравилось наше дыхание -выписала кучу лекарств,теперь по часам пичкаю дитя химией(((

Закрытая тема
Страница 643 из 1519 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права