а какие свечи глицериновые вы ставили. проехала аптек 7 нет для грудничков
|
а какие свечи глицериновые вы ставили. проехала аптек 7 нет для грудничков
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
у меня папа сербает..вечно делаю ему замечания..еще чавкает как то.........аААаааа капец))))
мужа тетка приехала с России..писец как начала чавкать..сербать...мой папа отдыхает рядом....
а мы перенесли на след год....хотя планировали в октябре...2 наряда заказали..все готово)
Точно сказано! Я так "благодарю" роддом за науку кормить по требованию!!!!.... У нас еще и характер у масика - не дай бог, вот уже две недели бьюсь за режим - и отвоевала пока полтора- два часа. Иногда, когда сильно накричится, может на три часа вырубиться. Всё! А когда я отвоюю три часа промежуток -?
Кстати да, сейчас дома две пачки, понюхала по одному с каждой, в одной с запахом, в другой - нет. Покупаем в одном и том же месте.
На счет четочки - у нас ничего не липнет, какаем практичски каждое кормление, пампы меняю макс.через 4 часа (ночью, пока спит или если не слышала какулей и дочь спокойная).А так после покаков конечно стараюсь сразу освежить.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Когда масик привыкнет к 2м часам то уже легче будет перейти на большие интервалы. Но не резко, а например 2.15 недельку, потом 2.30 и т.д. Отвлекайте как можете. Попытайтесь еще начинать кормить каждый день в одно утреннее время и купать тоже в одно. +- 10 минут. Я начинала с первых дней 2,5-3 днем и ночью как захочет. Постепеннои ночью стали интервалы такие же как и днем. Сейчас уже 3,5 легко переносим. При этом сам плавно перешел на этот интервал.
Я до сих пор медсестре и педиатру говорю "конечно же кормлю по требованию", меньше пристают с советами. И вес на режиме мой неплохо набирает, родился маленький. В первый месяц 1200 во второй 1300. И какает до сих пор почти после каждого кормления... Хотя может это личная особенность)
Всем ДВ.
Девули, у кого сегодня дата - поздравляю!!!! Растите здоровенькими и счастливыми.Пусть впереди вас ждет только хорошее!!!
Мы тоже вчера и сегодня гуляли в Парке Победы.Там ярмарка, куча народу, шашлыки, так захотелось пива и мяска))))) А еще были у педиатра, узнавали на счет ниточек в пупчике, оказалось это никакие не ниточки, а корочки и прочая какая-то штука, в общем все в порядке вещей и само очистится по мере заживления. Так что мама дурында, а пупочек у нас хороший сказали.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
у нас тоже прикол с подгузниками хаггис какой то..
беру большую пачку - через один подтекают
беру мал - все отлично..
хер поймешь
Убить готова за чавканье...
Боже, это же про меня!
Я не поменяла вовремя - попка к зеленому прилипла, хоть сеточки и нет. Дело не в ней
У меня протекают зеленые памперсы, но я решила, что неправильно надеваю их... Сегодня дважды в луже лежал...
19.08.2013 - сыночек.
Девы, я по иронии судьбы сегодня после шести была в парке с малым и мамой, но так и не поняла, что такое Большая Шаурма и где она???
А куда рассказ о родах размещать лучше, в какую темку, "Рассказы о родах"?
Но у меня очень много вышло, не знаю, можно ли на форуме столько постить...)
19.08.2013 - сыночек.
доброго вечерочка!
блин,девченочки,а мы заболели((( в субботу ездили в цирк,пока муж с малой смотрели представление,мы прогулялись к Соборке,вот там думаю кто-то нас и заразил...т.к. на лавочках меньше чем по 3 чел не сидели...чтоб они были здоровы..
первым малый среагировал,заметила,что чихает очень часто...потом нос заложило,промыла аква-марисом,но эффекта не надолго хватило и уже ближе к вечеру глазенки красные и слезится стали,и помчалась за вифероном...Боже мне прям как нож в сердце,нет ничего хуже -чем когда болеют детки,и ещё такая кроха...
Сегодня были у врача,горлышко слава богу чистенькое,но не понравилось наше дыхание -выписала кучу лекарств,теперь по часам пичкаю дитя химией(((
Социальные закладки