|
Фэйк или нет утверждать не буду, (в итальянском не силен, и узнал я об этом не из ТАСС), но если вы подробно разбирали, то должны знать, что Р.Марони "якобы" назвал другие цифры:, а "цифра" 1260 набежала скорее из:Марони озвучил следующие вопиющие цифры: с 1974 по 2008 г. в Италии бесследно исчезли 9802 несовершеннолетних, 8080 из них – иностранцы. Каждую неделю в Италии, по сведениям министра, пропадают восемь малолетних детей.По данным ФСБ, с 1993 по 2000 г. Щелгачева отправила в Италию 558 сирот из Волгоградской области, 352 ребенка из Пермской области. Из Республики Коми она вывезла 320 детей.Ах, да! Вы же у нас не по помойкам, а исключительно по интернет-библиотекам тусуетесь...Всем кроме обитателей интернет помоек это давно известно…![]()
Это правильно - все равно, что написать... - лишь бы слово "фашист" (с искаженным написанием) не забыть вставить..., и глядишь типа по теме что-то написал.
Вот это точно..., насчет "нет смысла".
А примеры чего??? Кого то, кого знают "на районе", или того о ком вы и писать не будете... - пожалуй, да.
Кстати, вопрос был о бандитской идеологии (партии) и про личные бандитские взгляды Маркова, а не "прошлое" отдельных лиц, в частности Самхарадзе.
Это типа "наш ответ Чемберлену".
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 09.11.2013 в 21:02.
Откуда выход следующего "Антифашисткого марша"-с Госпиталя или со Штаба Одесского округа?.Надо закрепить украденное-выйти с того объекта,который УКРАЛИ у народа.Дураки найдутся,а когда поумнеют-НИЧЕГО в Одессе не останется.Но это должно стать обрядом-старт марша с украденного у Одессы.Скоро в Одессе борьба с фашизмом будет закончена,что переводя на русский язык означает:отнимут у города ВСЁ:побережье,пляжи,больницы,дет.сады и т.д. и т.д.Надо над украденными объектами весить красное знамя и ОБЯЗАТЕЛЬНО надпись НА РУССКОМ:"Лохи,как мы ВАС?".
Правда(насчет кабалы)? Ну, что же - допустим... А в евросоюз - не?
Какие именно условия заставляют вас "думать", что условия таможенного союза это "призывы в кабалу"(с)..., в отличие от от условий евросоюза?
P.S. А насчет "сволоты" - я честно, чего то не понял... - вы, что же признаете, что это неофашисты???
Искренне удивлен - обычно в "вашем лагере" их считают светочом, а "фошиздами" - всех остальных. Ну, про "большевиков" тоже бы с удовольствием послушал..., но можно и в другой раз.
-----------------------------------
Москвич777, а что вас так собственно бесит? Что не дали ребятишек сплавить за бугор что ли? Или... чего так завелись то?
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 10.11.2013 в 17:03.
Гениально и пророчески.А для тех сотен тысяч интеллектуалов, которые по прошествии времени поймут, что нет в мире иного пути, кроме национал-социализма
Знайте, оттуда мы начнем свое Великое Возрождение![]()
Made in USSR![]()
Последний раз редактировалось Landser; 11.11.2013 в 03:23.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Landser
Что в этом жесте удивительного? Мы каждый день в быту так здороваемся.... "привеееет вася... прииивет" ... Может они машут кому-то?Гениально и пророчески.
Если такая угроза фашизма-почему уничтожают Одесский Военный округ.Раз такое дело-укреплять надо.Антифашисткая братва спит и видит земли 411 -го Госпиталя,здания округа и многое другое,что не бросается в глаза.Не забудьте там потом повесить Красные знамёна.
Удручает это...
Но ещё больше удручает то, что "православный мир" как-то рука об руку с "коммунистами" из КПУ бегают и собирают подписи против ЕС!!
Не удержался, спрашиваю, как это Вас угораздило с теми, кто уничтожал религию и ПЦ, запеть "хором"! Ведь они и есть те же фашисты?
В ответ - знакомый идиотский речитатив на тему об однополых браках в ЕС...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.11.2013 в 18:41.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки