Транспод пишет что уже во всех трамваях можно через приложение платить, так ли это?
|
Транспод пишет что уже во всех трамваях можно через приложение платить, так ли это?
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Ясно. Мне до этого пока очень и очень далеко (по поводу всяких там "приложений" -- смотрю, как это делают в магазинах, но что, как -- мне в этом деле совершенно всё непонятно, как всё это делается -- полностью не в курсах), а вот потому, что мне известно и лично доступно, спрошу:
1. Понимает ли это устройство "пищащую" банковскую карточку (коротая с чипом и ею обычно расплачиваешься в магазинах, а терминал не спрашивает кода, а только пищит, когда снимается/списывается оплата)?
Тогда, если моё предположение верно, то плавно из первого вытекает второй вопрос:
2. Есть (или как скоро будут) эти устройства в трамваях (как более близкого для "котовского" пассажира электротранспорта)?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Что за банк бвр??
Дед, не бомби!
тихонько погдаживать - удел слабаков.
есть что сказать - говори тут
Банк Власный Рахунок -- дочерняя компания от Востокбанка.
Зрозумів.
Я би сказав, що це віртуальний банк. Приблизно так само, як і Монобанк. Тобто, картку видають фізичну, а звернутися кудись для вирішення проблем чи з'ясування питань клієнт не може, бо відділень немає - для здешевшення собівартості послуг та збільшення відсотків кешбеку - відповідно, збільшення привабливості для клієнтів.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Так на много яснее и понятнее. К виртуалам у меня нет доверия. Значит -- обойдёмся. Есть пока ещё система наличной оплаты (и заодно не забываем требовать билеты, а то некоторое водители, как вчера в троллейбусе 8 маршрута, не запомнил номера машины, в сильной суете начал доставать билеты из какого-то дальнего ящика, так и не начинав их выдавать за весь рабочий день!).
Из профильной темы на Форуме uatalks.com:
https://uatalks.com/showthread.php?2...l=1#post444459
Странное поведение транспода замечаю. На улице работает без проблем, как только захожу в троллейбус и запускаю приложение то мгновенно вылетает с ошибкой. Выглядит глупо, но за сегодня уже второй раз такое.
Хто не з нами, той нехай йде собi до сраки!
Социальные закладки