Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 643 из 1051 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 21016
  1. Вверх #12841
    User banned
    Цитата Сообщение от Bioroido Посмотреть сообщение
    я как начинающий водитель могу сказать свое личное мнение - программы для обучения на компьютере - дают едва ли 10% от простой езды по полигону, плюс могут легко ввести в заблуждение относительно некоторых моментов. Не пожалей 15-20 баксов в час, возьми десяток занятий у практически любого более-менее адекватного инструктора, потом катай родственников-кумовьев с опытом на пассажирском сиденье.
    Конечно, я так и сделаю (касательно инструктора). Просто интересно глянуть такую прогу - понятно, что пользы очень мало, но хоть на знаки поглядеть - повспоминать..

2. Вверх #12842
    Совестьless Аватар для Bioroido
    на рутрекере есть раздел - виртуальная автошкола - дерзай.

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Кто может посоветовать хорошего инструктора? Механика
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

4. Вверх #12844
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Кто может посоветовать хорошего инструктора? Механика
    у нас на форуме есть замечательный инструктор-женщина, контрабас ник у нее, напиши ей, и тема у нее есть на форуме
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

5. Вверх #12845
    Новичок
    кто то получил права за начало мая?или кто последний ездил в мрэо,что говорят,слышала что была каке то проблема с программой и не выдавали?

6. Вверх #12846
    Новичок Аватар для fairies
    В четверг была в МРЕО, в окошке сказали - выписаны по 30 апреля, на вчера в остатках на сайте ГАИ было 459 удостоверений, на сегодня - уже 249, теплится надежда, что за 16 мая может быть уже и выписали... Завтра попробую туда заехать, если время будет.
    Последний раз редактировалось fairies; 08.06.2013 в 06:37. Причина: опечатка)))

7. Вверх #12847
    Повелительница дороги
    Иногда читаю и шокируюсь,в очередной раз!
    Если вам не дал инструктор автошколы,проезд кругов-почему вы не потребовали или так их все вождение и объезжали десятой дорогой!
    Зато вас покатают-город просмотрите,а я ж забыла-никуда вы по сторонам не посмотрите,вы глаза с дороги боитесь отвести,вам бы знаки хоть увидеть,светофоры,пешеходов!
    Шучу я и иронизирую со слезами на глазах- обидно за коллег!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #12848
    User banned
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Иногда читаю и шокируюсь,в очередной раз!
    Если вам не дал инструктор автошколы,проезд кругов-почему вы не потребовали или так их все вождение и объезжали десятой дорогой!
    Зато вас покатают-город просмотрите,а я ж забыла-никуда вы по сторонам не посмотрите,вы глаза с дороги боитесь отвести,вам бы знаки хоть увидеть,светофоры,пешеходов!
    Шучу я и иронизирую со слезами на глазах- обидно за коллег!
    Почему я не потребовал??? Должно быть, потому что я - лох, ведь я не знал, что инструкторы такие прошенные у нас...Впрочем,...может быть просто инструктор мой был маланец и бездарь??..
    Ваша, Контрабас, цитата (из Вашего поста в Вашей теме): "Быть инструктором это призвание(Нужно не только самому быть профи,но и уметь объяснить другому,в понятной ему форме),вот почему у одних учатся,а с другими просто ездят."

9. Вверх #12849
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Почему я не потребовал??? Должно быть, потому что я - лох, ведь я не знал, что инструкторы такие прошенные у нас...Впрочем,...может быть просто инструктор мой был маланец и бездарь??..
    Ваша, Контрабас, цитата (из Вашего поста в Вашей теме): "Быть инструктором это призвание(Нужно не только самому быть профи,но и уметь объяснить другому,в понятной ему форме),вот почему у одних учатся,а с другими просто ездят."
    Приятно,когда меня читают внимательно-а не думают,что я учу губки за рулём красить!
    Очень жаль ,что вам не повезло с инструктором!
    Но я вам могу порекомендовать мужчину инструктора,который и все виды парковок вам даст и габариты отработает,и все круги города проедет и объяснит нюанс проезда каждого!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #12850
    Новичок
    отпишитесь,плиз если съездите!!!
    Цитата Сообщение от fairies Посмотреть сообщение
    В четверг была в МРЕО, в окошке сказали - выписаны по 30 апреля, на вчера в остатках на сайте ГАИ было 459 удостоверений, на сегодня - уже 249, теплится надежда, что за 16 мая может быть уже и выписали... Завтра попробую туда заехать, если время будет.

11. Вверх #12851
    Заклинатель крыс

1
    И еще такой вопрос к уважаемым начинающим автоводителям или желающим ими стать: есть ли компьютерные программы-тренажеры вождения, чтобы установить дома на комп и тренажёриться?
    NFS )))))

12. Вверх #12852
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Сегодня забрали права дочери. Сдавала 30 апреля, дата выдачи на правах стоит "07.06.2013". При нас выдавали тем, кто сдавал по 7 мая включительно.

13. Вверх #12853
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    Все еще хочу подучиться. Поэтому готов принять информацию об автошколах, где работают инструкторы и преподаватели-немаланцы.
    И еще такой вопрос к уважаемым начинающим автоводителям или желающим ими стать: есть ли компьютерные программы-тренажеры вождения, чтобы установить дома на комп и тренажёриться?
    3D Инструктор, единственная. Только без руля типа Logitech G25 и лучше она катастрофически бесмысленна

14. Вверх #12854
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    У меня такой руль есть! Киньте ссылку на сайт с симулятором плз.
    Not my circus, not my monkeys...

15. Вверх #12855
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    У меня такой руль есть! Киньте ссылку на сайт с симулятором плз.
    Посмотрите хорошенько, может у вас и авто есть, а вы и не знаете. )) Качайте тренажёртесь

16. Вверх #12856
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Посмотрите хорошенько, может у вас и авто есть, а вы и не знаете. )) Качайте тренажёртесь
    Уже есть !!!! Я себя хорошо вела
    Not my circus, not my monkeys...

17. Вверх #12857
    User banned
    Цитата Сообщение от Ajax Посмотреть сообщение
    3D Инструктор, единственная. Только без руля типа Logitech G25 и лучше она катастрофически бесмысленна
    А эту прогу и руль применяют в автошколах??

18. Вверх #12858
    Новичок
    спасибо,возможно к понедельнику можно будет за 8 мая уже выдавать!
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Сегодня забрали права дочери. Сдавала 30 апреля, дата выдачи на правах стоит "07.06.2013". При нас выдавали тем, кто сдавал по 7 мая включительно.

19. Вверх #12859
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    А эту прогу и руль применяют в автошколах??
    Вот это лучше спросить в автошколе. Я в программе периодически "езжу", всё же не то — нет чувства габаритов, нет ощущений ускорения/торможения и пр. Немного "подтягиваются" некоторые механические навыки (как например "чувство педали", но это индивидуально на каждой машине), но в то же время если воткнуть передачу без правильного сцепления не будет злобного, просто не переключится… В общем много нюансов, и хотя реальной езды оно не заменит, но какие-то вещи поможет вспомнить. Ах, да, еще экран желательно побольше, я дома на 27" "езжу".

20. Вверх #12860
    Посетитель Аватар для стасевич
    Все еще хочу подучиться. Поэтому готов принять информацию об автошколах, где работают инструкторы и преподаватели-немаланцы.
    Обучал одного парня, который долгое время "ездил" на тренажере. У него дома кресло,руль,педали ну и все что для этого нужно. Как он рассказывал,он добился очень хороших результатов в этом виртуальном вождении. На соревнованиях занимал не последние места и т.д.. Так вот настолько это наложилось могу сказать отрицательно на его настоящее вождение, что приходилось реально возвращать его в реальность. Даже упражнения на площадке давал не такие,как всем ученикам.Что то вроде надо было доказать,что в жизни это делать опасно и не нужно. Слава Богу человек ездит,но труда было потрачено не мало. Потом через какое то время он сказал, что сначала нужно научиться ездить в жизни. а потом можно и на виртуалке поприкалываться. И я думаю,что где то он прав,хотя с одного человека выводы делать не правильно. Может он переборщил. Если это просто как подготовку рассмотреть,думаю таких проблем не будет. Во всем нужна мера. Конечно тренируйтесь и не жалейте себя. Не секрет,что автогонщики,пилоты я не знаю там крановщики и думаю еще немало профессий которые приемлют в обязательном порядке вот такие чудо тренажеры. Так что удачи всем в оттачивании своих навыков.

Ответить в теме
Страница 643 из 1051 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права