|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
на рутрекере есть раздел - виртуальная автошкола - дерзай.
Кто может посоветовать хорошего инструктора? Механика
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
у нас на форуме есть замечательный инструктор-женщина, контрабас ник у нее, напиши ей, и тема у нее есть на форуме
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
кто то получил права за начало мая?или кто последний ездил в мрэо,что говорят,слышала что была каке то проблема с программой и не выдавали?
В четверг была в МРЕО, в окошке сказали - выписаны по 30 апреля, на вчера в остатках на сайте ГАИ было 459 удостоверений, на сегодня - уже 249, теплится надежда, что за 16 мая может быть уже и выписали... Завтра попробую туда заехать, если время будет.
Последний раз редактировалось fairies; 08.06.2013 в 06:37. Причина: опечатка)))
Иногда читаю и шокируюсь,в очередной раз!
Если вам не дал инструктор автошколы,проезд кругов-почему вы не потребовали или так их все вождение и объезжали десятой дорогой!
Зато вас покатают-город просмотрите,а я ж забыла-никуда вы по сторонам не посмотрите,вы глаза с дороги боитесь отвести,вам бы знаки хоть увидеть,светофоры,пешеходов!
Шучу я и иронизирую со слезами на глазах- обидно за коллег!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему я не потребовал??? Должно быть, потому что я - лох, ведь я не знал, что инструкторы такие прошенные у нас...Впрочем,...может быть просто инструктор мой был маланец и бездарь??..
Ваша, Контрабас, цитата (из Вашего поста в Вашей теме): "Быть инструктором это призвание(Нужно не только самому быть профи,но и уметь объяснить другому,в понятной ему форме),вот почему у одних учатся,а с другими просто ездят."
Приятно,когда меня читают внимательно-а не думают,что я учу губки за рулём красить!
Очень жаль ,что вам не повезло с инструктором!
Но я вам могу порекомендовать мужчину инструктора,который и все виды парковок вам даст и габариты отработает,и все круги города проедет и объяснит нюанс проезда каждого!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня забрали права дочери. Сдавала 30 апреля, дата выдачи на правах стоит "07.06.2013". При нас выдавали тем, кто сдавал по 7 мая включительно.
У меня такой руль есть! Киньте ссылку на сайт с симулятором плз.
Not my circus, not my monkeys...
Посмотрите хорошенько, может у вас и авто есть, а вы и не знаете. )) Качайте тренажёртесь
Вот это лучше спросить в автошколе. Я в программе периодически "езжу", всё же не то — нет чувства габаритов, нет ощущений ускорения/торможения и пр. Немного "подтягиваются" некоторые механические навыки (как например "чувство педали", но это индивидуально на каждой машине), но в то же время если воткнуть передачу без правильного сцепления не будет злобного, просто не переключится… В общем много нюансов, и хотя реальной езды оно не заменит, но какие-то вещи поможет вспомнить. Ах, да, еще экран желательно побольше, я дома на 27" "езжу".
Обучал одного парня, который долгое время "ездил" на тренажере. У него дома кресло,руль,педали ну и все что для этого нужно. Как он рассказывал,он добился очень хороших результатов в этом виртуальном вождении. На соревнованиях занимал не последние места и т.д.. Так вот настолько это наложилось могу сказать отрицательно на его настоящее вождение, что приходилось реально возвращать его в реальность. Даже упражнения на площадке давал не такие,как всем ученикам.Что то вроде надо было доказать,что в жизни это делать опасно и не нужно. Слава Богу человек ездит,но труда было потрачено не мало. Потом через какое то время он сказал, что сначала нужно научиться ездить в жизни. а потом можно и на виртуалке поприкалываться. И я думаю,что где то он прав,хотя с одного человека выводы делать не правильно. Может он переборщил. Если это просто как подготовку рассмотреть,думаю таких проблем не будет. Во всем нужна мера. Конечно тренируйтесь и не жалейте себя. Не секрет,что автогонщики,пилоты я не знаю там крановщики и думаю еще немало профессий которые приемлют в обязательном порядке вот такие чудо тренажеры. Так что удачи всем в оттачивании своих навыков.![]()
Социальные закладки