Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 643 из 2108 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 42144
  1. Вверх #12841
    Новичок Аватар для le
    Помогите с украшением зала. Шары,сердца и т.п.
    Интересны любые варианты!
    Жизнь Прекрасна!
    И плевать,что это неправда!

2. Вверх #12842
    Новичок
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Пример свадьбы, где я буду 05.02. (это четверг).
    Были сегодня родители и я кое-что расспросил ненавязчиво.
    Итак:
    Платье (+шляпка, фата, перчатки) - 850 у.е.
    Одёжка жениха (+туфли) - 370 у.е.
    Автомобили - свои 2 Тойота Прадо (друзья) и Мерс 600 лонг (белый) -всё б/п.
    Кольца - 470 у.е.
    Оформление зала (шарики, шар на 1 танец, живые цветы, драпировка и пр.) - 2200 грн.
    Торт - 130 у.е. (вроде бы пятиярусный)
    Каравай - около 200 у.е. (естессно, Дачное)
    Прическа +макияж - 350 грн.
    Сапожки невесты (белые с прибамбасами) - около 850 грн. (толчок)
    Аренда зала - 160 грн. в час. (это не кафе-ресторан, а зал для торжеств)
    Банкет - около 300 грн. на человека, плюс 400 грн. официанткам.
    Фото - 300 у.е. работа (до 24-00), пробники б/п, заказ не лимитирован, фотокарточка 13х18 =6грн.(что с обработкой, что без)
    Видео - 350 у.е. (без клипа невесты, с среднебюджетным монтажом), строго до 23-30, потом каждый час +30 у.е.

Разные мелочи типа свечей, рушников, бокалов и проч. - около 200 у.е.
    вот пока такая картина. Дальше не разведывал, ибо некогда было.
    Уточняю: свадьба не в Одессе, а в пригороде.

ПыСы: забыл уточнить, свадьба не на 50 чел, а на 70, но всё равно небольшая по нашим меркам.
    Подскажите пожалуйста как прошла вышеуказанная свадьба и кто видеооператор и я не увидела в списке тамаду с музыкой!!
    сенкс.

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Так sammyboy видимо и есть этот видеооператор.
    Цитата Сообщение от Без ника Посмотреть сообщение
    А вообще существует такое понятие как скадка за комплект: тамада+музыка?
    Существует.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

4. Вверх #12844
    Новичок
    кто что знает про дуэт "Аркадия" - Марина и Боря?

5. Вверх #12845
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    посоветуйте хорошего визажиста и парикмахера! свадьба летом! желательно,чтобы все хорошо держалось и не поплыло (планируется ударная фотосессия)! спасибо
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

6. Вверх #12846
    Частый гость Аватар для Jenn
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    посоветуйте хорошего визажиста и парикмахера! свадьба летом! желательно,чтобы все хорошо держалось и не поплыло (планируется ударная фотосессия)! спасибо
    воспользуйтесь поиском в этой теме!!!! советовали огромное количество мастеров!

7. Вверх #12847
    Новичок Аватар для Helen-1208
    кто что знает про дуэт "Аркадия" - Марина и Боря?
    Была в «Святом Николаи» на свадьбе, получила море удовольствия т.к они работают замечательно, легки в общении. Очень весело, профессионально и здорово. И кстати это не дуэт, их трое.)))

8. Вверх #12848
    Новичок
    Народ!!!
    ведущая Лилия Кулиш - кто, что слышал, кто, что знает, кто видел её в работе, пожалуйста хелп!

9. Вверх #12849
    Новичок
    очередной всем привет
    вот такая дилема стоит - напишите, кто что знает и может. желательно по заданному вопросу
    вообщем, донеслась до меня информация, что просто диджей может не справиться с сопровождением ведущего, там всякие звуковые эффекты, поэтому лучше когда диджей, он же музыкант, так как может на клавишах выдать нужный сопровождаемый звук. правда ли это?
    сама была на свадьбах только с музыкантами, никогда таких накладок небыло. но себе хотела диджея. вообщем вот такой вопросик

10. Вверх #12850
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от voreksa Посмотреть сообщение
    очередной всем привет
    вот такая дилема стоит - напишите, кто что знает и может. желательно по заданному вопросу
    вообщем, донеслась до меня информация, что просто диджей может не справиться с сопровождением ведущего, там всякие звуковые эффекты, поэтому лучше когда диджей, он же музыкант, так как может на клавишах выдать нужный сопровождаемый звук. правда ли это?
    сама была на свадьбах только с музыкантами, никогда таких накладок небыло. но себе хотела диджея. вообщем вот такой вопросик
    У нормального диджея, имеющего опыт работы на свадьбах, куча сэмплов записано должно быть, не нужны ему клавиши. Сейчас в сети этого добра полно, для неленивых - просто Клондайк...
    Другое дело, когда тамада и диджей видят друг друга в первый раз, нет согласованности, тамада должен (должна) держать в голове все мелочи, вовремя предупреждать диджея о предстоящих фишках, сопровождающихся музыкой... Если диджей соображает на лету, то хорошо... А если... продолжать не буду....
    Поэтому идеально, когда тамада с музыкантом или диджеем - слаженный, сработанный тандем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #12851
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от РЫСЬ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Юля! Блин, там площадка и так маленькая, куда её ещё на 2 части делить? И интересно как это гости практически не пересекаются...нам сказали там 2 туалета есть) Мдаа...настроение слегка подпортилось.., не с мои это еврейским счастьем чтобы всё было как хочется).хорошо конечно, что форум есть и о второй свадьбе узнала тут, потому что в день свадьбы был бы "сюрприз")) Дима Емельянов меня тоже успокоил, сказал никто никого не увидит, никто никому там не мешает и всё будет супер))))
    ну, тебе хорошо в том плане, что ты можешь уже заранее познакомиться/подружиться с молодоженами-соседями.. может еще и чего отрывного совместными усилиями сбацаете?? о, вот, к примеру, фейерверк! че б не заказать один грандиозный фейерверк на две свадьбы??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

12. Вверх #12852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У нормального диджея, имеющего опыт работы на свадьбах, куча сэмплов записано должно быть, не нужны ему клавиши. Сейчас в сети этого добра полно, для неленивых - просто Клондайк...
    Другое дело, когда тамада и диджей видят друг друга в первый раз, нет согласованности, тамада должен (должна) держать в голове все мелочи, вовремя предупреждать диджея о предстоящих фишках, сопровождающихся музыкой... Если диджей соображает на лету, то хорошо... А если... продолжать не буду....
    Поэтому идеально, когда тамада с музыкантом или диджеем - слаженный, сработанный тандем.
    спасибо за мнение
    я так и думала, но дядя мея пытается переубедить

13. Вверх #12853
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, тебе хорошо в том плане, что ты можешь уже заранее познакомиться/подружиться с молодоженами-соседями.. может еще и чего отрывного совместными усилиями сбацаете?? о, вот, к примеру, фейерверк! че б не заказать один грандиозный фейерверк на две свадьбы??
    Вот я уже вчера думала о совместном фейерверке)) Но пока соседка не объявляется в темке))
    Кстати, тут птичка принесла, что ты знаешь флориста Ирину Митинскую, а вот с ценами её случйно не знакома?) Я просто сайт видела, но вот цен там нет) Можно ответ в личку)
    70% woman, 30% cat...

14. Вверх #12854
    Вот я уже вчера думала о совместном фейерверке)) Но пока соседка не объявляется в темке))
    Кстати, тут птичка принесла, что ты знаешь флориста Ирину Митинскую, а вот с ценами её случйно не знакома?) Я просто сайт видела, но вот цен там нет) Можно ответ в личку)
    флориста - знаю.. цен не знаю мы с ней учились вместе.. и о том, что Ирка у нас флорист (причем как выяснилось в последствии, весьма талантливый) узнала уже даже после своей свадьбы, а то обязательно бы воспользовалась ее услугами, очень интересные вещи делает
    а ты не стесняйся и позвони, все сама узнаешь Ира достаточно общительный и компанейский человек, думаю сможете о чем-то договориться..
    I-mobe Одесского Форума

15. Вверх #12855
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    кхм.... и мне можно про Иру Митинскую рассказать???? Очень уж мне ее работы нравятся...
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

16. Вверх #12856
    Девчонки и все все все!
    Помогите пожалуйста советом.
    Нужен (нужна) тамада - хочется по современному, в смысле без всяких устаревших конкурсов, но и без пошлости тоже!
    Как я понимаю нужно искать тамаду и музыку отдельно или как?
    Мы рассчитываем на это удовольствие в районе 400 у.е.
    Но, если музыка отдельно, то получается тоолько тамада 400, а ещё музыка столько же... дороговато...
    А вообще существует такое понятие как скадка за комплект: тамада+музыка?
    я полностью потерялась, пожалуйста, помогите!
    отдельно искать не нужно, обычно ведущие работают в тандеме с музыкантами.. причем, если вы выбираете "пакетом" и тамаду и музыкантов, можете на 100% быть уверены, что все пройдет гладко, т.к. команда сработавшаяся, а это немаловажно.. на счет скидки не знаю, вполне вероятно, что можно договориться..
    если заказывать по отдельности - может уйти время на адаптацию ведущего к музыкантам, и музыкантов к тамаде.. особенно, если кто-то из них страдает манией величия (прошу товарищей "свадебщиков" в меня тухлыми яйцами не кидать, но ведь во всех профессиях бывают "зазвездившиеся" особи).
    от себя могу посоветовать обратиться по вопросу "ведение+музыка" к девушке с ником Мистерия (она в этой темке часто появляется). Видела ее в деле, как говорится, - я в восторге! Очень весело, непринужденно, без пошлости, а самое главное - организованно! А еще у Раи великолепный голос! Так что попробуйте с ней пообщаться, думаю, что вы мой восторг тоже сможете разделить..
    I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #12857
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    кхм.... и мне можно про Иру Митинскую рассказать???? Очень уж мне ее работы нравятся...
    так-с, рассказать могу только что-то из биографии, но, думаю, что оно не особо кого-то интересует..

сейчас, девочки, нашла визитку Иры, скину вам в личку ее координаты, ну, а потом уже сами расскажите всем что почем и как впечатления..
    I-mobe Одесского Форума

18. Вверх #12858
    Посетитель Аватар для Akunina
    Цитата Сообщение от KR@SUNYA Посмотреть сообщение
    Малый зал до 40 человек( это впритык),а в большой говорят до 100 человек могут посадить, но думаю что это многовато, а то для танцев места не останется.А сколько у вас человек?

около 50 человек. Хочу в большой зал, если вообще там будем делать)
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

19. Вверх #12859
    Постоялец форума
    Можно работы Ирины-флориста посмотреть?

20. Вверх #12860
    Посетитель Аватар для katuni4ka
    Мне тоже очень понравились работы Ирины, сегодня ей звонила, но у нее телефоны отключены, даже не знаю что делать. Как дозвонюсь сразу сообщу.

Ответить в теме
Страница 643 из 2108 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права