Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 643 из 8519 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 170379
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #12841
    Не покидает форум Аватар для Lyalya
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я уже не очень молод. И слежу за политическими процессами давно. И идиотом себя тоже не считаю.

Поэтому позвольте мне лучше знать - клюнет или нет.
    когда он клюнет, об этом все будут знать, не только вы.
    а вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?

3. Вверх #12842
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    Зал голландских и фламандских художников в Пушкинском музее изобразительных искусств. Один депрессняк. Где еще? В Третьяковке - партретные залы - ужасно давит на общее настроение и психическое состояние, зал шишкинских лесов, - уверена, неподготовленный перестанет ценить бесконечные боры дней через пять. Шагаловские, гогеновские, картины ван гога в концентрации - это же жесть!!!
    Возьмите символистов - выть хочется!
    "Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники, а что делать?" (с)
    Оптимистичнее нужно быть )))

4. Вверх #12843
    User banned
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Украинцы вошли в первую тройку наций, которые вызывают симпатию россиян.
    Следующие в списке симпатий соотечественников — белорусы (10%) и украинцы (9%).
    Кроме того, тепло россияне относятся к европейцам и представителям всех славянских народов (по 8%).
    Не льстите себе - оторваться от европейцев на один процент невелика заслуга. Не любят в нашем народе малодушных и предателей...

5. Вверх #12844
    User banned

Я просто считаю, что я достаточно хорошо оцениваю - клюнет или нет, только поэтому написал, что не очень молодой - предыдущие мои прогнозы сбывались (практически все).

6. Вверх #12845
    User banned
    О, Достоевского приравняли к фильмам ужасов. Вот так мы почитаем русскую литературу.
    Так может лучше "экранизировать" в метро "Лолиту" Набокова? Она уж всяко позитивнее мужика с топором будет... )))

7. Вверх #12846
    User banned
    И очень зря. Желаю им обзавестись.
    Жизнь с постоянным чувством беспокойства может привести к серьезным психическим отклонением. Врачи говорят.

8. Вверх #12847
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Как причем? Достоевский разве не современен? И разве мы, читая Достоевского, не имеем свое сугубо личное ощущение по поводу него? Каждый в нем находит и видит то, что вызывает работу мысли. Поэтому когда дети пишут сочинение по Достоевскому (а они это сочинение пишут обязательно), то ни одно сочинение не похоже на другое. Ибо у каждого человека свои акценты. И это хорошо. Ведь не строят же Храм Христа Спасителя всем миром всех архитекторы. Строит один, и только по тому образу и подобию, которое он видит сообразно своему личному вкусу. Мы можем лишь выразить свое отношение. Но мы же в действительности не требуем, не собираем подписи для того, чтобы снести то, что построено. А ведь всегда найдется энное количество людей, которые это строение будут категорически не воспринимать.

Я в ней живу. Хочу плюю, хочу не плюю. Моя страна, что хочу, то и делаю.
    1. Вот и следует говорить, что руководству метрополитена не понравилось ЛИЧНОЕ ощущение данного художника по поводу Достоевского, а не сам Достоевский... А если руководство убрало это панно по просьбе людей,значит в России прислушиваются к мнению людей..)

2. Вы претендуете на звание второй Новодворской?

9. Вверх #12848
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    1. Вот и следует говорить, что руководству метрополитена не понравилось ЛИЧНОЕ ощущение данного художника по поводу Достоевского, а не сам Достоевский... А если руководство убрало это панно по просьбе людей,
    Оно еще ничего не убрало и, надеюсь, проявив здравый смысл, а не средневековые суеверия, оставит все как было.

значит в России прислушиваются к мнению людей..)
    это очень смешно звучит. По действительно важным вопросам никто особо не прислушивается.

2. Вы претендуете на звание второй Новодворской?
    Боюсь, у меня нет столько политического влияния, чтобы претендовать на звание Новодворской. Тем более, что вы все носитесь с ней, как пьяный дурень с торбой. Оставьте старушку в покое.

10. Вверх #12849
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Так может лучше "экранизировать" в метро "Лолиту" Набокова? Она уж всяко позитивнее мужика с топором будет... )))
    Достоевский Лолиту не писал. Он писал о мужиках с топором. Понимаю, это неприятно, но такой уж был этот Достоевский.

Жизнь с постоянным чувством беспокойства может привести к серьезным психическим отклонением. Врачи говорят.
    А жизнь вообще суета.

11. Вверх #12850
    "Береза тупица, дуб - осел, речка - кретинка, облака - идиоты, лошади - предатели, люди - мошенники, а что делать?" (с)
    Оптимистичнее нужно быть )))
    Так я и оптимистична. Видите, всех так пугают суицидальные панно Николаева, а мне нормально.

12. Вверх #12851
    А сейчас об этом знаете только Вы и Новодворская..)

13. Вверх #12852
    А сейчас об этом знаете только Вы и Новодворская..)
    Вы так считаете? Я вам советую съездить в Россию и просто поговорить с людьми не в интернете. Уверяю вас, людей, которые так считают, гораздо больше.
    Что вы думаете, в инете вам правду скажут? Щаз.

14. Вверх #12853
    Оно еще ничего не убрало и, надеюсь, проявив здравый смысл, а не средневековые суеверия, оставит все как было.

это очень смешно звучит. По действительно важным вопросам никто особо не прислушивается.

Боюсь, у меня нет столько политического влияния, чтобы претендовать на звание Новодворской. Тем более, что вы все носитесь с ней, как пьяный дурень с торбой. Оставьте старушку в покое.
    1. Получается -Вы плюете на Россию в целях профилактики..То есть, при отсутствии существующих недостатков в России, Вы их придумываете.. Это называется ложью, однако..)

2Вот и пишите о "действительно важных вопросах" и не придумывайте чепухи..

3Ну нет.. Новодворская-это последняя надежда всех униженных и угнетенных Россией и русскими в мировом масштабе.. Вот разве Вы еще встанете рядом с ней.. Полегче старушке будет..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 21.05.2010 в 10:43.

15. Вверх #12854
    1. Получается -Вы плюете на Россию в целях профилактики..
    Ешкин кот, я все еще плюю. Прям вот плюю.

То есть, при отсутствии существующих недостатков в России, Вы их придумываете..
    умираю от смеха:

Это называется ложью, однако..)
    2Вот и пишите о "действительно важных вопросах" и не придумывайте чепухи..
    я о них и пишу. Тока их никто не хочет обсуждать. Ведь сложно обсуждать то, что очевидно и против чего нет никакого приема.

3Ну нет.. Новодворская-это последняя надежда всех униженных и угнетенных в мировом масштабе.. Вот разве Вы еще встанете рядом с ней.. Полегче старушке будет..)
    Ну так тому и быть. Мне нечего выставить против бульдозера.

16. Вверх #12855
    Вы так считаете? Я вам советую съездить в Россию и просто поговорить с людьми не в интернете. Уверяю вас, людей, которые так считают, гораздо больше.
    Что вы думаете, в инете вам правду скажут? Щаз.
    Я даже не буду спрашивать у Вас доказательств всяких несправедливостей, которые творятся в России..
    Ляля,капитализм на дворе.. Деньги-это основа основ и внутренней и внешней политики во всем мире.. И в России заботятся о нуждах народа лучше, чем во многих других странах.. И олигархов-воров постепенно сажают в тюрьму..

А относительно Вашего недоверия к форумчанам из России,которые "правду не скажут"-это Вы напрасно..И бездоказательно..

17. Вверх #12856
    Ешкин кот, я все еще плюю. Прям вот плюю.

умираю от смеха:

я о них и пишу. Тока их никто не хочет обсуждать. Ведь сложно обсуждать то, что очевидно и против чего нет никакого приема.

Ну так тому и быть. Мне нечего выставить против бульдозера.
    1.Ага

2.Ну Вы же сами сказали S, что говорите такую правду, которую никто не знает.. А когда все узнают "будет поздно".. Мои слова об отсутствии действительных недостатков в России следует понимать гипотетически.. В смысле, если бы их не было б то их следовало бы придумать и осудить.. Для профилактики..

3.Так..Я готова обсуждать с Вами важные недостатки России.. Начнем?

4.Не обижайтесь.. И не обижайте Россию и русский народ.. И все будет хорошо..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 21.05.2010 в 09:52.

18. Вверх #12857
    И в России заботятся о нуждах народа лучше, чем во многих других странах..
    Заботятся. Но насколько лучше это большой вопрос. Когда у кучки людей, приватизировавших народные (это прямым текстом написано в Конституции) богатства, есть возможность тратить большую часть денег за границей, возникает вопрос, что эти деньги могли бы пойти на еще большую заботу о простых людях. И кстати, маленький пример - в Украине есть льгота для детей войны. В России нет такой категории граждан. То есть они есть, но льгот им никаких нет. А в Украине есть.

И олигархов-воров постепенно сажают в тюрьму..
    Вроде никого, кроме Ходора больше не посадили.

А относительно Вашего недоверия к форумчанам из России,которые "правду не скажут"-это Вы напрасно..И бездоказательно..
    Почему? Тут действует принцип - критика заканчивается у кромки воды.

19. Вверх #12858
    Заботятся. Но насколько лучше это большой вопрос. Когда у кучки людей, приватизировавших народные (это прямым текстом написано в Конституции) богатства, есть возможность тратить большую часть денег за границей, возникает вопрос, что эти деньги могли бы пойти на еще большую заботу о простых людях. И кстати, маленький пример - в Украине есть льгота для детей войны. В России нет такой категории граждан. То есть они есть, но льгот им никаких нет. А в Украине есть.

Вроде никого, кроме Ходора больше не посадили.

Почему? Тут действует принцип - критика заканчивается у кромки воды.
    1На Украине дети войны получают скидку на плату за электроэнергию и газ.. А пенсия у них по сравнению с российскими детьми войны, не имеющими льгот, в несколько раз меньше..

Никто при капитализме не может запретить олигарху тратить свои(бывшие народные) деньги, так как ему хочется.. А вот Путин принудил Абрамовича субсидировать Чукотку.. Вопреки капитализму..

2Ходора посадили, Чичваркин на очереди.. И вот еще свеженькое

http://www.ugmk.info/news/jeks-vladelec-sudozavoda-okean-pohitil-u-putina-poltora-milliarda---ugmk-info-.html
    Бывшему собственнику верфей Wadan Yards - два завода в Германии и один в Украине - Андрею Бурлакову и бывшему президенту компании Анне Эткиной предъявлены обвинения по ст.159.3 Уголовного кодекса РФ (мошенничество), пишет газета «Ведомости» со ссылкой на представителя ГУВД по Москве.

«Они обвиняются в том, что заключили договоры ссуды от имени государственной «Финансовой лизинговой компании» с фиктивными компаниями без обеспечения на общую сумму около 3 млрд. руб., добавляют два источника в МВД», - пишет издание.

3 Нельзя такие вещи заявлять бездоказательно

20. Вверх #12859
    1На Украине дети войны получают скидку на плату за электроэнергию и газ.. А пенсия у них по сравнению с российскими детьми войны, не имеющими льгот, в несколько раз меньше..
    Сейчас средняя пенсия в России 6 тысяч рублей. Это 200 долларов. В Москве квартплата в среднем 2000-2500 рублей - с электроэнергией и водой. За Москвой ЖКХ почему-то чаще дороже. Мы тут думали почему. Может, потому что бюджеты маленькие. Надо как-то пополнять. Конечно, пенсионеры стараются работать. Но это все равно копейки. Жить можно, но экономно. Если дети помогают, можно жить хорошо. В Москве пенсионерам есть всякие хорошие льготы. Но Лужков ориентируется на пожилой электорат, поэтому всячески старается подмазаться к пенсионерам. А за Москвой все совсем не так.

Никто при капитализме не может запретить олигарху тратить свои(бывшие народные) деньги, так как ему хочется.. А вот Путин принудил Абрамовича субсидировать Чукотку.. Вопреки капитализму..
    Почему? Можно. Принятием некоторых законов, как налог на роскошь. Или квотой на акции газо-нефтяных предприятий по специальной народной цене, чтобы народ в действительность стал собственником своих богатств. Можно найти решения.

2Ходора посадили, Чичваркин на очереди.. И вот еще свеженькое
    Чичваркин, кстати, не олигарх. К ресурсам не имеет отношения. Все придумал своей головой. И я ему больше доверяю - на него напали менты и таможенники, с которыми он не стал делиться.

21. Вверх #12860
    User banned
    Достоевский Лолиту не писал. Он писал о мужиках с топором. Понимаю, это неприятно, но такой уж был этот Достоевский.
    Фигня какая! Переименовать Достоевскую в Набоковскую и всех делов! Зато народ будем воспитывать на примерах любви, а не зависти ))

Ответить в теме
Страница 643 из 8519 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 1643 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права