|
Что, опять "хату" вынесли в нашем доме?
Злодей сбежал, но ключики от машины вроде "оставил" хозяевам квартиры)
https://m.youtube.com/watch?v=9nJD_O6acHY
Последний раз редактировалось *Graf*; 11.02.2016 в 19:21.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Может не совсем в тему, но с каждодневным увеличением жильцов, а следовательно и транспорта...
продам паркинг 093 090 69 81
Последний раз редактировалось *Graf*; 12.02.2016 в 18:27.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
нет, не принципиально в какой секции. Я уже узнала у охраны, они предотвратили кражу и словили этих ..... Народ надо быть внимательными и смотреть как закрываются двери, я сегодня зайдя после скоростного парня заметила что дверь не закрывается сразу, смотрите пыль и грязь мешает двери вплотную прижаться. Если мы будем аккуратны - всех переловим
Бывалое затопление по вентиляции в 4 секции смотрим тут
Ни кто не может измениться, но стать лучше может каждый))
потому что сделано Стиконом по дебильному - стояки водопровода, канализации не отделены от вентиляционных труб. Поэтому и запахи от соседей и вентлюка, и такое затопление по вентиляции...
Я своим строителям сказал демонтировать стенку стояка и поставить дополнительную перегородку между венттрубами и сантехстояком.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Слышу каждый шаг соседей сверху? Это у всех так? Как то на это возможно через какие-то службы повлиять?
у меня шахта вентканала полностью изолирована от квартиры. Стиконовцы плохо заделывают межэтажные проходки труб и тяга идет не только через трубы вентканала, но и по самой шахте (проверял зажигалкой). Если у соседей снизу не замазана труба, выходящая в кухню, санузел, а просто нацеплена на квадратную дырку решетка, то их запахи могут попадать мимо венттруб в шахту, а оттуда через вентлюк в чужую квартиру. Я увидел в этой ветке, что жалуются на запахи, что дует из люка и постарался этого избежать.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки