| ||
Ну вот и мою припаркованную у 2 секции Виту какой-то умелец «под рихтовал», задние стопы разбил и борт пробил. Как всегда, никто не видел и не слышал, как сигнализация орала…
Всем привет! Что с водой? Третья секция.
признавайтесь, кто из коридора 15 этажа, 6й секции спёр козлы)))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Толи еще будет,соседи...
Когда активно начнут сдавать квартиры и в них будут жить чебуреки по 5-6 человек и у каждого по машине на болгарских или литовских номерах,вы сами захотите двор закрыть!У нас во дворе,на одну квартиру в аренде,по 3-4 машины этих абрэков!
А это очень раздражает..впечатление,что ты в лагере беженцев живёшь.
Так,что без закрытия двора,не обойтись.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Немножко юмора)))
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Такое ощущение, что в водопроводных трубах подняли давление. С разницей в 10 дней, пошла вода с дренажных отверстий обратного клапана двух бойлеров. У соседей на неделю раньше эта проблема случилась тож. Ни у кого такого подобного не случилось?
Подскажите пожалуйста телефон сантехника Саши или ОСМД.
Спасибо!
Отправлено с моего S820 через Tapatalk
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
есть дверь балконная может кому надо.не блок.
Не тот счастлив у кого много добра
А тот у кого жена верна!
ОСМД будет как то влиять на это безобразие?
Я лично ничего не выставлял давление на редукторе, стоИт так, как изначально установили СТИКОНовцы. Меня удивило другое, совпадение одновременного выхода из строя нескольких обратных клапанов. И вода с дренажного отверстия периодически бежит даже при отключённом от электричества бойлере. Подключать дренаж к канализации считаю неправильным, так как в случаи такой ситуации как у меня (неисправности), идут непредвиденные расходы горячей воды, и электроэнергии. Возможно это не большие потери, но....)))
Поставил на все 4 стояка дополнительные редуктора. Ибо давление бешеное и непредсказуемое. В будущем будут проблемы если сэкономить сейчас.
Социальные закладки