девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо![]()
|
девочки, всем БОЛЬШОЕ спасибо![]()
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
Мой очередной позитив из интернета (снова вива! Дикой Штучке))):
По порядку - пояс армани ексченч 38,5 долл
- очки Spy Optic: Bianca (болотного цвэта с кожаненькими душками)) 54 долл
- к ним в комплект ) босоноги Lumiani (в цвет почти 100% попадание - на фото мож не видно)
- шлепки с черепушками 13,50 )))
Последний раз редактировалось Slonicheg; 26.04.2010 в 21:39.
Да платье великолепное, но под него не хватает украшений...![]()
nataliasitale
Slonicheg,
супер! а с какого сайта заказывали?
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
По желанию трудящихся выставляю фотки с пробой и именем (дабы не было больше разногласий и разговоров о подделке) столь дорогово моему сердцу подарка"! П.С. Это кольцо есть в разной цветовой интерпритации (это для тех кто говорит что фотка не соответствует кольцу)....
подделать такое очень трудно....проба очень мелкая...трудно сфоткать...но она 750пробы белое золото! Кружево в виде сердечек на обратной стороне- это отличительная черта колечек
всё...об этом больше ни слова не напишу...
Последний раз редактировалось АлисаК; 26.04.2010 в 22:04.
*я счастлива!!!*
Мои красотульки-звенелки
Хотела именно белые, нашла только на zappos.com 395 у.е.
ps -педикюр в пятницу
pps - спасибо всем кто подсказал что Барберри маломерят! Взяла бы на пол р-ра меньше, было бы много слез![]()
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Девченки спасибо всем)
Мне тут яхту предложили выложить к моему морскому комплектупошла над этим работать!!)
Побольше нам хорошего настроения и обновок!![]()
Una Bella Donna
у всех все в порядке? Зачем испытывать мое терпение?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мои обновочки Брюки Orsay 300 грн и пиджачек Zara 700 грн, (фото не очень, муж фоткал, все перекошеное, в жизни не так)
Последний раз редактировалось Хруст; 09.06.2010 в 22:51.
Мое приобретение.
С прошлыми часами мои отношения не сложились, к сожалению.
Поэтому выбор пал на эти. Покупала в Саксе, в общей сложности вышло чуть больше 900 долл.
Последний раз редактировалось MODA_MODA; 27.04.2010 в 07:09.
У меня подарочек гараздо скромнее однокомнатной квартирыэто серебрянный комплек, подарок от бабушки и мне очень нравится
и ещё цветочки, они вообще сказочные, белые смотрятся как восковые. Дядька возле Антошки на Вузовском продавал, я эти 2 рюмки с тюльпанами, ношу за собой по квартире
![]()
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Девачки, страшно аж стало что-то выставлять...
-вообщем была я противником Зары поначалу, а сегодня была в восторге от ассортимента и цветовой гаммы и тканей! Итог, накидка серая и картиганчик белый 500грн
-Символ, 3 ьи Dior-ры с такой колодкой. Уже сел голос рекламировать, не могу нарадоваться. Покупаю всю ту коллекцию (и ищу везде, но наверно пора тормозить).
-Часики просто под джинсы, думала что будут большие, а нет такие себе и представляла 100евро Анчена доставила!
п.с. еще при покупках встречала форумчанок что 2йне приятно
Ой забыла извинится за фотки.я исчерпала лимит и по другому не знаю как делать.
![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 26.04.2010 в 22:43.
1)Торба Furla, почти даром 132$ с Амазона. Эхххх, пока моя приехала, я поняла, что нас тут полфорума с этими сумками((
2) Еще одно сумко с Асоса(на фотке с сайта красная, а моя черная), цена в районе 50$ вышла.
3) Туфли под рептилию- подарок подружки))
она мне еще и чашку подарила с "медвежатинкой", на ней нарисован медведь-шопоголик, подруга говорит, что увидела и сразу подумала обо мне))
1)2)
3)
Про чашку спросила- брала она её в Панораме, вроде они там еще есть..
Девочки, спасибо всем обгромное за плюсики и комменты, мне очень приятно)) Подняли настроение)![]()
Последний раз редактировалось X-tina; 27.04.2010 в 10:14.
Всем привет!!! Моя обновочка. 7 км, цена 1215 грн. Высота каблука 14 см!!!
Социальные закладки