|
Так где ты ребёнку покупаешь материал для этого???????
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Всем доброе утро,
Моя мама хочет, чтобы я племяннику подарила куклу для изучения анатомии. Ему будет 9 лет. Увидела в каком-то сериале и загорелась. Я в инете пробила, что производят такие куклы в России, но их давно нет на складе. А на вид какие они страшныеА племяннику мужу я планирую подарить набор для подводного ныряния.
Я заболела, нос не дышит вообще и горло дерет. Думаю, что надо сделать что-то типа винегрета на ужин, можно с селедкой. Только не могу определиться - селедку в винегрет кинуть или отдельно подавать -)))
ой, какая селедка.. там же соль -((( (горло не переживет)
Доброе утро!!.. Девочки такая ссылка- супер просто про квилинг.............
Виктория не болеть.... купила вчера в аптеке оч. хорошее ср-во от насморка наззик....- рекомендую... он с лечебным эффектом...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
День добрый, девушки! Всех с пятницей!!!
Ну вы и полуночницы, и чего вам не спалось-то вчера?
Я, правда, тоже весь вечер до глубокой ночи развлекалась промыванием носа физ.раствором, такие сопли у меня, что аж дышать не могу, как рыбка воздух ртом ловлю. Сижу в кабинете и считаю минутки до конца рабочего дня!
Мама моя сегодня делает фаршированную шейку нам с мужем. Мне ее вечером только сварить останется в бульёне! Какая у меня замечательная мама!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Солнце, есть такой Магазин Азур в центре. То ли на Нежинской ,то ли на Новосельского. Точно не помню.Вбей в гугл узнай. Так вот там все это есть, и не только это .ЕСть и наборы для рисования и глина полимерная. Из нее можно всякие красивости сделать.В общем очень много всего.
И я люблю когда нам свекровь ее делает.)А моя мама предпочитает больше когда я ей что то делаю)Хотя сама ооочень вкусно готовит.
Привет девочки)))) Я вчера загорелась идейкой связать на елку снежинки. Нашла в нэте схемы. И как результат -вчера таки одну связала.Красивая получилась)))
![]()
Девули,что вкуснее гусь или утка?
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Приветик,дорогие!!!Я тока с базара,набрала мяска разного,язык взяла, че-то так захотелось(120 гр за кг уже) и капусты взяла красной и обычной,заразили вы меня своими разговорами салатными......Как же я люблю наш форум!!!!Он неповторим!!!!
... и мне!!!Один из моих любимейших актеров!!!
Нам мама сегодня делает уху вкусную-превкусную!
Какая у меня замечательная свекровь
И где снежинка??
Кстат,я в Чехии всяких штучек таких накупила,вроде как связанные крючком и залакированные-снежинки и феюшки,вот повешу их.И еще пряники.И деревянные игрушки тоже (купила там же разные,в Чехии и Германии они там только этим елки и украшают,всякими еще поделками бумажными,прямо эко-украшенияНикаких тебе китайских шариков)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Шнежинка будет)). Ее еще накрахмалить надо, а то она в полуготовом состоянии).НЕ СТОЇть как надо) на выходных закину фотку.)))
Во во Бубличек, правильно ты говоришь, тока они не залакированы , а накрахмалены сначала, а потом можно ее и лаком взбрызнуть)Особенно если блестящим.красота будет
Да, мы тоже увлекаемся Гормитами, Бакуганами и Нинзя Черепашками, а роботы, диновзы и пазлы, это всегда вне конкуренции)))
Что-то Галкин мне совсем как то не нравился, вот отец его-да, а он...(((
Помните, я открытку выкладывала, которую сделала к празднику Рош ха Шана? Там я тоже из бумаги скрученной узоры делала...Вот оказывается, чем я тогда занималась)))))))))))
мне утка, а если она ещё и в апельсиновом соке...ммм....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Джжжули, подскажи, а как твоя малая к бумаге эту красоту клеит...мы тогда с мужем намучались...на жидкие гвозди посадили)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки, И я наконец Машку переодела в более нарядное(это чтоб вы меня не путали в другой Машей, та в красном пальтишке, а моя пока в голубеньком, как Снегурочка походит)
Социальные закладки