| ||
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Аааааааааааааааа)))))))))))))))
Видела медведя, который сидит перед компом и яблоки точит?)))))))))))))
Так, деУачки, я хоть и не хочу спать, но у меня есть сокровище, которое оч рано просыпается и не хочет спать, когда я буду хотеть спать...посему, буду отчаливать отдыхать.
Всем красочных снов!
Скоро увидимсЯ!!!!!!!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Счастье!; 09.12.2011 в 02:18.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Пупсочка, ты все раньше и раньше просыпаешься))) С добрым утром
Чаек - это хорошо! Мы недавно для себя напиток матэ открыли, теперь им балуемся.
Я в душ и на работу. Всем совам и жаворонкам желаю легкой пятницы - завтра выходные!!!!
Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Нужна ваша помощь.
У кого детки 7-10 лет...какие у них интересы? Что крестникам покупать??????????
Последний раз редактировалось Mariha; 09.12.2011 в 08:18.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем утро, хорошие мои! Планы у меня на сегодня наполеоновские - посмотрю, все ли сделаю из того, что наметила. Надо срочно выпить кофе) Срочно!
--
У моего кума дочка мечтает про куклу, которой можно прически делать, я не знаю, как они называются, эти куклы - это даже не целая кукла, а голова с волосами на подставке)
Сын у меня на бакуганах помешанный) и Наруто.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем драсти)) моей 10,5 она увлеклась квиллингом
http://yandex.ua/yandsearch?text=%D0...=472208&lr=145
all what you want you get it !
Джули, какая красотааааааааааа!!!!!!!
скейт - это тема!!!!!!!!!спасибо, Альтернатива!!!!!!!!!!!!!!!
угу-угу)
Как говорит один наш знакомый "Я наконец-то запомнил слово покемон, как появился бакуган")))
Я стараюсь мелкого интересы контролировать, но мне приходится добавляться во все его приложения в контакте(((
----
А у меня сегодня утро началось с такого видео. Надо ж было его кому-то выставить((
Показать скрытый текст
...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки