У кого лишний пенобетон есть, думали будет лишний, а его не хватило!!!![]()
|
У кого лишний пенобетон есть, думали будет лишний, а его не хватило!!!![]()
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Не всё так просто, вы не можете кому либо запретить делать ремонт. Может у человека любовь к ремонтам и будет ремонты делать всю жизнь. Во вторых, получение СПС в нашей стране - дело пахнущее чиновничьим беспределом, лично я не виноват в том, что не успел его получить, от меня это мало зависит. Мало того (я уже тут об этом писал), что бы подписать акт приёма мне пришлось почти месяц "ловить" прораба (видимо у него собственное видение к кому какой подход нужен, так как люди получившие бланки в Атланте позже меня, почему то раньше меня смогли встретиться с прорабом), потом в Атланте заверяли, что будут обзванивать и "приглашать" на получение документов. После разговора с соседкой Таня Р. выяснилось, что никто звонить не будет. Забрал документы с Атланты, потом "выкроил" время похода в БТИ, там заплатил за "скорость" за две недели, а в итоге по забывчивости инженера БТИ, получил Техпаспорт через четыре недели. С 1 декабря КП "Право" не принимает документы, жду открытия новой очереди на Старицкого.
Так что вариант, с не допуском в парадную - не наш метод.
Will the circle be unbroken
Смотрите в двух разных местах одинаковая схема доступа!!!! Наверно не случайно!!!! Я когда летом ходил смотреть картиру меня на въезде в Фаворит записывали. И это правильно фиксировать входящих и выходящих. А работяг впускать только тех , кого жильцы запишут в список.
В доме, где я сейчас живу, была такая же система, как описано выше. И если охрана кого-то из строителей не знала, то не пускала в дом. В итоге удалось сохранить порядок в доме и целые лифты.
Вы меня, наверное не правильно поняли, наличие/отсутствие СПС здесь не при чем. Ремонты пускают делать после подписания инструктажа и устранения замечаний СК. На время проведения ремонта - строгий контроль мастеров/рабочих, погрузке/выгрузке материалов охраной в указанное время. После окончания ремонта - выдача ключей жильцам от подъезда для круглосуточного доступа в квартиру.
Mrs. Smith, отличная практика по-моему.
Видимо поставленные заблаговременно домофоны и подобный учет охраной помогли бы сэкономить не мало денег.
Цены на доводчики в Эпицентре удивили, теперь понятно почему их скручивают.
И бесплатное пользование грузовым лифтом это ИМХО правильно, я кому ни расскажу про нашу систему с лифтами, у всех глаза на лоб лезут. Особенно про 30-40грн. за подъем. Видимо нашими же деньгами за подъемы и компенсируются ворованное имущество. Ну или у лифтера оседает, не суть важно.
По большому счёту я с вами согласен. Даже только потому, что для милиции установить кто воровал, было бы легче, если бы был журнал учёта проникновения лиц в парадную и т.д.
Меня удивляет, что при такой массовости краж, уважаемый А.Г. не прибегает к услугам правоохранителей. 30 доводчиков по 300 грн - это 9000 грн, а ещё лампочки.
А зачем? Теперь все это легким движением руки включается в квартплату и платим за все мы с вами и за лифты убитые тоже платить придется уже нам...
Интересно одно. Это от неумения или нежелания все организовать по человечески? Ведь есть же примеры нормальной организации и решения подобных вопросов в других новостроях...
Уж извините за сказанное, но уговорами на форуме ситуацию не исправить. Тут общаются вполне адекватные люди, хоть и с разными взглядами на проблемы, но переживающие за наш общий дом.
Последний раз редактировалось Maksym@; 28.12.2012 в 21:33.
Никогда не бывает больших дел без больших трудностей.
Мне понравилось вышесказанное предложение Mrs. Smith.Может опыт других ЖК и поможет нам решить проблему воровства и вандализма...
Хотелось бы поздравить всех соседей с Наступающим Новым годом и спросить у проживающих дорогих соседей в Фаворите.Где мы будем собираться взрывать салюты.....а то муж две здоровые бандуры вчера купил....можно и завод взорвать и тропку на Среднефонтанскую сфорганить...)))))Шутка..
И кто -нибудь для малышей приглашает Дедушку Мороза?
" А это уже не мысль, а идея...." (с)
Тропинка бы очень не помешала.... Хотя возле елочки самое удобное место, вроде ииот заправки далеко...
Наш малый вчера тоже радовался елочке с огоньками, наконец увидел, до этого днем попадали и всю красоту не было видно...
С наступающим![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Fortiter in re, suaviter in modo (типа, латынь)
пока будет работать пассажирский лифт, а грузовой будет стоять, такая картина будет постоянно. Ведь действительно мы не в библиотеке или в театре. И одевать костюм при заходе в лифт никто не будет.
Кстати вчера в пасс-лифте видел следы от мешков со шпатлевкой. При этом грузовой стоял![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 29.12.2012 в 18:41.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех соседей с наступающим Новым Годом! Пожелать всего самого лучшего: здоровья, любви, тепла, улыбок, взаимопонимания, достатка, чтобы все мечты сбывались!
А по поводу нашей ёлочки - в следующем году можно устроить мини-концерт с Дедом Морозом и Снегурочкой, и конечно же с подарками! Думаю не только деткам это будет интересно![]()
Вы предлагаете мне, ездить в лифте в робе? И так после каждого посещения дома, приходиться чистить вещи от белой пыли. Я не богемный, работаю на производстве и моя рабочая одежда не особо чиста, но когда мне надо зайти в отдел кадров или в бухгалтерию, то я переодеваюсь в чистую одежду из уважения к работникам офиса, что бы их случайно не испачкать.
На ряду с претензиями хочу выразить и благодарность. Андрей Геннадьевич спасибо за лифт в 3й секции, по крайней мере уже 3 дня не подводил ни разу. Надеюсь так оно и будет. И за ступеньки тоже. В лифте нашем кстати осталось уже всего 3 из 6 лампочек. Скоро в нем с фонариком надо будет ездить![]()
С наступающим вас и всех соседей.
Социальные закладки