|
Согласна на 100 %. Про ценники вообще ужас, только я 4 раза покупала товар, на ценнике одно, а пробивают другую цену. И всегда один ответ " мы не успеваем менять цену",- это ответ?Не магазин, а бардак. В первую очередь это вина администрации, навести порядок среди персонала и научить их работать.
К сожалению это за частую обнаруживается уже после того, как отходишь от кассы чтоб уступить место следующему и начинаешь просматривать чек, а тогда уже тебе приходится возится с поиском администратора и возвращением товара, да и время это занимает...Но я тоже принципиально возвращаю покупку (конечно не в том случаи если разница совсем копеечная), может после нескольких возвратов они наконец-то напрягут мягкие места и сменят ценник. Вчера в Таврии в Афине был предел этих качелей с ценниками: когда ценник один, а на чеке сумма другая-это уже обычное дело, никого не удивишь, но вчера я купила товар который был упакован и взвешен, и на нём был ярлычек с весом и ценой 9,7 или 9.8, а на кассе мне сказали 10.5. Обратила внимания сразу так как брала только этот конкретный товар. Я сразу: "Как? На нём же ценник, даже в зал идти не нужно!", а мне: "Вот так, была переоценка", а на лице написано: хочешь бери, не хочешь-иди себе.
надо будет поискать более "креативный способ" решения данного вопроса![]()
Та я тоже не делала, вечная спешка.
Как- то не совсем "па пацански" по отношению к стоящему "сзади" народу на кассе...Имел себе такое наблюдать, неприятно как-то
Недавно сам попал в подобную историю, накупил всяко- разно, и забыл на огурцы ценник навесить (у нас в сильпе в овощном самообслуживание, сам на весы ставишь и ценник вешаешь, в общем- то, удобно и интуитивно понятно даже для пожилых людей). Побежал, как пацан, с кассы к тем весам, а там оп-па, на мне лента закончилась, побежал в другой отдел рядом, мне взвесили, ценник налепили, хорошо, что в моём сильпе очереди небольшие, пара человек на другую кассу перешли, у меня чек открытым оставался. Но всё равно неудобно перед людьми. А наблюдал картину, когда при очереди за забытый не взвешеный, не оцененый товар(овощи- фрукты) кассира посылали на весы. И очередь стояла, ждала гордого в своём справедливом подходе к вопросу покупателя, который всегда прав (с распальцовкой шире плеч).....
Я, по-моему, рассказывала, как однажды передо мной на кассе выкладывала товар одна ма(н)дам, и тут она вспомнила, что забыла что-то купить. Походочкой вразвалочку она пошла в торговый зал, что-то там выбирала.... дочка-подросток молча стоЯла на кассе, охраняя уже пробитый товар. Ма(н)дам прошла мимо кассы в другую часть торгового зала плавной походкой никуда не спешащего человека, и в это время я ей сделала замечание по поводу того, что не мешало бы пошевелить булками, она ооочень задерживает очередь. Ма(н)дам окинула меня взглядом, полным презрения, и процедила сквозь зубы, что нервным можно было бы пройти на другую кассу.
Так что... не всегда всё зло исходит от продавцов и кассиров, ага....))))))))))))))))))))
Увы, на других кассах были очереди, и перескакивать не было смысла.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки