|
Сегодня в маг. Два шага на Глушко купила шоколадку Чайка. Стоит ценник 6.69, пришла домой, в чеке 8.18 Для чего в магазинах нужны продавцы и администратор непонятно, даже за ценниками не могут проследить. Зато возле магазина толпами курят. Разве им до этих покупателей?
Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
не ответили - у вас есть полное право закатать им после консультации с юристами судебный иск с претензией, кроме этого снова же написать жалобу на Канатную, 83 на несоблюдение супермаркетом украинского законодательства в вопросе защиты вас как потребителя.
и конечно лучший выход - бойкот таких маркетов, с распостранением информации о их отношении к покупателям.
наша правовая сознательность - это нашее главное оружие с уродами и кровосисями которые не хотят ломать свою систему.
имеете полное право платить по ценнику, в противном случае, вызываете администратора, и тыкаете его носом в ценник с вопросом, почему меня считают за лоха? Не помогает - звоните в центральный офис, не поможет офис - фотофиксируете ценник и чек и отсылаете копии их в защиту потребителей с гневным письмом.
Не стОит овчинка выделки. Сколько уже раз такое было - тычешь продавца носом в ценник, и спрашиваешь: *А почему...?* А он: *Ой, ценники поменять забыли!*
Справедливости ради могу сказать, что в Сильпо с таким не сталкивалась - сколько написано, столько товар и стОит. А во всех остальных сетях - нет-нет, да и случается.
Veni, vidi, vici.
в Билле (Королева угол Левитана)распродажа лампочек по 2 грн.
и много разных распродаж)
любимый магазин всегда порадует скидками)
Нужно учится отстаивать свои интересы. И пока большинство будет также думать, продавцы и дальше будут считать покупателя за лоха. А вот если Вы настоите на своем, и эти 2 гривны заплатит тот, кто забыл поменять ценник, то раза так после 20-го возможно что-то начнет меняться.
В подтверждение мной написанного...
До инстанции такие вещи не доходят. Магазинам не выгодно
Veni, vidi, vici.
при чем тут нечем заняться, вы исповедуете принцип "моя хата с краю", а это не верный принцип, такое попустительство и стимулирует маркеты и дальше ставить простите раком обычных покупателей, убейте в себе совок и добивайтесь своей цели если Вы правы..
ааа, увидел)) дальше молчу)))) Вы же несогласие форума))))))))))
у них такая текучка кадров они не успевают все проверить и научить)
так что лучше все проверять на месте!)
мне в метро пробили два раза одни и те же бананы на 40 грн., сразу проверила и вернули)
хотя список был ого)
То, что Вы предлагаете делать - это как раз-таки *воскресить в себе совок* а не убить.
В те времена особо склочные люди, располагающие большим запасом свободного времени, с удовольствием строчили кляузы в магазинных Книгах жалоб и предложений.
Причем - по пустякам. *Обвесили на три грамма*, *не так посмотрели*, *не так подали*. И свято верили, что делают полезное дело.А другим людям приходилось со всей этой ерундой разбираться. А сейчас на мелочи времени нет. Работать надо, а не по инстанциям шататься.
Veni, vidi, vici.
laura, убейте в себе совок с мышлением что не стоит отстаивать свои права, не получится убить - прочитайте как защищают свои права в сфере гастрономии европейцы и североамериканцы, мож поймете.
По поводу ценников и цен на них у меня удивительно имеется положительный отзыв. Магазин Ашан, проверили чек после покупки, цена на подгузники в чеке и на ценнике была разная ( на ценнике на грн.10 меньше). Подошли к админ. столу, админ. с нами подошла к полке с товаром забрала от ценник, а разницу нам вернули. Продали нам товар по указанной цене. Приятно были удивлены.
А вот в Семье были такие случаи в детском отделе, только разводили руками забыли поменять. Хоть и требовала и рассказывала, что должны продать по указанн. стоимости. Бесполезно, только стоишь и рассказываешь сначала продавцу, а потом администратору, что и как должно быть. Писать в книжки - это дело гиблое. Ну разве если есть желание автограф оставить.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
Ну какие права???
Может, еще за моральный ущерб с магазина взыскать?А что, на ценнике (к примеру) - 8 грн, а прихожу на кассу - 10. Это ж мне такую душевную травму нанесли!
Устроит меня по 10 - куплю, нет - не буду брать. Вот и все решение вопроса.
Или обязательно надо кляузу накатать, чтобы девочку, которая забыла поменять ценники, наказали? А мне что, легче от это станет?
Психология старухи Шапокляк, не иначе. Можешь сделать кому-то пакость - сделай. Молодца, респект!
---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 10:09 ----------
Вы на вопрос не ответили.
Будете отпрашиваться с работы и бегать с кляузами?
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки