Есть только тема "Как попасть в детский сад без прививок" , остальные обсуждения в основном здесь "Прививки от 0 и до..."
|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Есть только тема "Как попасть в детский сад без прививок" , остальные обсуждения в основном здесь "Прививки от 0 и до..."
Подскажите, кто занет какая прививка тяжелее АКДС или КПК??? Что-то каждый врач мне говорит по разному, мы прошли КПК, но узнала от врача, что она самая противная)))
кстати во время карантина существует внегласное правило - прививки не делают до снятия карантина... так что думайте ....
это так должно быть... а на самом деле все может быть и иначе....
Кто сталкивался, есть ли отдельно вакцина от полиомиелита в инъекции?
корь - до вакцинации в Украине показатель заболеваемости колебался от 500 до 800 на 100 тыс. В 2000 году показатель составлял 1,7 на 100 тыс. В 2000 году прозвучало, что корь практически ликвидирована, вакцинация не имеет смысла, и к 2006… заболеваемость корью выросла в 50 раз. Случаи кори в Украине составили 83 % всей заболеваемости европейского региона. «Завоз» кори из Украины был задокументирован в 12 странах Европы и в США. У многих больных, направленных в клинику с диагнозом “краснуха, тяжелое течение”, в итоге была диагностирована корь. Болезнь одинаково опасна как для мальчиков, так и для девочек.
паротит - опасен возможными осложнениями, как менингит, острый панкреатит, менингоэнцефалит, орхит, артрит, миокардит. Разница между мальчиком и девочкой только в том, что орхит у девочки развиться не может.
краснуха – и мальчики и девочки, в основном, краснуху переносят одинаково легко. Если девочка не привита и не переболела в детстве, то желательна вакцинация в подростковом возрасте. Важно привить не менее чем за 2 месяца до наступления беременности. Краснуха опасна не для ребенка, а для окружающих.
О вакцинах .
Учтите, что монокомпонентные вакцины переносятся тяжелее, и тяжелее всего краснушная, как самая реактогенная. Рассказал – выбирайте.
Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!
По сути. Ребенка привили 16.01.06., на 7-ой день Вы заметили аллергическую реакцию и респираторные проявления. Прививались Приориксом. Это хорошая вакцина, но противопоказана лицам с системной повышенной чувствительностью к неомицину и куриным яйцам. Необходимо соблюдать осторожность при введении вакцины лицам с аллергическими заболеваниями и судорогами в личном и семейном анамнезе. В редких случаях, но бывает реакция похожая на развитие ОРВИ. Теперь сложно назвать причину, но в Вашем случае, склонен верить Вам. Вы не являетесь истеричкой, и Ваши аргументы обоснованы.
Что Вам сказать… лично расстрелял бы участкового вместе с продвинутой медсестрой, предварительно, заставив вырыть себе могилу собственноручно, но…однажды, именно мой ребенок после мной предложенного наркоза, два года боролся с эпилептическими припадками. Я не допускал ошибки, возможность ослонений была ничтожной…
Я знаю какова была альтернатива, а Вы знаете какова была бы реакция Вашего малыша на корь, паротит, коклюш или т.т.т. дифтерию?
Лирическое отступление про столбняк: Мальчик упал и порезался осколком. Ранку продезинфицировали. Через несколько дней - повышения температуры и потливости, потом судороги, потом он стал улыбаться. Не мог вздохнуть и улыбался .Так действует столбняк. Он поражает мимические мышцы лица, потом регидность спины,потом паралич. Потом он умер.
Вы приняли самое мудрое решение из всех возможных. Мне к этому нечего добавить.![]()
По-видимому, я должен предположить, что Вы себя ассоциируете с веткой сакуры? (ммм…интересный случай…)
То не подскажете, где я могу получить гонорар? «Карамэль» не предлагать
В трехмесячном возрасте 3 прививки с интервалом 1,5-2 месяца, 4-ю – через 1,5-2 года после троектратной у детей до 3-х лет, далее через каждые 10 лет.Простите,может не так выразилась....какой интервал может быть по макс. интервал между 3 АКДС и 4(ревакц)?
Min- 1 месяц, max-не существует. Продолжить можно в любой момент.
Социальные закладки