Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 642 из 1019 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 20361
  1. Вверх #12821
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Люди а вы можете подсказать на форуме есть темка, где мамочки НЕ ДЕАЮТ деткам прививки???...а то тут не понятно...то надо делать, то не надо...Прививки это большая ответственность для родителей, так же как САМ ребенок(тоже ОГРОМНАЯ ответственность)...

просто понимаете все новости и пресса так и пестрит о последствия, и где гарантия что ваш ребенок не будет тем 10 м или 100м которому не повезет?
    Я чаще слышу о последствиях прививок, чем о последствиях когда их не СДЕЛАЛИ, не находите странным этот факт?
    Есть только тема "Как попасть в детский сад без прививок" , остальные обсуждения в основном здесь "Прививки от 0 и до..."

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Есть только тема "Как попасть в детский сад без прививок" , остальные обсуждения в основном здесь "Прививки от 0 и до..."
    спасибо большое))будем знать))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #12823
    Не покидает форум
    Подскажите, кто занет какая прививка тяжелее АКДС или КПК??? Что-то каждый врач мне говорит по разному, мы прошли КПК, но узнала от врача, что она самая противная)))

4. Вверх #12824
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Люди а вы можете подсказать на форуме есть темка, где мамочки НЕ ДЕАЮТ деткам прививки???...а то тут не понятно...то надо делать, то не надо...Прививки это большая ответственность для родителей, так же как САМ ребенок(тоже ОГРОМНАЯ ответственность)...

просто понимаете все новости и пресса так и пестрит о последствия, и где гарантия что ваш ребенок не будет тем 10 м или 100м которому не повезет?
    Я чаще слышу о последствиях прививок, чем о последствиях когда их не СДЕЛАЛИ, не находите странным этот факт?
    можете сами открыть такую тему, и скинуть ссылку сюда-и народ потянится)))

5. Вверх #12825
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    можете сами открыть такую тему, и скинуть ссылку сюда-и народ потянится)))
    да спасибо за идею, надо этот момент обдумать, и создать)))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

6. Вверх #12826
    Made with love Аватар для Дайкири
    да спасибо за идею, надо этот момент обдумать, и создать)))
    Только в поисковик сначала забейте для проверки,по-моему,подобная темка где-то уже была,но она далеко не так популярна,как эта. Там все единомышленники,спорить не с кем,а тут такие холивары ведутся))
    Мама и Минздрав предупреждали...

7. Вверх #12827
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Подскажите, кто занет какая прививка тяжелее АКДС или КПК??? Что-то каждый врач мне говорит по разному, мы прошли КПК, но узнала от врача, что она самая противная)))
    И та, и другая противная и воздействует на организм по разному, в АКДС самый вредный это противококлюшный компонент, а в КПК по моему противокоревой.

8. Вверх #12828
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    И та, и другая противная и воздействует на организм по разному, в АКДС самый вредный это противококлюшный компонент, а в КПК по моему противокоревой.
    Ну и еще надо учитывать, что КПК - это живая вакцина, а АКДС - нет
    Все, что ни делается - все к лучшему!

9. Вверх #12829
    Частый гость Аватар для Clara
    кстати во время карантина существует внегласное правило - прививки не делают до снятия карантина... так что думайте ....

10. Вверх #12830
    Частый гость Аватар для Clara
    это так должно быть... а на самом деле все может быть и иначе....

11. Вверх #12831
    Цитата Сообщение от Clara Посмотреть сообщение
    кстати во время карантина существует внегласное правило - прививки не делают до снятия карантина... так что думайте ....
    Вообще-то многие (надеюсь) зимой в холод + вирус и летом в жару не делают прививки, так как организм находится в стрессовом состояние.

12. Вверх #12832
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    Вообще-то многие (надеюсь) зимой в холод + вирус и летом в жару не делают прививки, так как организм находится в стрессовом состояние.
    Да, врач говорила, что зимой и в жару - не лучшее время для прививок.
    Жить легко и радостно!

13. Вверх #12833
    Посетитель Аватар для ElenaVV

Да, это была харьковская вакцина+живая полио. Инфанрикс до этого нам такую сильную картину не давал.
    Так получается, что после инфанрикса пентаксин не желательно??? тоже может реакцию дать?

14. Вверх #12834
    Посетитель Аватар для ElenaVV
    Кто сталкивался, есть ли отдельно вакцина от полиомиелита в инъекции?

15. Вверх #12835
    Цитата Сообщение от ElenaVV Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался, есть ли отдельно вакцина от полиомиелита в инъекции?
    есть (нужно сказать врачу, то вы живую не хотите, когда будет вакцина, она вас позовет на прививку (так делали в поликлиник на поселке на 10ой линии)
    Последний раз редактировалось Юлия Бандура; 27.02.2011 в 19:06.

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для WiSp@
    Так получается, что после инфанрикса пентаксин не желательно??? тоже может реакцию дать?
    Мы делали две первых Пентаксимом, 3-ю Инфанрикс и всё ок!!!!!! Никаких реакций!!!
    Дай каждому дню шанс быть самым счастливым в твоей жизни!

17. Вверх #12837
    Не обязательно, главное чтобы производитель был один.

18. Вверх #12838
    Посетитель Аватар для А.Е.Быков
    Цитата Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
    Меня очень интересует рациональность прививки КПК для девочки……………Что Вы думаете по этому поводу??? И есть ли монопрививка только от кори например??? И насколько корь распространена у нас??? Есть ли смысл вообще от неё прививаться???
    корь - до вакцинации в Украине показатель заболеваемости колебался от 500 до 800 на 100 тыс. В 2000 году показатель составлял 1,7 на 100 тыс. В 2000 году прозвучало, что корь практически ликвидирована, вакцинация не имеет смысла, и к 2006… заболеваемость корью выросла в 50 раз. Случаи кори в Украине составили 83 % всей заболеваемости европейского региона. «Завоз» кори из Украины был задокументирован в 12 странах Европы и в США. У многих больных, направленных в клинику с диагнозом “краснуха, тяжелое течение”, в итоге была диагностирована корь. Болезнь одинаково опасна как для мальчиков, так и для девочек.
    паротит - опасен возможными осложнениями, как менингит, острый панкреатит, менингоэнцефалит, орхит, артрит, миокардит. Разница между мальчиком и девочкой только в том, что орхит у девочки развиться не может.
    краснуха – и мальчики и девочки, в основном, краснуху переносят одинаково легко. Если девочка не привита и не переболела в детстве, то желательна вакцинация в подростковом возрасте. Важно привить не менее чем за 2 месяца до наступления беременности. Краснуха опасна не для ребенка, а для окружающих.
    О вакцинах .
    Учтите, что монокомпонентные вакцины переносятся тяжелее, и тяжелее всего краснушная, как самая реактогенная. Рассказал – выбирайте.
    Ну, пока вы не начали убивать людей – слушайте меня!

19. Вверх #12839
    Незнаю отношусь ли я к реально пострадавшим или нет, т.к. в поликлиничной карточке это зафиксированно к сожелению не было, так что все "со слов мамы", т.е. меня.
    КПК в 1 год дало начало сильнейшего АД, до этого были незначительные высыпания и небольшие шаршавости на ножках…
    Никаких записей о том что у ребенка была температура, чихи, насморк, аллергия и назначали Панадол и Симбитер в карточке не записано.:
    По сути. Ребенка привили 16.01.06., на 7-ой день Вы заметили аллергическую реакцию и респираторные проявления. Прививались Приориксом. Это хорошая вакцина, но противопоказана лицам с системной повышенной чувствительностью к неомицину и куриным яйцам. Необходимо соблюдать осторожность при введении вакцины лицам с аллергическими заболеваниями и судорогами в личном и семейном анамнезе. В редких случаях, но бывает реакция похожая на развитие ОРВИ. Теперь сложно назвать причину, но в Вашем случае, склонен верить Вам. Вы не являетесь истеричкой, и Ваши аргументы обоснованы.
    АКДС(отечественная) и ОПВ в 1,5 годика, до этого были 3 Инфанрикса+ИПВ(" просвещенная" медсестра в медпункте сказала что ничего страшного не будет, осмотре педитора был поверхностным, никаких анализов и пр. сделано не было, а зачем?). В результате наш вроде бы залеченный АД превратился в кошмар, откат по неврологии назад, речь сошла практически на нет, ребенка неделю колбасило от высокой температуры, судорожная готовность до 5 лет точно была.
    Что Вам сказать… лично расстрелял бы участкового вместе с продвинутой медсестрой, предварительно, заставив вырыть себе могилу собственноручно, но…однажды, именно мой ребенок после мной предложенного наркоза, два года боролся с эпилептическими припадками. Я не допускал ошибки, возможность ослонений была ничтожной…
    Я знаю какова была альтернатива, а Вы знаете какова была бы реакция Вашего малыша на корь, паротит, коклюш или т.т.т. дифтерию?
    Лирическое отступление про столбняк: Мальчик упал и порезался осколком. Ранку продезинфицировали. Через несколько дней - повышения температуры и потливости, потом судороги, потом он стал улыбаться. Не мог вздохнуть и улыбался .Так действует столбняк. Он поражает мимические мышцы лица, потом регидность спины,потом паралич. Потом он умер.
    Моё резюме: кроме чтения "страшилок" в инете, какие могут быть последствия от болезней, если не прививаться, а также доверия медперсоналу поликлиники, нужно было тщательным образом лучше изучить всю информацию и подходить более серьезно к здоровью сына. Теперь научившись на своих собственных ошибках, мне немного легче принимать решения, что лучше именно для моего ребенка, с учетом прерыдущих осложнений. При этом я не отношусь ни к сторонникам, ни к противникам вакцинации, каждый должен сам решить как поступать, а я могу только либо подсказать, либо посоветовать, что делать в том или ином случае, если знаю.
    Вы приняли самое мудрое решение из всех возможных. Мне к этому нечего добавить.

20. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    многоуважаемый товарищ Быков имеет проблемы с психикой,по-видимому полностью себя идентифицируя с персонажем на аве
    По-видимому, я должен предположить, что Вы себя ассоциируете с веткой сакуры? (ммм…интересный случай… )
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Интересно, если Минздрав оплачивает семейный подряд пропаганде вакцинации на форуме…
    То не подскажете, где я могу получить гонорар? «Карамэль» не предлагать
    Простите,может не так выразилась....какой интервал может быть по макс. интервал между 3 АКДС и 4(ревакц)?
    В трехмесячном возрасте 3 прививки с интервалом 1,5-2 месяца, 4-ю – через 1,5-2 года после троектратной у детей до 3-х лет, далее через каждые 10 лет.
    Min- 1 месяц, max-не существует. Продолжить можно в любой момент.

Закрытая тема
Страница 642 из 1019 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права