Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 642 из 1588 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12821
    Скорая помощь форума
    Уважаемые жители и пользователи нашего раздела "Жизнь животных"!
    Обратите пожалуйста внимание на мой пост.
    Когда пишите мне в личку сообщения, то обратите внимание на написание моего ника.
    я- коtка ( к, о, к,а- буквы из русского регистра, t- из латинского).
    Пишу потому, что наш другой пользователь kotka, которая не имеет никакого отношения к нашему разделу ( обращаю внимание на написание, все буквы латинские), уже несколько устала от сообщений в ее личку.
    Будьте пожалуйста внимательны. Спасибо за понимание.
    Удалюсь.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

3. Вверх #12822
    Скорая помощь форума
    По официальной статистике в 2011 году три случая бешенства - у домашних собак
    В 2012 - один, у домашней собаки
    В 2013 - один, и тоже у домашней собаки

С 2005 года, т.е. с начала работы Немецкого приюта в Одессе не было ни одного случая бешенства у уличных животных. А это говорит о высокой эффективности вот такой программы по бездомным животным.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #12823
    Знатная приколистка
    Мне тоже кажется, что специально "утку" запустили, чтобы был повод догхантерам "поработать"....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #12824
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Домашнюю собаку могли вывозить в область, брать на охоту - мы же не знаем подробностей. Пару лет назад тоже был случай бешенства у щенка, но его тогда хозяева привезли из Арциза кажется...Страшно просто, что под предлогом эпидимиологической ситуации сейчас могут уничтожить массу ни в чем не повинных животных
    охотничьих собак прививают от бешенства в обязательном порядке

6. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Я знаю что в прошлом году это точно в соврани собака бешенством заболела.А вообще в Одессе этого давно неслышала.Но теперь ждем новостей по вмем каналам раз комуто это нужно.

7. Вверх #12826
    Скорая помощь форума
    И еще - откуда информация, что собак, привозимых в НП из этих районов начнут усыплять? Стандартно процедура должна быть следующей - осмотр, если выявили клеймо - значит собака уже привита, таких будут просто ревакцинировать. А остальных по общей схеме - стерилизовать и прививать.
    Сейчас на Армейской и Говорова ( и в Аркадии) много бездомных собак бегает, в этой ситуации ловцы будут ПРОСТО ОБЯЗАНЫ наконец то то их отвезти в Приют (причем сделать это абсолютно бесплатно) ).
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #12827
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    По официальной статистике в 2011 году три случая бешенства - у домашних собак
    В 2012 - один, у домашней собаки
    В 2013 - один, и тоже у домашней собаки

С 2005 года, т.е. с начала работы Немецкого приюта в Одессе не было ни одного случая бешенства у уличных животных. А это говорит о высокой эффективности вот такой программы по бездомным животным.
    Так и тут домашняя, они через НП не проходят и прививки, большинство хозяев игнорят( Просмотрела новости, везде молчок. Будем надеяться, что Волошиной это приснилось.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

9. Вверх #12828
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    И еще - откуда информация, что собак, привозимых в НП из этих районов начнут усыплять? Стандартно процедура должна быть следующей - осмотр, если выявили клеймо - значит собака уже привита, таких будут просто ревакцинировать. А остальных по общей схеме - стерилизовать и прививать.
    Сейчас на Армейской и Говорова ( и в Аркадии) много бездомных собак бегает, в этой ситуации ловцы будут ПРОСТО ОБЯЗАНЫ наконец то то их отвезти в Приют (причем сделать это абсолютно бесплатно) ).
    мне сказали в НП, что это все мутка и не верить. и даже если привезут собак,то это плюс...все будут стерилизованы , но никого не усыпят, тк бешенства в Одессе нет.

10. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    Ну тогда это Гуд.

11. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    ну...надеюсь,что это именно так

12. Вверх #12831
    Частый гость Аватар для aisa
    Дай Бог..

13. Вверх #12832
    Живёт на форуме
    О всех случаях бешенства в Одессе ТОЧНО должен знать всё и ещё больше
    Главный рабиолог управления здравоохранения Одесского городского совета Химич Петр Никитович, тел. 733-62-72, городская поликиника №1, Болгарская 38.

14. Вверх #12833
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    хотела прийти с работы и сфоткать объявление, которое висит у нас возле парадных уже вторую неделю.. но именно сегодня их успели посрывать ((( видимо рекламное время закончилось.
    Форма подачи информации выглядела по виду официально, вроде как на бланке, что ли.
    суть: ......в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в городе.....просим в срочном порядке явится со своими домашними животными на вакцинацию от бешенства. Прививка от бешенства - бесплатно..... (не дословно). Клиника Аист адрес телефон.
    Это просто реклама? Или наши массы начали "готовить" к тому, во что в последствии надо будет всем поверить?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для Irys
    Такие объявления весной и осенью вывешивают, а во дворе сидят доктора, кто-то приходит, прививает

16. Вверх #12835
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    хотела прийти с работы и сфоткать объявление, которое висит у нас возле парадных уже вторую неделю.. но именно сегодня их успели посрывать ((( видимо рекламное время закончилось.
    Форма подачи информации выглядела по виду официально, вроде как на бланке, что ли.
    суть: ......в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией в городе.....просим в срочном порядке явится со своими домашними животными на вакцинацию от бешенства. Прививка от бешенства - бесплатно..... (не дословно). Клиника Аист адрес телефон.
    Это просто реклама? Или наши массы начали "готовить" к тому, во что в последствии надо будет всем поверить?
    В нашем районе такие (подобные) объявы клеил ЖЭК осенью. Сейчас новых не видела пока
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

17. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от Шерри101Sherry Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, К нашей форумачанке в зоомагазин принесли перса, он сможет там пробыть до вечера потом его на улицу, КТО СМОЖЕТ ОТВЕЗТИ В НП?
    0979710849 - Ирина
    Сегодня мужчина (лично я сделала вывод что он был под чем-то...) принес мне кошку (девочку) и слезно просил чтоб я ее забрала, так как пришел детский врачи и сказал что у ребенка аллергия именно на кошку!!!!! Он минут 15 меня мучил пока не услышал от меня ДА.
    Кошка похожа на ангору, примерно 1-2 года, пепельного цвета и с очень большим пузом...вовремя ее принесли. Сейчас кошка на передержке, в очень ближайшем будущем будет стерилизована.
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО Татьяне и Ляле.

18. Вверх #12837
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки, важная информация!!! В связи с тем,что на улице Армейской нашли домашнюю собачку больную бешенством! Поступил приказ безвозвратного отлова на улицах:генуюская, сегедская,армейская, маршала говорова,проспект Шевченко (то Гагарина до довженко включительно)чистка будет производиться от2 фон по 6фон включительно, будет ездить три машины ловшиков! Диагноз собаки подтвердился!!! Вы сами знаете,что нужно делать!!! Информация от Волошиной!!!
    Их поместят для наблюдения в НП, потом выпустят
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    А говорили что в Одессе нет бешенства!М да и откуда оно?
    Оттуда: всех привитых от бешенства потравили, то ли еще будет
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А анализы не берут перед тем,как усыпить?Просто потому что где-то кто-то заболел усыплять столько животных....Так можно и весь город "почистить",мало ли где и кто с этой собакой контактировал......Может специально провоцируют ситуацию,чтоб зачистку сделать?
    Собака вела себя очень неадекватно

19. Вверх #12838
    Большое сердце
    Так неадекватно или анализ подтвердился?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

20. Вверх #12839
    Частый гость Аватар для Горгона
    у меня опять ЧП на работе...Прямо в доме напротив одни "люди" просто вытурнули своего щенка 4-месячного на улицу...Мы думали он потерялся(ошейник дорогой), пошли искать, нашли.
    А она стоит и так ногой щенка отпихивает со словами "а нам он больше не нужен, сын взял не подумав". Занавес! щенку 4 месяца, ухожен,метис лабрадора черного,смысленое чудесное существо,полностью домашнее. Мы думали в течении дня кое-что сростется и мы отвезем его в новый дом, но вышло так, что не вышло. Пытались образумить хозов, на что получили ответ "нет уж, пристраивайте теперь сами"...Сейчас щенок мечется у нас по базе. Его не прогонят пока, не обидят,территория закрыта,покормят. Но просто я в шоке, его так жаль,он такой умница, как все лабрики...бегает и заглядывает ко всем-мол куда же мне теперь. Я бы его отвезла родителям, но в транспорте 4 часа думаю меня вытурнут вместе с ним на трассе. Может у кого есть знакомые, бывающие в Первомайске на машине? я бы оплатила половину расходов, взять нас на борт((( Очень за щенка переживаю

21. Вверх #12840
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Так неадекватно или анализ подтвердился?
    И то, и другое

Ответить в теме
Страница 642 из 1588 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права