Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 641 из 1588 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #12801
    Большое сердце
    А чего его принесли, какая причина, ведь магазин - не пункт приёма персов...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #12802
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А чего его принесли, какая причина, ведь магазин - не пункт приёма персов...
    Типа у ребенка пошла аллергия.
    Это кошка, может это и не перс а что-то приближенное и может быть еще и "пузатое".
    Дашуля! 15.09.2009
    Алексей! 04.12.2000
    И рыжее чудо Рона)

4. Вверх #12803
    Большое сердце
    Тогда точно в приют.

5. Вверх #12804
    Большое сердце
    Девочки, важная информация!!! В связи с тем,что на улице Армейской нашли домашнюю собачку больную бешенством! Поступил приказ безвозвратного отлова на улицах:генуюская, сегедская,армейская, маршала говорова,проспект Шевченко (то Гагарина до довженко включительно)чистка будет производиться от2 фон по 6фон включительно, будет ездить три машины ловшиков! Диагноз собаки подтвердился!!! Вы сами знаете,что нужно делать!!! Информация от Волошиной!!!

6. Вверх #12805
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    Девочки, важная информация!!! В связи с тем,что на улице Армейской нашли домашнюю собачку больную бешенством! Поступил приказ безвозвратного отлова на улицах:генуюская, сегедская,армейская, маршала говорова,проспект Шевченко (то Гагарина до довженко включительно)чистка будет производиться от2 фон по 6фон включительно, будет ездить три машины ловшиков! Диагноз собаки подтвердился!!! Вы сами знаете,что нужно делать!!! Информация от Волошиной!!!
    капец.... что делать? У нас большинство собак на 6 Фонтана стерилизованы и привиты от бешенства в Приюте, но кому и как это теперь можно доказать?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

7. Вверх #12806
    Постоялец форума Аватар для shevchenko83
    А говорили что в Одессе нет бешенства!М да и откуда оно?

8. Вверх #12807
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Ля_ля Посмотреть сообщение
    какой же ужас................

9. Вверх #12808
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от shevchenko83 Посмотреть сообщение
    А говорили что в Одессе нет бешенства!М да и откуда оно?
    Домашнюю собаку могли вывозить в область, брать на охоту - мы же не знаем подробностей. Пару лет назад тоже был случай бешенства у щенка, но его тогда хозяева привезли из Арциза кажется...Страшно просто, что под предлогом эпидимиологической ситуации сейчас могут уничтожить массу ни в чем не повинных животных

10. Вверх #12809
    в НП ничего про этот случай не слышала...и говорят, что это глупости.хммм....

11. Вверх #12810
    Большое сердце
    Тогда это претворение в жизнь плана городских властей о зачистке города в преддверии туристического сезона...

12. Вверх #12811
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тогда это претворение в жизнь плана городских властей о зачистке города в преддверии туристического сезона...
    если это так...то нужно митинг устраивать какой-то... я бы по контакту везде покидала информацию... попросить телевидение приехать

13. Вверх #12812
    Частый гость Аватар для aisa
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Домашнюю собаку могли вывозить в область, брать на охоту - мы же не знаем подробностей. Пару лет назад тоже был случай бешенства у щенка, но его тогда хозяева привезли из Арциза кажется...Страшно просто, что под предлогом эпидимиологической ситуации сейчас могут уничтожить массу ни в чем не повинных животных
    А анализы не берут перед тем,как усыпить?Просто потому что где-то кто-то заболел усыплять столько животных....Так можно и весь город "почистить",мало ли где и кто с этой собакой контактировал......Может специально провоцируют ситуацию,чтоб зачистку сделать?

14. Вверх #12813
    Большое сердце
    Собаку усыпили, бешенство определяется по исследованию головного мозга. Но неизвестна ситуация - была ли хозяйская собака в свободном выгуле, кусали ли её другие собаки...

15. Вверх #12814
    Блин бедные животные вокруг теперь им страдать.

16. Вверх #12815
    Да,теперь же есть официальная отмазка:"угроза распространения бешенства"....Можно официально и безнаказанно убивать животных...

17. Вверх #12816
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от aisa Посмотреть сообщение
    А анализы не берут перед тем,как усыпить?Просто потому что где-то кто-то заболел усыплять столько животных....Так можно и весь город "почистить",мало ли где и кто с этой собакой контактировал......Может специально провоцируют ситуацию,чтоб зачистку сделать?
    Анализ на бешенство не делается, точно сказать - бешенство ли это можно лишь после смерти животного. Делают анализ в лаборатории в Хлебодарском, берут ткани головного мозга для исследований.

18. Вверх #12817
    Живёт на форуме
    Надо прежде всего получить официальное подтверждение информации о случае бешенства. У Волошиной оно есть? или это "по секрету и по дружбе" кто-то ей сообщил?
    Можно и нужно сделать немедленно запрос в СЭС, управление ветеринарной медицины (там УЖЕ должно быть объявлено ЧП), Дербоглаву - любой гражданин это может сделать и обязаны ответить.

Ведь если так, то при бешенстве отловом ограничиваться не должны, а (как было осенью на Большевике) объявить о поголовной прививке всех домашних данного района (вплоть до хождения с милицией по домам), определить клиники и пр. Немецкий должен быть в курсе (даже если в него свозить не будут, но хотя бы по "солдатскому телеграфу").
    СМИ должны будут распространить информацию и более того, по собственной инициативе (кто у нас там знакомый в этих СМИ есть?) СМИ могут взять хоть завтра интервью у ветслужбы, райадминистрации Приморского и пр - новость достаточно для них резонансная - для опровержения или подтверждения.

А если этот случай бешенства собираются "втихаря" замять или наоборот, просто "повешена лапша" насчет бешенства, а под этой ОТМАЗКОЙ с 1 марта, как уже неоднократно циркулировало по Одессе, собираются что-то "начать", то ТАКОЙ возможности никому давать нельзя. Как говорил, М.С.Г. - "гласность, гласность, гласность"

Показать скрытый текст
    ПС.
    Последний раз редактировалось Гидрант; 27.02.2013 в 17:49.

19. Вверх #12818
    100%

20. Вверх #12819
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Анализ на бешенство не делается, точно сказать - бешенство ли это можно лишь после смерти животного. Делают анализ в лаборатории в Хлебодарском, берут ткани головного мозга для исследований.
    Я уже поняла(( Тогда плохо..

21. Вверх #12820
    Да обычно голову животного везут на анализ
    .

Ответить в теме
Страница 641 из 1588 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права