|
Все просто: Сотрудники и руководство ЖКХ нашего Радужного желают зарабатывать больше, при неизменных прочих расходах.
Для этого и нужен аудит этого бардака называемого ЖКХ. определить, в какую такую пропасть идут деньги -НАШИ ДЕНЬГИ-. Заодно потом и в суд подавать можно будет.
Предлагаю жителям 6 ки и семерок собирать инициативные группы , которые будут связываться с жильцами и способствовать организации общественных слушаний по тарифам и в дальнейшем создания ОСМД. Так как тарифы утверждаются по каждому дому, мы имеем шанс переломить ситуацию.
Надеюсь у нас это лучше получится чем у наших ранее заселившихся соседей. Главное, проявить ответственность, т.к. если никто не явится, или жек соберет левых людей, они смогут установить такие тарифы которые сочтут нужным. К сожалению, если не ошибаюсь, по закону кворума здесь не нужно, даже если будет 2 человека, которые со всем согласятся, слушание будет состоявшимся.
Выдавать будут к офисе в 4 доме
Сейчас будки уже не существует. Отдел продаж на углу в 4-ке. На окне написано "отдел продаж".
Господа, собираемся присоседиться к вам в Радужный. Интересуют два вопроса:
1.Вы уже прожили какое-то время в ваших домах. Насколько всё-таки слышен шум от самолетов, взлетающих с аэродрома?
2.Слышно (или видно) что-нить про заселение "китайского" дома китайцами (или еще кем-нибудь)? Понимаю, что этот вопрос уже неоднократно обсуждался, но ведь и время прошло... Так что не пинайте!
Последний раз редактировалось .subus; 25.02.2011 в 12:57.
А в какой дом собираетесь присоединиться?
1. самолётов пролетающих не слышала ни разу, а мы тут живём и постоянно открыты окна(даже зимой)
2. Не видно и не слышно, а вообще китайцев не надо бояться- они тихие и мирные на самом деле. в 1 доме живут и гуляют с детками на площадке, чего кто-то волнуется по поводу национальности- я не понимаю.
1. Самолёты слышно только при открытых окнах и на улице и ГОРАЗДО тише чем соседей по дому.
2. Китайский дом пока пустует, а вот сами китайцы очень не плохо живут в наших домах. Так что это не мы у них можем научиться размножаться как кролики, а они у нас слушать громко музыку, парковать машины на газонах и выгуливать свою будущую пищу без поводков и намордников.
мы уже давно живем в 1 доме самолетов ??????????????аэродром уже давно расформировали поэтому там никто не летает уже давно , единственное кого слышно так это соседей даже спокойный стены как будто из картона ,ребенок ночью плачет у соседей а я вскакиваю думаю что мой ,и китайцев я не наблюдала если честно ни разу .
Спасибо Вам за ответ!
Дом, в который мы собираемся присоединиться, мы пока только выбираем. Да и то, после того, как выберем, придется еще порядочно подождать, поскольку собираемся брать 9-й корпус с плановой сдачей в 2012 году. Ну может быть, 8-й, если найдем подходящий вариант.
Что ищем: небольшую однушку на высоком этаже с небольшим (хоть чуть-чуть) видом на море. Необходимость подождать не смущает. Главное, чтоб в итоге построили и чтоб рассрочка была...
Последний раз редактировалось .subus; 25.02.2011 в 14:22.
МЫ тоже были на стройке, только приехали. В 6 ке , между прочим, коридорные окна стеклят с 2мя окошками на проветривание !! что уже хорошо!!! заканчивали стеклить последнюю парадную и т.к. первая уже готова , то вам осталось только серединку застеклить!( три парадных). Активно заливался 11ый дом, уйма рабочих! муж потом выложит фотки. и Кстати в 8-ке начали делать перила на коридорных балконах, но не кирпич. уже три балкончика заварилиБудет так-же как 6-ка. Еще, уже можно звонить в офис руникома и выяснять метраж квартирки, известны замеры БТИ. У нас получилось 2.71 м2 лишних, это с учетом 2%. Так что надо готовить денешку....
КСТАТИ, они сказали , что пока еще идет сверка паспортных данных и 7\3 будут сдавать после 6ки либо параллельно! ! Так что информация противоречива и давайте не ссориться друг с другом , а закатайте губки и будем ждать с позитивом
. всему свое время!!
![]()
Только что звонил в Руником прикинулся шлангом: "Не подскажите, что там с 6м домом?",
- "В понедельник у нас планерка по поводу сдачи 6го дома. С документами все в порядке, улаживается вопрос с ЖКС. Планируем выдачу ключей с 1го марта. Позвоните в понедельник после обеда и получите 100%ую информацию." Говорю: "Слышал от знакомых, что сдача через месяц из-за неисправности отопления." Ответ: "Молодой человек, что за бред Вам сказали? Задержка только из-за ЖЭКа, они долго принимают, если бы не ЖЭК ключи были бы уже на руках"
Хочу верить...
может стоит поближе к морю поискать?
Последний раз редактировалось Radionus; 25.02.2011 в 16:31.
CUM DEO
Социальные закладки