Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 640 из 1682 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,781 по 12,800 из 33635
  1. Вверх #12781
    Посетитель Аватар для Mizikevi4
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    у нас 17 апреля - 3(три) года будет!

у меня 5 марта... кто раньше)))
    я не гинеколог, но посмотреть могу...

2. Вверх #12782
    Посетитель Аватар для Mary G
    ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!

всем добрый вечер! что слышно про восьмёрочку? может кто-то был настройке, что нового?

3. Вверх #12783
    Мама года
    у нас в августе 3 года будет по 8-му дому

4. Вверх #12784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ol4ik-f Посмотреть сообщение
    у нас 17 апреля - 3(три) года будет!
    это точно - у нас 8 февраля тоже три стукнуло (со дня подписания договора). а вот дом обещали 4кв. 2009

5. Вверх #12785
    Посетитель Аватар для Старчик
    Цитата Сообщение от Mizikevi4 Посмотреть сообщение
    эхх.. а мы вот ровно год назад осчастливились 6-м домом.. такая надежда была, что с ключами подгадаем..
    оччень неприятно это непонятное откладывание выдачи ключей.. если что с отоплением - это что же - стяжку вскрывать могут???
    завтра сами позвоним в офис, послушаем, что нам скажут

радужных мужчин с праздником!

6. Вверх #12786
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mizikevi4 Посмотреть сообщение
    мы - 8 февраля

7. Вверх #12787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wiseman's wife Посмотреть сообщение
    Ура!!!Нам еще не звонили,но мы на старте!!!
    а почему я считал, что вы с 7/2?

8. Вверх #12788
    Посетитель Аватар для RomulX
    [QUOTE=Старчик;18359269]эхх.. а мы вот ровно год назад осчастливились 6-м домом.. такая надежда была, что с ключами подгадаем..
    оччень неприятно это непонятное откладывание выдачи ключей.. если что с отоплением - это что же - стяжку вскрывать могут???
    завтра сами позвоним в офис, послушаем, что нам скажут

Поведаете завтра о результатах беседы если не затруднит

9. Вверх #12789
    Имховед Аватар для Crimson
    Я обратил внимание, что в кирпичном, что ближе к виноградникам, дымят только две трубы сверху. Это котельни? Или я что то не так понял? Трубы четыре, а дымят две. Так, на всякий случай сказал.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

10. Вверх #12790
    Новичок Аватар для Wiseman
    Цитата Сообщение от tomahowk Посмотреть сообщение
    а почему я считал, что вы с 7/2?
    Ну да, мы с 7/3. Когда списки составляли, мы же рядом были. Всем спасибо за поздравления. Lolk@ особый респект. Если бы иметь хотя бы 50% того, что ты написала, вопрос "Что такое счастье?" отпал бы сам собой ;-)
    Последний раз редактировалось Wiseman; 24.02.2011 в 02:59.

11. Вверх #12791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lyolik123 Посмотреть сообщение
    что же у нас там творится? все на смарку? придем во все ободранное?
    Надеюсь все будет в порядке!
    Однако рекомендую:
    Просто внимательно все проверьте: Стены, полы, окна, двери, работу вентканалов (поднести спичку или зажигалку) и канализации (берете с собой баклажку воды, открываете слив и выливаете туда), балконы, в общем проверяете все. И если не согласны, требуете устранения до подписания акта приемки. Понятное дело, что представители СК будут давить на простые человеческие слабости: вот акт, ключики, которых Вы так долго ждали, просто подписываете и получаете, остальное кажется мелочью.
    Но подумайте сами: за устранение каждой недоделки после подписания, Вы заплатите СОБСТВЕННЫЕ деньги, потратите СВОЁ ВРЕМЯ и НЕРВЫ, в то время как ВЫ УЖЕ ПЛАТИЛИ за квартиру, которую Вам должны сдать в надлежащем состоянии. Если Вы уже долго ждали, подумайте, еще пару недель-месяц ожидания не такой уж большой срок, тем более, что все равно Вы скорее всего потратите как минимум ТО ЖЕ ВРЕМЯ, НО ЕЩЕ И ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, на устранение проблем, если таковые будут.

Мы имеем право требовать получения качественного товара и услуг, тем более за такие деньги!!!!!!!!!!

12. Вверх #12792
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от hellish Посмотреть сообщение
    я не хочу сейчас лопатить посты, но если вы перечитаете всю ветку вы найдете то как Сосед описывал "бригада заканчивает вентканалы в 7/2 и переходит на 6-ку" и в том же духе по всем бригадам. у вас честно говоря какое то странное представление о бригадах на стройке)) это не одна команда из 10 человек которая выполняет все виды работ)) каждая бригада занимается своим видом работ и ни чем больше.. за это им и плотят как специалистам. это вы себе на ремонт нанимаете горе спецов которые все умеют делать, но низкий или средний уровень.) мастеров в этих коллективах нет!(хотя и бывают исключения)
    ну и по поводу удачного выбора... что то вы тут не подумали что сказали.. все те рабочие должны были работать на 6-ке а в последствии должны были перейти на 7-ки. но компания руникома решила с финансовых интересов сдать раньше 7-ки. так что тут выбор не в удаче а в лохотроне от руникома. что там по разным бюджетам? семерки были раньше распроданы чем 6-ка? не смешите) так как вся 6-ка продана то и на эти деньги должна была уже быть построена.
    Мы с Вами друг друга недоперепоняли, но и не вижу смысла этого добиваться. Искренне желаю всем ожидающим терпения и скорейшего наступления долгожданного "оключения"
    Some people walk in the rain, others just get wet...

13. Вверх #12793
    Посетитель Аватар для aka

если это за 6 дом,у меня 24 октября 2007г.

14. Вверх #12794
    Посетитель Аватар для Ксюндрик
    Искренне желаю инвесторам семерки получить ключики побыстрее, а то мне (дом№6) позвонили по поводу сверки пасп.данных 27 янв, сегодня уже 24 февр, а ключами и не пахнет. Надеюсь вам повезет больше!!!
    ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ

15. Вверх #12795
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Ксюндрик Посмотреть сообщение
    Искренне желаю инвесторам семерки получить ключики побыстрее, а то мне (дом№6) позвонили по поводу сверки пасп.данных 27 янв, сегодня уже 24 февр, а ключами и не пахнет. Надеюсь вам повезет больше!!!
    Вы главное не нервничайте! Я тоже ключики получала с пузиком

16. Вверх #12796
    Новичок
    Ожидающие квартиру в 7/3, есть отличнейшая новость. Муж только что был в офисе, дом уже отдали на инспекцию электрикам, сантехникам и т.п..
    1 марта планируется выдача ключей!!!!!!!

17. Вверх #12797
    Посетитель Аватар для RomulX
    Цитата Сообщение от olya_yak Посмотреть сообщение
    Ожидающие квартиру в 7/3, есть отличнейшая новость. Муж только что был в офисе, дом уже отдали на инспекцию электрикам, сантехникам и т.п..
    До первого марта 4 дня осталось из которых 2 выходных.Но надеяться не запретишь)

18. Вверх #12798
    Посетитель Аватар для lyolik123
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение
    Надеюсь все будет в порядке!
    Однако рекомендую:
    Просто внимательно все проверьте: Стены, полы, окна, двери, работу вентканалов (поднести спичку или зажигалку) и канализации (берете с собой баклажку воды, открываете слив и выливаете туда), балконы, в общем проверяете все. И если не согласны, требуете устранения до подписания акта приемки. Понятное дело, что представители СК будут давить на простые человеческие слабости: вот акт, ключики, которых Вы так долго ждали, просто подписываете и получаете, остальное кажется мелочью.
    Но подумайте сами: за устранение каждой недоделки после подписания, Вы заплатите СОБСТВЕННЫЕ деньги, потратите СВОЁ ВРЕМЯ и НЕРВЫ, в то время как ВЫ УЖЕ ПЛАТИЛИ за квартиру, которую Вам должны сдать в надлежащем состоянии. Если Вы уже долго ждали, подумайте, еще пару недель-месяц ожидания не такой уж большой срок, тем более, что все равно Вы скорее всего потратите как минимум ТО ЖЕ ВРЕМЯ, НО ЕЩЕ И ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, на устранение проблем, если таковые будут.

Мы имеем право требовать получения качественного товара и услуг, тем более за такие деньги!!!!!!!!!!
    я с вами полностью согласна ))) а на счет семерки пусть сдают раньше, главное чтоб у нас работы по исправности не останавливались и решался быстрее вопрос, хотя мало верится что они ребята семерку вашу сдадут 1 или 4 марта.... учитывая что писали ранее в постах о недоделках.... главное то что рано или поздно все мы сдадимся и заживем ремонтами ))

19. Вверх #12799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от olya_yak Посмотреть сообщение
    Я тоже звонила, сказали что МБТИ уже все замеряли, в конце недели можно будет узнать о квадратуре квартирки, документы готовятся, но обещали в течении месяца сдать дословно даже не так:- "раньше чем мы надеемся "!!! насчет 4 марта это они наверное поторопились, но все же близок наш счастливый час!!!

ой, под ником мужа зашла

20. Вверх #12800
    Посетитель Аватар для puzik
    Цитата Сообщение от Wiseman's wife Посмотреть сообщение
    Ура!!!Нам еще не звонили,но мы на старте!!!
    Кстати, а мы взяли ситуацию в свои руки и сами позвонили! зачем переживать и тянуть время

Закрытая тема
Страница 640 из 1682 ПерваяПервая ... 140 540 590 630 638 639 640 641 642 650 690 740 1140 1640 ... ПоследняяПоследняя