| ||
ВСЕХ МУЖЧИН ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!!!!!!!!
всем добрый вечер! что слышно про восьмёрочку? может кто-то был настройке, что нового?
у нас в августе 3 года будет по 8-му дому
эхх.. а мы вот ровно год назад осчастливились 6-м домом.. такая надежда была, что с ключами подгадаем..
оччень неприятно это непонятное откладывание выдачи ключей.. если что с отоплением - это что же - стяжку вскрывать могут???
завтра сами позвоним в офис, послушаем, что нам скажут
радужных мужчин с праздником!
[QUOTE=Старчик;18359269]эхх.. а мы вот ровно год назад осчастливились 6-м домом.. такая надежда была, что с ключами подгадаем..
оччень неприятно это непонятное откладывание выдачи ключей.. если что с отоплением - это что же - стяжку вскрывать могут???
завтра сами позвоним в офис, послушаем, что нам скажут
Поведаете завтра о результатах беседы если не затруднит
Я обратил внимание, что в кирпичном, что ближе к виноградникам, дымят только две трубы сверху. Это котельни? Или я что то не так понял? Трубы четыре, а дымят две.Так, на всякий случай сказал.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Надеюсь все будет в порядке!
Однако рекомендую:
Просто внимательно все проверьте: Стены, полы, окна, двери, работу вентканалов (поднести спичку или зажигалку) и канализации (берете с собой баклажку воды, открываете слив и выливаете туда), балконы, в общем проверяете все. И если не согласны, требуете устранения до подписания акта приемки. Понятное дело, что представители СК будут давить на простые человеческие слабости: вот акт, ключики, которых Вы так долго ждали, просто подписываете и получаете, остальное кажется мелочью.
Но подумайте сами: за устранение каждой недоделки после подписания, Вы заплатите СОБСТВЕННЫЕ деньги, потратите СВОЁ ВРЕМЯ и НЕРВЫ, в то время как ВЫ УЖЕ ПЛАТИЛИ за квартиру, которую Вам должны сдать в надлежащем состоянии. Если Вы уже долго ждали, подумайте, еще пару недель-месяц ожидания не такой уж большой срок, тем более, что все равно Вы скорее всего потратите как минимум ТО ЖЕ ВРЕМЯ, НО ЕЩЕ И ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, на устранение проблем, если таковые будут.
Мы имеем право требовать получения качественного товара и услуг, тем более за такие деньги!!!!!!!!!!
у меня 5 марта... кто раньше)))
если это за 6 дом,у меня 24 октября 2007г.
Искренне желаю инвесторам семерки получить ключики побыстрее, а то мне (дом№6) позвонили по поводу сверки пасп.данных 27 янв, сегодня уже 24 февр, а ключами и не пахнет. Надеюсь вам повезет больше!!!
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ɐʚонɔ
Ожидающие квартиру в 7/3, есть отличнейшая новость. Муж только что был в офисе, дом уже отдали на инспекцию электрикам, сантехникам и т.п..
1 марта планируется выдача ключей!!!!!!!
я с вами полностью согласна ))) а на счет семерки пусть сдают раньше, главное чтоб у нас работы по исправности не останавливались и решался быстрее вопрос, хотя мало верится что они ребята семерку вашу сдадут 1 или 4 марта.... учитывая что писали ранее в постах о недоделках.... главное то что рано или поздно все мы сдадимся и заживем ремонтами ))
Я тоже звонила, сказали что МБТИ уже все замеряли, в конце недели можно будет узнать о квадратуре квартирки, документы готовятся, но обещали в течении месяца сдатьдословно даже не так:- "раньше чем мы надеемся "!!! насчет 4 марта это они наверное поторопились, но все же близок наш счастливый час!!!
ой, под ником мужа зашла![]()
Социальные закладки