Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 642 из 745 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 14889
  1. Вверх #12821
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Diorit Посмотреть сообщение
    Ответят через месяц.

P.S. Насчет цены пцр: предела нет - в LAX сдал тест, 450$. Прислали паршивый скан на почту, на таком же принтере распечатали, без qr, но наши погранцы это пропустили за 5 секунд.

Регламентирование теста пцр зеленофрены не продумали. Фотошоп в помощь: нет закона, который определяет каким должен быть тест, в какой клинике, какой формат. Вообще все равно: любая распечатка проходит.
    Та вся эта галиматья с тестами полный провал. Как будто у нас ситуация лучше , чем в других странах...и типа только сюда завезти можно. Ага,тут заразиться ещё легче. Огромный бизнес просто и нам ещё долго, вангую, сдавать тесты по прилёту, возможно год-два.
    Вот жду, что они как-то регламентируют ненужность тестов для привитых.

При цене 450 дол лучше бы вы сдали в Украине за 900грн
    О_о
    Все буде добре:)

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Та вся эта галиматья с тестами полный провал. Как будто у нас ситуация лучше , чем в других странах...и типа только сюда завезти можно. Ага,тут заразиться ещё легче. Огромный бизнес просто и нам ещё долго, вангую, сдавать тесты по прилёту, возможно год-два.
    Вот жду, что они как-то регламентируют ненужность тестов для привитых.

О_о
    В Украине сдать хорошо, но нужно еще, чтобы авиакомпания допустила на посадку на борт без теста в пункте вылета.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #12823
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Jan-Vini Посмотреть сообщение
    два варианта
    1. обходными путями, транзитом через другие страны
    2. вакцинироваться сейчас первой дозой, второй в конце лета и лететь по белому
    А де брати вакцину? Усі попередні заяви кажуть про те, що навіть якщо зробити зчеплення офіційно з довідкою, ця вакцина не буде прийматись у ЄС.

4. Вверх #12824
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    В Украине сдать хорошо, но нужно еще, чтобы авиакомпания допустила на посадку на борт без теста в пункте вылета.
    Пусть они позвонят в лот стокгольм или откуда они летят и спросят. Все равно решение принямаются на месте и регламентируются правилами принимающей стороны. Если польша без теста не пускает, то скорее всего придется сделать.
    Можно еще проверить нужен ли польше например пцр тест или можно антиген.
    Раз вы прочитали, что поляки пропускают транзитом, то отлично.
    Посмотрите может другое направление. У нас вроде рига полетела. Это там как раз рядом

5. Вверх #12825
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А де брати вакцину? Усі попередні заяви кажуть про те, що навіть якщо зробити зчеплення офіційно з довідкою, ця вакцина не буде прийматись у ЄС.
    Если это китайская вакцина -то не будет . Остальные , признанные Воз и Ес подходят .
    Последний раз редактировалось Неженка; 23.05.2021 в 18:33.

6. Вверх #12826
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Моя подруга сегодня летит из Украины через Польшу. Вид на жительство в Швеции . Всех проверяют на наличие негативного теста .

7. Вверх #12827
    Постоялец форума Аватар для Diorit
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    .

О_о
    Не я платил
    212 flights / 64 airports / 414052 miles / 949 h 35 min

8. Вверх #12828
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Из США в Украину можно лететь без теста.

По транзита в Польше мне ответил представитель лот в Одессе

При транзите в страны нон шенген, главное, что бы соблюдались правила въезда в страну прибытия.

Границу Польши ведь пассажиры не не пресекают.

https://tripadvisor.mfa.gov.ua/?location=pl имеется в виду транзит ЧЕРЕЗ ТЕРРИТОРИЮ Польши.

Через Ригу только с ПЦР тестом, єто требование Латвии, даже если страна следования не просит ПЦР.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 24.05.2021 в 14:05.

9. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Также как при транзите во Франкфурте, в Цюрихе, в Стамбуле, и вдругих странах, где есть международные терминалы...при таких транзитах вы никакого отношения не имеете к местным правилам и властями, так как юридически не пересекаете границу.

Да, есть страны, такие как Британия, Канада, США, где выход в аеропорт для транзита является пересечением границы...тогда применяются местные пограничные правила...
    Я летела до короны через Лондон транзитом без визы, с ручной кладью.
    Взяли бы даже с багажом, кстати. У меня в билете был Багаж , но визы английской не было. Норвежские авиалинии позвонили в Лондон и спросили можно ли посадить на рейс человека с багажом , который надо переоформлять на другие авиалинии потом (Сантьяго-Лондон-Киев). Короче, дали мне трубку и спрашивали какие визы есть и где я бывала раньше. К несчастью моя американская виза была в другом просроченном паспорте, разрешили бы. А так, пришлось багаж оставить в Чили. Транзит в Англии был без паспортного контроля совсем, если с ручной кладью.

ну и для статистики, раз уж про тесты - тест в Англии 90 фунтов - то есть 3500 гривен.

10. Вверх #12830
    Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение

Также как при транзите во Франкфурте, в Цюрихе, в Стамбуле, и вдругих странах, где есть международные терминалы...при таких транзитах вы никакого отношения не имеете к местным правилам и властями, так как юридически не пересекаете границу.
    Да, есть страны, такие как Британия, Канада, США, где выход в аеропорт для транзита является пересечением границы...тогда применяются местные пограничные правила...
    ой, сейчас нужно проверять. На транзит КЛМ требует тест и Ейр Балтик (єто из тех кого знаю) даже если страна прилета не требует.
    То есть при перелете Украина-Рига-Черногория или Украина-Рига-Турция у меня потребуют тест Baltic Air.
    Сейчас летать, конечно, сплошное удовольствие...у каждой страны свои особенности.

11. Вверх #12831
    Посетитель Аватар для belomorcanal
    Здравствуйте.Немного информации о транзите.Летел с Гваделупы,контора проворонила сделать тест пцр,прилетел в Париж в Орли,перебрался в Шарль де Голь и там застрял.Без теста пцр дальше(на Франкфурт) не пускали.Сделал пцр тест в аэропорту(делают бесплатно при наличии билета),результат сказали будет в течении 12-24 часов.Пошел сделал еще тест на антитела(тоже бесплатно).Результат через 30 мин.С этим тестом умудрился пройти контроль,минут 20 доказывал,что я транзитный пассажир и именно сейчас я не болен,следовательно могу проследовать в Германию и там сдать пцр.
    В Германии тест не требовали,так как считали,что из Франции без пцр не выпускают.
    У нас тоже не проверяли,так как посчитали,что без теста я бы не добрался до Украины.Пцр тест сделанный во Франции получил на почту перед вылетом из Германии(результат через 14 часов).

Отправлено с моего moto e5 plus через Tapatalk

12. Вверх #12832
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от belomorcanal Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.Немного информации о транзите.Летел с Гваделупы,контора проворонила сделать тест пцр,прилетел в Париж в Орли,перебрался в Шарль де Голь и там застрял.Без теста пцр дальше(на Франкфурт) не пускали.Сделал пцр тест в аэропорту(делают бесплатно при наличии билета),результат сказали будет в течении 12-24 часов.Пошел сделал еще тест на антитела(тоже бесплатно).Результат через 30 мин.С этим тестом умудрился пройти контроль,минут 20 доказывал,что я транзитный пассажир и именно сейчас я не болен,следовательно могу проследовать в Германию и там сдать пцр.
    В Германии тест не требовали,так как считали,что из Франции без пцр не выпускают.
    У нас тоже не проверяли,так как посчитали,что без теста я бы не добрался до Украины.Пцр тест сделанный во Франции получил на почту перед вылетом из Германии(результат через 14 часов).

У нас не проверяли не поэтому. В Украину возможен въезд без теста.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #12833
    Посетитель Аватар для belomorcanal
    Установку приложения Вдома тоже не требовали.

14. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Скажите, подходит ли в одесском аэропорту по прилёту назад в Украину из турции анализ пцр на ковид в электронном виде?

15. Вверх #12835
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Все уже знают ,,радостную,, новость о необходимости ПЦР (снова!!!) для посещения Турции?
    (уроды, блин!)

16. Вверх #12836
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Пока туристы пляшут под эту дудку, этот идиотизм будет продолжаться.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

17. Вверх #12837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну тогда остаётся никуда не лететь...или вакцинироваться, как в цивилизованных странах! А так... получается хотите стоять в очередях прижимаясь и дышать людям в затылок, кричать что все в мире поцы и все придумали, не буду чип Била Гейтса колоть, или рожи друг другу царапать в самолетах...но при этом, пустите за границу, в самолёт, через границу...

Не провал, а просто бездна...во всх этих вопросах между нами и цивилизованным миром.Поэтому....ничего удивительного, что все больше и больше приград...

18. Вверх #12838
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    А в чем проблема тест сделать? Зато будете спокойны, что рядом в самолете нет с вирусом человека.

19. Вверх #12839
    Спросить хочу, сначала отменить ПЦР тест, а через 2 недели вернуть его обратно ( почему??) - это какой-то особенной цивилизованностью продиктовано?

20. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    А в чем проблема тест сделать? Зато будете спокойны, что рядом в самолете нет с вирусом человека.
    У меня вообще никаких проблем в этом плане. Я о том, что раз туристы согласились и начали это выполнять не вижу причин сворачивать это тестирование. Его будут перманентно вводить и отменять ещё очень долго.

Ответить в теме
Страница 642 из 745 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права