Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 642 из 1710 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 34199
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум
    Так-абаждите! как вот это

Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Да и в городе у меня есть квартира, не в этом дело. А дело в том, что нет в голове у людей морали, нравственности и порядка. И слабовольничать тут категорически нельзя. Это приведет к катастрофе. Надо сразу же давать понять соседям, что можно, а что нельзя. А в случае нежелания идти на взаимные компромиссы, в случае войны - со всей жестокостью отвечать им той же монетой, только в 3, в 5, в 10 раз сильнее. Не дали вам утром поспать час, значит не давайте им спать всю ночь. Никакой не может быть пощады к безумным соседям, пусть они узнают всю вашу жестокость, на которую вы только способны, пусть они трепещат и боятся. Только так можно в этой стране добиваться своих прав, только силой и страхом. Страхом и силой. Еще раз повторю - никакой пощады к тем, кто нагло и открыто гадит на ваше здоровье и свободу.
    сочетается с этим постом. я думала вы против такого отношения к соседям

Беда украинского менталитета в том, что они привыкли жить и думать как быдло. Быдлино-совочный тип мышления практически у каждого второго индивида. Интеллект развит таким образом, что они способны думать только лишь со своей позиции, только лишь со своей стороны, со своей хаты. Подобная неспособность привела во власть дважды зэка, подобная неспособность позволяет управлять данными индивидами как баранами в стойле. Ведь примитивный человек сильно управляем и внушаем. И всё по той же причине - слабого интеллекта.

И это всё вместо того, чтобы посмотреть на ситуацию не только с позиции своей жёпы, но и окружающих людей. Боже какие же это ущербные попытки оправдать свою лень и слабость. Вместо того, чтобы что-то делать, стелить ковролин, обесшумливать ламинат, договариваться, они ищут нелепые отмазки своей быдлиности. Типичное поведение раковой клетки, обреченной на смерть. Она - паразит, думает только о себе и своем питании, ничего другое ее не интересует. В тоже время, как клетки организма обладают невероятной способностью к кооперации и координации. Это помогает выжить всему организму.

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Любой конфликт можно урегулировать мирно , без мести и жестокости , без страха и силы , нужно уметь разговаривать , а вот если Ваш оппонент не обладает рассудительностью и трезвостью ума , вот тогда можно обращаться в вышестоящие организации ( участковый и т.д) ...
    А мстить око за око , зуб за зуб.. уж извините , не по мне , как-то опускаться до уровня "нелюдей" не хочется , воспитание не позволяет.
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

3. Вверх #12823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Любой конфликт можно урегулировать мирно , без мести и жестокости , без страха и силы , нужно уметь разговаривать , а вот если Ваш оппонент не обладает рассудительностью и трезвостью ума , вот тогда можно обращаться в вышестоящие организации ( участковый и т.д) ...
    А мстить око за око , зуб за зуб.. уж извините , не по мне , как-то опускаться до уровня "нелюдей" не хочется , воспитание не позволяет.
    Этой темы не было бы, если бы все вопросы решались на уровне просьб и разговоров. Вам удавалось уговорить ишака или барана поступать по-человечески? Если имеем дело с ишаком или ишачьим семейством, то и не удастся, только потратите силы и нервы. Ишаки имеют свою определенную систему мотиваций, поэтому с ними надо разговаривать отдельно. Вы же не разговариваете с домашними животными академическим языком, вот и с ишаками не получиться по-человечески, они поймут только лишь определенную сигнальную систему. То есть, говоря по-простому, надо понять, на каком языке ишаке умеют общаться и на этом языке вести с ними взаимодействие.

Не корчите из себя аристократов. Или вы может подходите к стойлу свиней и начинайте им зачитывать по белой бумажке их права и обязанности и разъясняете, где можно срать, а где нет? Вот так и с городскими ишаками. Надо знать и понимать их сигнальную систему.

Мне уже чего-то лень, да и надоело писать о простых вещах. Больше и не буду. Поймите корень проблемы - есть люди, которые не могут и не хотят видеть дальше своей буханки хлеба. Они понимают закон силы и страха. Значит объясните им на этом языке, что можно в обществе людей, а что - нет. И не особо важно, как это будет сделано: то-ли вы на месяц сдадите квартиру с условием, что соседям сверху не будет дана ни одна ночь для сна, или вы просто задавите их судами и повестками. Важно одни и только одно - заставить ишаков понять, что с вашими интересами придется тоже считаться, живя в железо-бетонной коробке. Ведь причина в том, что они с вами то считаться и не хотят. Им насрать на вашу поехавшую от нервов крышу, они хотят видеть только лишь счастливое лицо своего ребятенка.

4. Вверх #12824
    Посетитель
    Этой темы не было бы, если бы все вопросы решались на уровне просьб и разговоров. Вам удавалось уговорить ишака или барана поступать по-человечески? Если имеем дело с ишаком или ишачьим семейством, то и не удастся, только потратите силы и нервы. Ишаки имеют свою определенную систему мотиваций, поэтому с ними надо разговаривать отдельно. Вы же не разговариваете с домашними животными академическим языком, вот и с ишаками не получиться по-человечески, они поймут только лишь определенную сигнальную систему. То есть, говоря по-простому, надо понять, на каком языке ишаке умеют общаться и на этом языке вести с ними взаимодействие.

Не корчите из себя аристократов. Или вы может подходите к стойлу свиней и начинайте им зачитывать по белой бумажке их права и обязанности и разъясняете, где можно срать, а где нет? Вот так и с городскими ишаками. Надо знать и понимать их сигнальную систему.

Мне уже чего-то лень, да и надоело писать о простых вещах. Больше и не буду. Поймите корень проблемы - есть люди, которые не могут и не хотят видеть дальше своей буханки хлеба. Они понимают закон силы и страха. Значит объясните им на этом языке, что можно в обществе людей, а что - нет. И не особо важно, как это будет сделано: то-ли вы на месяц сдадите квартиру с условием, что соседям сверху не будет дана ни одна ночь для сна, или вы просто задавите их судами и повестками. Важно одни и только одно - заставить ишаков понять, что с вашими интересами придется тоже считаться, живя в железо-бетонной коробке. Ведь причина в том, что они с вами то считаться и не хотят. Им насрать на вашу поехавшую от нервов крышу, они хотят видеть только лишь счастливое лицо своего ребятенка.
    Tefush, подписываюсь под каждым Вашим сообщением - всё верно
    я, вот, решила свою проблему (и не только свою).. 2 дня - тишина и спокойствие. теперь всё по графику
    пс. не спрашивайте как, я просто набрала в гугле свой вопрос и мне выдало кучу вариантов, я выбрала один, и, о чудо, подействовало. ещё раз убедилась, что пока человек не прочувствует на себе как неприятно он делает другим - он НЕ поймёт. есть, конечно, нормальные, но с такими надо поступать их же способами, но в 100 раз сильнее. вот тогда доходит, к сожалению...
    всем спасибо за ответы и советы

5. Вверх #12825
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Tefus, мне кажется у Вас глубокая моральная травма, в связи с чем Вы ненавидите людей.

6. Вверх #12826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Tefus, мне кажется у Вас глубокая моральная травма, в связи с чем Вы ненавидите людей.
    Я люблю людей, отнюдь. Просто это реальный опыт взаимодействия с ишаками. А вы можете и дальше пребывать в ваших розовых фантазиях. И молите Бога, чтобы жизнь не столкнула вас лбом с этим зверьем.

7. Вверх #12827
    Новичок
    А потом если не будет воды, можно прорубить дырку в полу и справлять нужду туда. Так удобно. И не надо с ведром за водой бегать.А всем чиновникам любого калибра можно ездить по встречной полосе. Если соседи жалуются на шум надо попробовать хотя бы их понять. Потому,что завтра сверху кто то заведет бегемота (карликового), или дырку прорубит ( для нужды). Поселится сын помощника депутата, заведет змею типа черная мамба, а когда ее будут выковыривать у вас из вент канала будет убеждать в доброте этого пресмыкающегося. Так жить веселее. Даже в советские времена чиновники боялись хамить, с другой стороны как правило были намного порядочнее. Потом умение давать взятки мы приравняли к умению жить. А теперь нам жить из за этого становится невозможно. Постепенно общество должно созреть и каким то образом мы научимся справляться с зарвавшимися чиновниками. В Европе чиновник как правило боится засветиться в любом скандале, к нему повышенное внимание, интерес. Чуть что- папараци, журналюги. Потому стараются не светиться. Наш же электорат, говорит:" А зачем нам Европа, что они нам могут дать, мешаются в нашу жизнь." Пока это будет, будем бояться, чиновников, для которых законов нет, а они на нас .... в дырку в полу. Огорчает отношение большинства людей. Поэтому не скоро наладится наша жизнь. С хамом ничего не сделаешь. Только по хамски. Но тогда становишься хамом сам.Сотрудницу многократно заливали квартиранты, ни милиция ни соседи мз других квартир сделать ничего не могут. Решила поменять квартиру. Я ей говорю:"Леся вы можете поменяться с такими же бедолагами как сами, убегающими от хамья".

8. Вверх #12828
    Tefus, у меня фантазии не розовые, а серобуромалиновыйе С удовольствием буду пребывать в них.

Юдичка
    , к большому сожалению рассуждать могут все: ругать правительство, вспоминать союз, говорить ах как бы было....". Идите на верхушку власти и управляйте страной!!! Я не защищаю нашего президента, власть и т.д. но легко говорить сидя дома на диване. Думаете ТАМ дадут нормальному человеку править балом? У нас вся система гнилая, мало того - люди такие. Сравнивать нас с европейцами даже не стоит, у них менталитет другой. Извините, там 10% чаевых оставлять даже не принято! А у нас 10% оставишь, а тебя еще жлобом обзовут.

з.ы. мы в Вене официанту оставили 10%, так он нам чуть ли руки не целовал.

9. Вверх #12829
    Новичок
    К сожалению я в очередной раз убеждаюсь что " мое плохое " поведение лучше действует на соседей-чем нормальные человеческие просьбы.

После 22-00-очередные гимнастические упражнения юной леди--с моей стороны порция Моцарта или русского рока на полной громкости..и через десяток секунд--тишина!!!!

10. Вверх #12830
    User banned
    Цитата Сообщение от kysi Посмотреть сообщение
    К сожалению я в очередной раз убеждаюсь что " мое плохое " поведение лучше действует на соседей-чем нормальные человеческие просьбы.

После 22-00-очередные гимнастические упражнения юной леди--с моей стороны порция Моцарта или русского рока на полной громкости..и через десяток секунд--тишина!!!!
    полностью поддерживаю , проверено неоднократно. особенно на вновь вселившихся хамах.

11. Вверх #12831
    А до моих не доходят ни слова, ни громкая музыка. Видать надо на иностранном языке просить, или жестами показывать)))

12. Вверх #12832
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    А до моих не доходят ни слова, ни громкая музыка. Видать надо на иностранном языке просить, или жестами показывать)))
    Вспомнилась подпись одной девочки с форума (не помню ник).
    Не матерись, ты же девушка - покажи F..k
    Надеюсь, меня не накажут
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

13. Вверх #12833
    Новичок
    Громкая музыка доходит чаще до тех соседей которые в конфликте не участвуют, (получат и инсульт). А хамы будут с радостью ее слушать.

14. Вверх #12834
    Новичок
    Так по очереди могут вынести всех соседей под музыку, а те для которых Вы будете стараться только станут крепче.

15. Вверх #12835
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Юдичка Посмотреть сообщение
    Громкая музыка доходит чаще до тех соседей которые в конфликте не участвуют, (получат и инсульт). А хамы будут с радостью ее слушать.
    я вот тоже почему-то сразу представила соседей снизутоже много мер воздействия себе представляю, но не решаюсь, сразу думаю что будет с теми, которые снизу живут

16. Вверх #12836
    User banned
    А Я чесно и с гордостью могу сказать ,что музыкальные предпочтения моих соседей идентичны )) мне доставляет море удовольствия просыпаться под любимые мелодии ))

17. Вверх #12837
    Эксперт крышесносности

- Давно вас хочу спросить, сосед, зачем вы ежедневно в 7 утра включаете дрель?
    - Что вы? У меня вообще дрели нет. Это электробритва "Харьков".
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

18. Вверх #12838
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Есть один интересный сайт, выдается поисковиками на обычный запрос... Так там такие методы борьбы с соседями предлагаются... Чаще такие, до которых нормальный человек не додумается, но простые и эффективные. Есть и достаточно смешные)))
    Да пребудет с нами сила!

19. Вверх #12839
    User banned
    Вы прям от темы к теме с этой фразой ерзаете

Как изучите молдавский (Рыбницкий) - добро пожаловать. За вознаграждение попросим Вас сообщить соседям о том, что при совокуплении не обязательно орать как раненные бизоны. А после оного стучать копытами к ванной можно и потише.
    Собссна текст речи есть, словарь можно и загуглить, так что ждем-с

20. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Вы прям от темы к теме с этой фразой ерзаете

Как изучите молдавский (Рыбницкий) - добро пожаловать. За вознаграждение попросим Вас сообщить соседям о том, что при совокуплении не обязательно орать как раненные бизоны. А после оного стучать копытами к ванной можно и потише.
    Собссна текст речи есть, словарь можно и загуглить, так что ждем-с

а Вы что, следите за всеми моими постами на форуме, раз делаете такие выводы? Ой, ну зачем же тратить столько времени?!! (кстати, что-то не помню где я еще подобное писала, напомните???)

Если у Вас есть текст речи, даже словарь можно загуглить - вперед и с песней к своим страстным соседям. А мы ждемс

Ответить в теме
Страница 642 из 1710 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права