Поделюсь и я своими впечатлением от машины на газу да и по поводу газа... Значит машинка шкода октаха А5 мотор 1.6. Покупалась с салона газ поставил ровно через год ,после покупки и пробегом 30тыс......Ставил газ на удаче у Саши обслуживаюсь и по сей день у него... Сейчас пробег на машине 207тыс .Доволен как слон расход 10 литров в городе если больше значит недолив это 100 %... Заправки БРСМ фуфло самое большое как только появились БРСМ заправлялся у них скидка типа хорошая но расход тяга а самое главное постоянно горел чек. Сейчас заправляюсь на е газе (там нравится газ) шелл тот что за поселком котовского ондо время перешел на него(так как живу на поскоте) последнее время почему то меня газ не радует расход хороший но чек иногда загорается причем не сразу а когда газ почти закончился .Сокар редко очень заправляюсь было время заправлялся только там .....газ бывает хороший там с переменным успехом ...Там иногда бывает скидка акция на газ значит газ фуфло проверенно...... все это сугубо мое наблюдение и мнение,особо не ругайте. Да забыл добавить в прошлом году поставил вариатор ничего не почувствовал . Хочу поставить форсунки hana.... за все время работы моей установки 2 раза причем в зимнее время чистил форсунки прыгали обороты все.... езжу очень много и все время на газу на бензине практически не езжу свечи ставлю обычные (не газовые) масло тоже обычное (просто есть масло специально для машин на газу) ...сли есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу всем
Социальные закладки