Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 642 из 1929 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 38566
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума
    Поделюсь и я своими впечатлением от машины на газу да и по поводу газа... Значит машинка шкода октаха А5 мотор 1.6. Покупалась с салона газ поставил ровно через год ,после покупки и пробегом 30тыс......Ставил газ на удаче у Саши обслуживаюсь и по сей день у него... Сейчас пробег на машине 207тыс .Доволен как слон расход 10 литров в городе если больше значит недолив это 100 %... Заправки БРСМ фуфло самое большое как только появились БРСМ заправлялся у них скидка типа хорошая но расход тяга а самое главное постоянно горел чек. Сейчас заправляюсь на е газе (там нравится газ) шелл тот что за поселком котовского ондо время перешел на него(так как живу на поскоте) последнее время почему то меня газ не радует расход хороший но чек иногда загорается причем не сразу а когда газ почти закончился .Сокар редко очень заправляюсь было время заправлялся только там .....газ бывает хороший там с переменным успехом ...Там иногда бывает скидка акция на газ значит газ фуфло проверенно...... все это сугубо мое наблюдение и мнение,особо не ругайте. Да забыл добавить в прошлом году поставил вариатор ничего не почувствовал . Хочу поставить форсунки hana.... за все время работы моей установки 2 раза причем в зимнее время чистил форсунки прыгали обороты все.... езжу очень много и все время на газу на бензине практически не езжу свечи ставлю обычные (не газовые) масло тоже обычное (просто есть масло специально для машин на газу) ...сли есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу всем

2. Вверх #12822
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    не.. ехал 120-130
    ну так у меня 2 тонны ( а то и больше), а движок слабенький - 2,4
    вот и не тянет ( ну я так думаю)

ЗЫ.. конечно не на всех горках.. крутых подъемов на киевской всего два, если я правильно помню
    Не должен мотор в обычных режимах срываться на газ. Только при превышении оборотов... например 4000, ну что выставили программно и затем возвращаться на газ. При этом процесс не заметен.

3. Вверх #12823
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Не должен мотор в обычных режимах срываться на газ. Только при превышении оборотов... например 4000, ну что выставили программно и затем возвращаться на газ. При этом процесс не заметен.
    Истину глаголишь
    --
    У меня так настроено, что после 4.300 переключается на бенз..., но учитывая объём моего двигателя, то по "Киевской" при скорости до 129 км./ч. (на круизе), все горки и подъёмы спокойно тянет на газе... вот она Сила большеобъёмных двигателей))).
    Если в "горку" надо резко ускорится, то машина, таки да переходит на бенз., но определить это можно только по мигающему индикатору...
    В общем, тишь и благодать
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

4. Вверх #12824
    User banned
    ну так и есть)))
    на крутых подъемах круиз, чтобы сохранить скорость, переводит коробку на пониженную передачу, обороты растут - машина переходит на бензин (Начиает мигать индикатор)

ЗЫ.. несколько лет назад, до замены бензонасоса, на крутых подъемах круиз вообще отключался.. не мог вытянуть машину, скорость падала
    потом насос поменял, эта проблема исчезла)
    на газе, видимо, тоже не тянет.. вот и переходит на бенз)
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 14.12.2014 в 16:05. Причина: исправил газ-бензин

5. Вверх #12825
    Цитата Сообщение от mak$im Посмотреть сообщение
    Поделюсь и я своими впечатлением от машины на газу да и по поводу газа... Значит машинка шкода октаха А5 мотор 1.6. Покупалась с салона газ поставил ровно через год ,после покупки и пробегом 30тыс......Ставил газ на удаче у Саши обслуживаюсь и по сей день у него... Сейчас пробег на машине 207тыс .Доволен как слон расход 10 литров в городе если больше значит недолив это 100 %... Заправки БРСМ фуфло самое большое как только появились БРСМ заправлялся у них скидка типа хорошая но расход тяга а самое главное постоянно горел чек. Сейчас заправляюсь на е газе (там нравится газ) шелл тот что за поселком котовского ондо время перешел на него(так как живу на поскоте) последнее время почему то меня газ не радует расход хороший но чек иногда загорается причем не сразу а когда газ почти закончился .Сокар редко очень заправляюсь было время заправлялся только там .....газ бывает хороший там с переменным успехом ...Там иногда бывает скидка акция на газ значит газ фуфло проверенно...... все это сугубо мое наблюдение и мнение,особо не ругайте. Да забыл добавить в прошлом году поставил вариатор ничего не почувствовал . Хочу поставить форсунки hana.... за все время работы моей установки 2 раза причем в зимнее время чистил форсунки прыгали обороты все.... езжу очень много и все время на газу на бензине практически не езжу свечи ставлю обычные (не газовые) масло тоже обычное (просто есть масло специально для машин на газу) ...сли есть вопросы спрашивайте с удовольствием отвечу всем
    Ставьте, пожалуйста, знаки препинания. Хоть наобум.

6. Вверх #12826
    Новичок
    Хочу поставить форсунки hana.... за все время работы моей установки 2 раза причем в зимнее время чистил форсунки
    Какие вы форсунки чистили, газовые или бензиновые?
    прыгали обороты все....
    И как понимать вот эти слова?

7. Вверх #12827
    Знатный котяра Аватар для Skey
    кто-то имеет опыт установки газа на шевроле эпика (механика)?
    больно мне зимой 11,5 литров
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

8. Вверх #12828
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    На каких заправках расход газа будет меньше? Как газ на окко?
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

9. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    сегодня от сокара смску получил - при заправке газа больше 20л, -20 коп с литра.

10. Вверх #12830
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    сегодня от сокара смску получил - при заправке газа больше 20л, -20 коп с литра.
    Не больше, а от 20 и больше...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

11. Вверх #12831
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    Цитата Сообщение от r-tem Посмотреть сообщение
    Вчера вечером отслюнявил 280 грн., залили на 286 грн!

12. Вверх #12832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _First_ Посмотреть сообщение
    Какие вы форсунки чистили, газовые или бензиновые?
    И как понимать вот эти слова?
    Форсунки газовые,обороты плавали на холостом ходу

13. Вверх #12833
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    а где у нас сокар с газом?
    на лиманной газа нет, на выезде на киевскую с города тоже на стелле газа нет....
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

14. Вверх #12834
    User banned
    Цитата Сообщение от Well1999 Посмотреть сообщение
    а где у нас сокар с газом?
    на лиманной газа нет, на выезде на киевскую с города тоже на стелле газа нет....
    На паромной переправе, по дороге в Ильичевск.

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 09:27 ----------

Цитата Сообщение от Sergey_d Посмотреть сообщение
    Вчера вечером отслюнявил 280 грн., залили на 286 грн!
    А что с ценой у Сокар? У БРСМ - 8.74 без скидки.

15. Вверх #12835
    Посетитель Аватар для Sergey_d
    [/COLOR]

А что с ценой у Сокар? У БРСМ - 8.74 без скидки.[/QUOTE]

Цена со скидкой получилась по чеку 8.77!

---------- Сообщение добавлено 16.12.2014 в 10:10 ----------

http://www.socar.com.ua/production/price/price_socar_odessa

16. Вверх #12836
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Sergey_d Посмотреть сообщение

А что с ценой у Сокар? У БРСМ - 8.74 без скидки.

В Южном без скидки цена 8,77 грн., следовательно со скидкой должна быть 8,57 грн.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

17. Вверх #12837
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    А что на эпике какой то особенный двигатель??
    Ставят на все, только найдите нормальных установщиков.

18. Вверх #12838
    User banned
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    А разве для этого авто это много? Сколько литров мотор?
    http://auto.ru/cars/chevrolet/epica/i/group-sedan/mod-71008/ - 2 литра механика - город 11.4 л/100 км
    http://auto.ru/cars/chevrolet/epica/i/group-sedan/mod-39469/ - 2.5 литра автомат - город 13.8 л/100 км
    Т.е. в идеале для самого слабого мотора на ручке расход 11.4 литра. И это заводские данные для авто в идеальном состоянии. У вас 11.5 - что вам так больно? Я вообще не верю, что она действительно столько поедает. Литров 12.5-13 более реально. Вы расход хоть раз замеряли?

19. Вверх #12839
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    А разве для этого авто это много? Сколько литров мотор?
    http://auto.ru/cars/chevrolet/epica/i/group-sedan/mod-71008/ - 2 литра механика - город 11.4 л/100 км
    http://auto.ru/cars/chevrolet/epica/i/group-sedan/mod-39469/ - 2.5 литра автомат - город 13.8 л/100 км
    Т.е. в идеале для самого слабого мотора на ручке расход 11.4 литра. И это заводские данные для авто в идеальном состоянии. У вас 11.5 - что вам так больно? Я вообще не верю, что она действительно столько поедает. Литров 12.5-13 более реально. Вы расход хоть раз замеряли?
    От вы все меряете относительно ваших сумашедших литров, для меня и 10 л. по 17 грн. ну очень много.

20. Вверх #12840
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    От вы все меряете относительно ваших сумашедших литров, для меня и 10 л. по 17 грн. ну очень много.
    Ну тогда продавай авто и покупай велосипед)
    Я смотрю реальные ТТХ авто и сравниваю. А на счет расхода, то "бачили очи що купували")

Ответить в теме
Страница 642 из 1929 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права