у меня 2 витрины на лоджии они там круглый год живут, нет не холодно, минимальная температура +10 градусов.
|
у меня 2 витрины на лоджии они там круглый год живут, нет не холодно, минимальная температура +10 градусов.
Только не путайте балкон с застеклённой лоджией. У милина именно лоджия застеклённая, а просто на балконе можно и заразу поймать от птиц и простудить(продуть) детку.
А мы вообще с нашим чудом случайно познакомились и получили в подарок. За пару недель до переезда Кати к нам мы искали клетку для Пушика в школу в классе делают живой уголок в подарок школе. Так вот когда нам предложили Катю мы ей приобрели такую клетку
( так как наш папик не имеет времени сделать сам) . Зато теперь сделает что то похожее на клетку как у милина . И ни куда он теперь не денется.)))))
Зорко лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь...
Вы знаете я не рискну доверить столь нежное создание кому бы то … Поняв насколько бережно и нежно нужно за ними ухаживать . Тем более что в нашем окружении не кому доверить это дело к огромному сожалению. Но все рекомендации и советы Ваши в теме изучаем с дочкой вместе. Спасибо вам большое!
vanonaber симпатичная малышка. Окрас Белый вильсона. Если есть весы взвесите ее пожалуйста что-то мне кажется она маловата для 3 месяцев. Если покупали в Мире шиншилл то с возрастом могли и поступить не корректно. Кормить шиншиллу очень просто, самое главное не отходить от четкого рациона. Плюс минус какие-нибудь радости жизни в виде вкусняшек. Вы извините может быть вы это все знаете, но уже так устала читать просьбы о помощи и давать номер тел. А.Н. что хочется сразу всех научить как правильно, а не правильно у нас и без меня в магазинах научат. Я со своими детками даю склерозки. Мне лично так спокойнее...Если какие вопросы пишите не ждите до последнего и не стесняйтесь спрашивать...Мы для этого тут все и собрались чтобы опережать возможные неприятности.
Для вновь к нам прибывшим вешаю опять примерную табличку рациона. Но лично я даю сено через день утром, крапиву по чуть-чуть она слабит и лучше один раз в неделю. Дополнительный корм 1 раз в неделю в воскресенье, так легче запомнить. Яблоко свежее маленький ломтик и вяленое по 1 разу в неделю.
![]()
Последний раз редактировалось irina68; 16.04.2011 в 13:03.
Мне тоже кажется Белый вильсон серебро. Девочка очень красивая и упитаная. Очень удачно выбрали.
Спасибо девочки за комплимент Чите.
irina68 спасибо отдельное за дельные советы, в питание в принципе там женщины всё то же самое сказали, кроме корма даю сено раз в 2-3дня, крапиву, яблоко, изюм по разу в неделю. Еще кора дуба и еще какая-то трава(забыла) Что за дополнительный корм???
По поводу веса, как смогла взвесила выходит 270гр.
По поводу цвета, спасибо, но я вот сколько смотрю в нэте фоток этого белого вальсона так Чита совсем другая![]()
По поводу вопросов, меня смущает что она спит почти целый день, нормально ли это??? Правда ночью резвиться так что приходиться закрывать её на кухне, а вот днём поест если посажу в шарик чтоб бегала, то будет бегать, если нет то спть ляжет и так до вечера, а потом начинаеться веселье.
irina68 Какая переесть таблица! Спасибо! будут висеть на видном месте теперь памятка для нас.
Никакой коры дуба вы что она крепит. Вы сделаете ребенку запор и он у вас от этого умрет. Прошу вас не слушайте женщин особенно в магазине на староконном. В магазине там продаются только в Мире шиншилл, а там не очень компетентные продавцы. Поверьте на слово.
Шиншиллы по своей природе ночные существа. Если она вечером и ночью веселится, то естественно днем она будет спать. Это нормально.
То что днём спит, а к вечеру и ночью начинает резвится- это обсолютно нормально.
А то что в шар прогулочный шушу садите, это плохо. Это для продавцов хорошо всучить его не опытным людям.
Шуша в нём не получает ни какого удовольствия. а наоборот стресует.
У Вас однозначно белый вильсон серебристый.
Ну, блин всё не так делаю
Кору давала тк в нэте тоже читала, что нужно, но раз нельзя значит нельзя
На счет цвета учту и запомню.
А почему в шарике стресует им же в колесе нравиться, принцип ведь тот же???
Ну не знаю где вы про кору прочитали это полный бред, больше тот сайт не читайте...Кора дуба дается при расстройстве и ни как по другому. А в шар вы сами бы полезли или лучше на свободе хочу кручу хочу выйду?
Здравствуйте, никак не могу дозвониться ветврачу, кто может дать координаты, куда можно обратиться по поводу здоровья шиншилы, а то внезапно расстройство+ вялый, слабо реагирует, обычно в руки тяжело было взять, а сейчас прям пляшевая безвольная игрушка, помогите.....
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
Захаров А. Н. 067-68-40-338
Прежде чем делить пирог-увеличьте его
На телефоны Захаров А.Н. не отвечал....
Нет у мя больше шиншилы.... 3 года прожил.....
Бог создал людей разными,а полковник Кольт уравнял их в правах
Это умер наш мальчик...
Как же я жалею, что начала эксперименты с кормом... Ел корм 3 года и был счастлив.
Похоже нам в ветках винограда попал клен, но это лишь предположение. То что ветки, которые ел неделю назад и вчера отличаются, то это точно. Я начала рассматривать клетку и перебирать все. Да и погрыз, чтоб только считалось...
На душе очень тяжело, слезы сами катятся...не знаю решимся ли еще раз на домашнего любимца...
Хочу сказать огромное спасибо человеку, который пытался мне помочь по телефону. Следовала всем ее указаниям, но поздно обратились. Нас не было дома целый день, вот это и стало причиной опоздания. Как же невыносимо было смотреть на его страдания...до сих пор сердце разрывается на части...
Смотрите в оба за вашими любимцами и пусть они вас только радуют и никогда не болеют!!!
Социальные закладки