|
Правильное решение
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
https://omr.gov.ua/ru/city/committee/komissiya-po-voprosam-tehnogenno-ekologicheskoy/
на официальном сайте тихо
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Продолжаем дистанционку,написали в группе. Ура, товарищи![]()
Что то вспомнилась песня из детства -
"... Если б не было школ...
До чего человек бы дошёл...
Ел бы мясо руками сырое...
И на первое, и на второе...."
https://www.google.com/url?sa=t&sour...xoh_KdxCrmqYSR
Последний раз редактировалось Бруша; 11.12.2020 в 15:01.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Буйневич на своем Фейсбуке подтвердила
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Нам тоже уже классная написала . Скорее всего уже выйдут после 28 января .
Все, и нам подтвердили)
Данная ситуация заведомо проиграшная... По любому кто-то получил не то, что ожидал...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
100%
в младшей школе все семестровые контрольные написаны, начали еще на прошлой неделе, на этой закончили. Начали как раз сразу как 5-11 отправили по домам. Учитель говорила, что просто они не знают в какой момент всех отправят на ДО, поэтому перестраховаться хотят. Я надеялась, что они просто знают, что уйдут на каникулы раньше. В принципе уже можно было бы и распустить, чего резать этот хвост по кускам не понятно.
https://www.medscape.com/viewarticle/942148?src=soc_fb_201208_mscpedt_news_mdscp_coronavirus&faf=1
Согласно последнему отчету Института показателей и оценки здоровья США, COVID-19 за последнюю неделю превратился в ведущую причину смерти - более, чем 11 800 случаев. Для сравнения - от сердечно-сосудистых заболеваний умирает около 10 700 человек, рака легких и трахеи - около 4000, от хронической обструктивной болезни легких - более 3700 и инсультов - более 3600 человек. Согласно отчету, ежедневная смертность превышает 4 случая на миллион в 34 штатах.
По данным Университета Джона Хопкинса, по состоянию на утро воскресенья более 281000 человек умерли от COVID-19. По прогнозам, к апрелю общее количество смертей может превысить 500 000 человек, а пик в середине января может составить около 3 000 смертей в день.
К 1 апреля 2021 года прогнозируется, что запланированное развертывание вакцинации спасет 9000-11000 жизней. До тех пор почти в каждом штате будет наблюдаться подавляющее увеличение госпитализаций из-за COVID-19, а 46 из них столкнутся с «высоким или экстремальным стрессом» из-за больничных коек и пропускной способности реанимации в период с декабря по февраль.
По данным CNN, США также достигли рекордного семидневного среднего числа случаев COVID-19, зарегистрировав более 1 миллиона больных в течение первых пяти дней декабря, достигнув 14,5 миллионов больных. В пятницу в США было зарегистрировано около 228000 случаев, что стало самым высоким показателем за один день во время пандемии, и в среднем было зарегистрировано около 183000 новых случаев в день, побив еще один рекорд за последнюю неделю.
«Я думаю, когда вы слышите такую статистику (смертей), вы теряете понимание того, что означают эти цифры», - говорит доктор Се. «Но для нас, людей, которые заботятся об этих пациентах, каждый номер - это кто-то, на кого мы должны смотреть и говорить:« Извините, я больше ничего не могу для вас сделать».
https://www.medscape.com/viewarticle/942148?src=soc_fb_201208_mscpedt_news_mdscp_coronavirus&faf=1
#COVID-19
Don`t dream it`s over
это напугать, чтобы прививались?
Где вы это берете?
По состоянию на момент публикации, в мире зафиксировано 48 миллионов случаев заражения. Успешно перенесли болезнь и вылечились 34 миллиона человек 1 230 753 пациента умерли.
ЧЕТВЕРГ, 5 НОЯБРЯ 2020, 04:20, Украинская правда
Смертей по состоянию на 30.11.2020 (19:45 по GMT): 1 471 091 (3 % от завершившихся случаев заражения)[2]
У Вас прогноз 500 тыс на апрель? Это о чем? откуда? может прошлогоднее?
Последний раз редактировалось Большая Фея2; 11.12.2020 в 22:05.
Социальные закладки