Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 642 из 948 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 18947
  1. Вверх #12821
    Постоялец форума Аватар для Конячка
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    а Вы не слышали, что со снижение доступа к медицине снизилась общая смертность, или о том, что врачебная ошибка составляет достаточный процент смертности?
    Как-то кроме форму надо еще что-то читать.....
    Смертность снизилась,
    у нашего знакомого умерла бабушка в деревне( не от короновируса, время пришло), так просили в заключении указать, что от короновируса, послали этих НАХ...

2. Вверх #12822
    Патриот форума
    Правильное решение
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #12823
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Sorokka Посмотреть сообщение
    https://omr.gov.ua/ru/city/committee/komissiya-po-voprosam-tehnogenno-ekologicheskoy/

на официальном сайте тихо
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

4. Вверх #12824
    User banned
    Продолжаем дистанционку,написали в группе. Ура, товарищи

5. Вверх #12825
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Официально сообщили или родители написали?

6. Вверх #12826
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Приятно удивлена. Сейчас как никогда дистанционка нужна.

7. Вверх #12827
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Нигде похожего не нашла. Можно пруф?
    Нам тоже уже написали, что до конца семестра дома. А там и локдаун. Короче, не раньше 24 января встретимся

8. Вверх #12828
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Что то вспомнилась песня из детства -
    "... Если б не было школ...
    До чего человек бы дошёл...
    Ел бы мясо руками сырое...
    И на первое, и на второе...."
    https://www.google.com/url?sa=t&sour...xoh_KdxCrmqYSR
    Последний раз редактировалось Бруша; 11.12.2020 в 15:01.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

9. Вверх #12829
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Буйневич на своем Фейсбуке подтвердила
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #12830

11. Вверх #12831
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Нам тоже уже классная написала . Скорее всего уже выйдут после 28 января .

12. Вверх #12832
    Все, и нам подтвердили)

13. Вверх #12833
    User banned
    угу, и в комментах обурення "как так дистанционка?", бедные девятиклассники с собой совладать не могут...

14. Вверх #12834
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Данная ситуация заведомо проиграшная... По любому кто-то получил не то, что ожидал...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

15. Вверх #12835
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Данная ситуация заведомо проиграшная... По любому кто-то получил не то, что ожидал...
    Это точно( Я была почти уверена, что ДО продлят, и очень надеялась, что малышовку тоже на эту последнюю несчастную неделю отправят на ДО. Но увы и ах((((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

16. Вверх #12836
    Злидня форуму
    До весны можно уже и не думать об очном обучении)
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Angelinushka Посмотреть сообщение
    Это точно( Я была почти уверена, что ДО продлят, и очень надеялась, что малышовку тоже на эту последнюю несчастную неделю отправят на ДО. Но увы и ах((((
    100%
    в младшей школе все семестровые контрольные написаны, начали еще на прошлой неделе, на этой закончили. Начали как раз сразу как 5-11 отправили по домам. Учитель говорила, что просто они не знают в какой момент всех отправят на ДО, поэтому перестраховаться хотят. Я надеялась, что они просто знают, что уйдут на каникулы раньше. В принципе уже можно было бы и распустить, чего резать этот хвост по кускам не понятно.

18. Вверх #12838
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    До весны можно уже и не думать об очном обучении)
    Однозначно! Вводимый локдец на 2 месяца.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

19. Вверх #12839
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    а Вы не слышали, что со снижением доступа к медицине, снизилась общая смертность, или о том, что врачебная ошибка составляет достаточный процент смертности?
    .
    https://www.medscape.com/viewarticle/942148?src=soc_fb_201208_mscpedt_news_mdscp_coronavirus&faf=1
    Согласно последнему отчету Института показателей и оценки здоровья США, COVID-19 за последнюю неделю превратился в ведущую причину смерти - более, чем 11 800 случаев. Для сравнения - от сердечно-сосудистых заболеваний умирает около 10 700 человек, рака легких и трахеи - около 4000, от хронической обструктивной болезни легких - более 3700 и инсультов - более 3600 человек. Согласно отчету, ежедневная смертность превышает 4 случая на миллион в 34 штатах.
    По данным Университета Джона Хопкинса, по состоянию на утро воскресенья более 281000 человек умерли от COVID-19. По прогнозам, к апрелю общее количество смертей может превысить 500 000 человек, а пик в середине января может составить около 3 000 смертей в день.

К 1 апреля 2021 года прогнозируется, что запланированное развертывание вакцинации спасет 9000-11000 жизней. До тех пор почти в каждом штате будет наблюдаться подавляющее увеличение госпитализаций из-за COVID-19, а 46 из них столкнутся с «высоким или экстремальным стрессом» из-за больничных коек и пропускной способности реанимации в период с декабря по февраль.

По данным CNN, США также достигли рекордного семидневного среднего числа случаев COVID-19, зарегистрировав более 1 миллиона больных в течение первых пяти дней декабря, достигнув 14,5 миллионов больных. В пятницу в США было зарегистрировано около 228000 случаев, что стало самым высоким показателем за один день во время пандемии, и в среднем было зарегистрировано около 183000 новых случаев в день, побив еще один рекорд за последнюю неделю.

«Я думаю, когда вы слышите такую ​​статистику (смертей), вы теряете понимание того, что означают эти цифры», - говорит доктор Се. «Но для нас, людей, которые заботятся об этих пациентах, каждый номер - это кто-то, на кого мы должны смотреть и говорить:« Извините, я больше ничего не могу для вас сделать».

https://www.medscape.com/viewarticle/942148?src=soc_fb_201208_mscpedt_news_mdscp_coronavirus&faf=1

#COVID-19
    Don`t dream it`s over

20. Вверх #12840
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Z555 Посмотреть сообщение
    Согласно последнему отчету Института показателей и оценки здоровья США, COVID-19 за последнюю неделю превратился в ведущую причину смерти - более, чем 11 800 случаев. Для сравнения - от сердечно-сосудистых заболеваний умирает около 10 700 человек, рака легких и трахеи - около 4000, от хронической обструктивной болезни легких - более 3700 и инсультов - более 3600 человек. Согласно отчету, ежедневная смертность превышает 4 случая на миллион в 34 штатах.
    По данным Университета Джона Хопкинса, по состоянию на утро воскресенья более 281000 человек умерли от COVID-19. По прогнозам, к апрелю общее количество смертей может превысить 500 000 человек, а пик в середине января может составить около 3 000 смертей в день.

К 1 апреля 2021 года прогнозируется, что запланированное развертывание вакцинации спасет 9000-11000 жизней. До тех пор почти в каждом штате будет наблюдаться подавляющее увеличение госпитализаций из-за COVID-19, а 46 из них столкнутся с «высоким или экстремальным стрессом» из-за больничных коек и пропускной способности реанимации в период с декабря по февраль.

По данным CNN, США также достигли рекордного семидневного среднего числа случаев COVID-19, зарегистрировав более 1 миллиона больных в течение первых пяти дней декабря, достигнув 14,5 миллионов больных. В пятницу в США было зарегистрировано около 228000 случаев, что стало самым высоким показателем за один день во время пандемии, и в среднем было зарегистрировано около 183000 новых случаев в день, побив еще один рекорд за последнюю неделю.

«Я думаю, когда вы слышите такую ​​статистику (смертей), вы теряете понимание того, что означают эти цифры», - говорит доктор Се. «Но для нас, людей, которые заботятся об этих пациентах, каждый номер - это кто-то, на кого мы должны смотреть и говорить:« Извините, я больше ничего не могу для вас сделать».

#COVID-19
    это напугать, чтобы прививались?
    Где вы это берете?
    По состоянию на момент публикации, в мире зафиксировано 48 миллионов случаев заражения. Успешно перенесли болезнь и вылечились 34 миллиона человек 1 230 753 пациента умерли.
    ЧЕТВЕРГ, 5 НОЯБРЯ 2020, 04:20, Украинская правда
    Смертей по состоянию на 30.11.2020 (19:45 по GMT): 1 471 091 (3 % от завершившихся случаев заражения)[2]

У Вас прогноз 500 тыс на апрель? Это о чем? откуда? может прошлогоднее?
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 11.12.2020 в 22:05.

Ответить в теме
Страница 642 из 948 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права