|
Последний раз редактировалось OIV; 24.04.2017 в 14:53.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Привет, красотки!
Я на работе сижу в пуховике )))) С самого утра кондиционер работает на тепло, но никак не прогреет мне помещение так, как мне хочется - сильно тянет от пола и в ноги холодно.
Вчера были с подружками и детьми в скайпарке новом возле Альтаиров. Дети 5 часов гоцали там, а мы сидели и ели. На удивление, для такого заведения там очень даже вкусно. Брали суши разные и всем все понравилось. Торт спартак вполне съедобный оказался тоже.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Плов сделал муж) у него сегодня есть время и он решил побаловать меня, очень вкусный у него плов получается. Я уже года два не делаю,у меня просто рис с мясом по сравнению с его блюдом. На ужин еще салат сделаю и все. Я первый раз сама засолила семгу и у меня получилось, правда я её почти слайсами порезала, кусочком у меня не выходит , не просачивается, а тут вкуснятина вышла, уже доедаем за завтраками с яйцами пашот и зеленью.
Хорошего дня, всем!
Всем доброго дня, ну не знаююююю , не помню такого чтоб за неделю до майских я ходила в пальто и зимних сапогах на цигейке и мне не жарко!! Жесть, если честно так устала от этого колотуна , на улице колотун, дома колотун.
На завтрак традиционная гречка с молоком и творожок, обед суп с брокколи и бутрики, ужин леплю пельмени. Тоже плова захотелось, на верное завтра сделаю.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Лаконично.
И вам здрасьти.
И я((( устала от колотуна(
У нас в комнате вообще холодно( Даже зимой нужно было донагревать ее камином.
А сейчас и подавно.
Включаю часов в 6 вечера, до этого времени кутаюсь в одеяло.
За тот месяц пришел бешеный счет за электро, чую за этот будет не меньше(((
Зато на отоплении сэкономили.
Готовить вообще не знаю что - суп сварила, но "то такэ". Надо что-то придумать типа "на второе", не сегодня уже. Сегодня я на Валетова иду)
о, вот мне встретилась фаршированная картошка, может ее завтра забалабасить?
Ну вот никаких идей от слова вообще.
Я бы ела только редиску с селедкой, но боюсь моя семья не поймет этого меню.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем приветики, сегодня день... холодрыга.. утром думала может шубу одеть.
Поехали с детьми в музей интересной науки, а он закрыт. Колесо пробили, намерзлись пока заклеивали нам, чтоб хоть доехать.
Счастливы и здоровы!
Я тоже не знаю, кому там тёпленько было с утра.))))))))))))))
Или кто там тёпленький был уже с самого утреца...))))))))))
Ветруган такой холодный, шопипец. Бррррр.
Сегодня купила немного кильки мороженой по 25 грн., на досуге сделаю биточки. Или... или посолю часть, часть на биточки. В общем, посмотрим...Пока килька в морозилке отдыхает.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Солнце светит, но не греет, резюмировал по-зимнему Петр Артемович... Прохладно, но к концу недели обещают плюс 19. По еде просто: кофе с паской на завтрак, зама на обед, на ужин захотелось жареной картошки с дунайкой и салатом, но муж дома будет к 10-ти какая там уже картошка...
Мальчик 11.03.11 ....
и, тоже мальчик 27.01.18
а я как раз хотела написать, что задрало уже в зимней куртке и утепленных зимних джинсах ходить, сколько можно, 1 мая на носу. А тут уже меня опередили))
девочки, спасибо всем, кто в личку и в репку отписался и посочувствовал насчет здоровья мамы. И спсибо за координаты врачей! буду переваривать информацию.
А я в тепле сижу - вот еще одно преимущество частного дома, отопление еще и не думала отключать. Жутко слышать, что в квартирах 15-17 градусов.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
У нас в квартире 23 градуса и это при том, что на слабое проветривание окна в обеих комнатах открыты с утра до вечера. Ходим в футболках, малая босиком и обуть тапки заставить надо только рявкнуть. На ночь правда я ей в комнате все равно камин на самый минимум включаю, но это, наверное, скорее для собственного успокоение, она раскрывается и мне кажется, что замерзнет ночью))))) Сегодня ничего не готовила, доедаем шашлык, гречку, винегрет, ну и так по мелочи, что осталось))
Все пройдет и это тоже...
у меня в спальне 18 -17 градусов мне комфортно..... внизу 22. то же комфортно.. я не люблю жаркое помещение.... и наверное теплый пол то же имеет значение.... жаль он у меня не везде.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
У меня внизу на 21 выставлено, наверху тоже градусов 18, но на верху я уже не топлю, прыг под одеяло и нормально. Главное, чтобы ноги не мерзли, а для этого - теплый пол. Ноги в тепле и тогда и телу не холодною
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А у нас в квартире сыро...вот даже вещи в шкафу как холодные. Мои замерзают сразу ручки и ноги холодные. Ставлю камин и у старшего дерматит обостряется...
Так хочу весну уже настоящую...с запахами с чистым небом.
Я позовчера мужа напугала. Закончив кормить я поняла все берусь за свои суставы. Выпила таблетку и чувствую ухожу в астрал,дышать не чем.Муж заходит и в шоке говорит тебе как ты пунцовая и тут же бледная. По шее сып,муж скорую аллергическая реакция....
Но раз дорвалась на диете не сижу.я больше двух лет была на диете.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки