Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 642 из 3330 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 66593
  1. Вверх #12821
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Теплого дня! На улке чудесно!)))
    А самое обидное, что мы дома сидим (((

Мы с малой что-то не увидели чудесного дня ) Погуляли, конечно, но холодно и ветренно, а ветер просто ледяной.

Добрый день!

греюсь вот горяченьким чаем. больше ничего не хочется. Да и голова начинает побаливать.

Плов хочу. Но варить лень )

2. Вверх #12822
    Живёт на форуме Аватар для OIV
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    себестоимость покраски примерно 50 грн. Корни крашу сама. Краситель BeOne (Италия) Оф. центральный представитель у нас в Одессе
    Первый раз окрашивалась у девочки, потом( при салоне есть магазин с проф. красителями), купила все.
    Цвет очень индивидуально, темные цвета до 6 уровня, вообще не проблема подобрать самим
    А вот с блондинками чуть проблематичней (у меня смешивается 3 цвета и 2 окислителя (3%+6%= 4.5%)
    точно 50 ??? Я корни сама никак не покрашу волосы длинные . А какой салон ? Чё-то мне кажется что я дорогова-то плачу ... покраска корней (правда они у меня отрастают обычно длинные , крашусь в цвет своих волос) 450-500 грн с краской .
    Последний раз редактировалось OIV; 24.04.2017 в 14:53.

3. Вверх #12823
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    Гле теплый??? Дубарь не смотря на солнце...в 10 часов на улице пар со рта шел.. бррр... но таки отсутствие хмар и наличие солнышка настраивает на весеннее настроение) ждем тепла!!!

Доброго дня всем!
    Все мои на работах, даже самый младший в сад пошел, не хотел, но я его уговорила, все его друганы в этом году выпускаются с сада... и осталось им немного общения, до конца мая... сказал, да, я соскучился, взял машинки и поскакал в группу)
    В общем, сижу не знаю за что раньше хвататься, такой дома бардак)) а я уже два раза поесть успела... холодно и жэрты хочется...надо бы и меня на работу отправить, где нет еды))))
    Даааа ! Погорячилась я !!! Утром выбежала из дома , солнышко светит и показалось что тепло .

4. Вверх #12824
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    точно 50 ??? Я корни сама никак не покрашу волосы длинные . А какой салон ? Чё-то мне кажется что я дорогова-то плачу ... покраска корней (правда они у меня отрастают обычно длинные , крашусь в цвет своих волос) 450-500 грн с краской .
    Это себестоимость в домашних условиях , когда крашу сама.
    Подробности написала в личку, дабы не засорять тему о вкусностях)))
    Хотя ухоженные,красивые и хорошо готовящие женщины всегда в цене и это тоже очень вкусно)
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

5. Вверх #12825
    Японамать

Привет, красотки!
    Я на работе сижу в пуховике )))) С самого утра кондиционер работает на тепло, но никак не прогреет мне помещение так, как мне хочется - сильно тянет от пола и в ноги холодно.

Вчера были с подружками и детьми в скайпарке новом возле Альтаиров. Дети 5 часов гоцали там, а мы сидели и ели. На удивление, для такого заведения там очень даже вкусно. Брали суши разные и всем все понравилось. Торт спартак вполне съедобный оказался тоже.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

6. Вверх #12826
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Мы с малой что-то не увидели чудесного дня ) Погуляли, конечно, но холодно и ветренно, а ветер просто ледяной.

Добрый день!

греюсь вот горяченьким чаем. больше ничего не хочется. Да и голова начинает побаливать.

Плов хочу. Но варить лень )
    Плов сделал муж) у него сегодня есть время и он решил побаловать меня, очень вкусный у него плов получается. Я уже года два не делаю,у меня просто рис с мясом по сравнению с его блюдом. На ужин еще салат сделаю и все. Я первый раз сама засолила семгу и у меня получилось, правда я её почти слайсами порезала, кусочком у меня не выходит , не просачивается, а тут вкуснятина вышла, уже доедаем за завтраками с яйцами пашот и зеленью.
    Хорошего дня, всем!

7. Вверх #12827
    Новичок Аватар для Rinie
    приветули

8. Вверх #12828
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Всем доброго дня, ну не знаююююю , не помню такого чтоб за неделю до майских я ходила в пальто и зимних сапогах на цигейке и мне не жарко!! Жесть, если честно так устала от этого колотуна , на улице колотун, дома колотун.
    На завтрак традиционная гречка с молоком и творожок, обед суп с брокколи и бутрики, ужин леплю пельмени. Тоже плова захотелось, на верное завтра сделаю.
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

9. Вверх #12829
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Rinie Посмотреть сообщение
    приветули
    Лаконично.
    И вам здрасьти.
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня, ну не знаююююю , не помню такого чтоб за неделю до майских я ходила в пальто и зимних сапогах на цигейке и мне не жарко!! Жесть, если честно так устала от этого колотуна , на улице колотун, дома колотун.
    На завтрак традиционная гречка с молоком и творожок, обед суп с брокколи и бутрики, ужин леплю пельмени. Тоже плова захотелось, на верное завтра сделаю.
    И я((( устала от колотуна(
    У нас в комнате вообще холодно( Даже зимой нужно было донагревать ее камином.
    А сейчас и подавно.
    Включаю часов в 6 вечера, до этого времени кутаюсь в одеяло.
    За тот месяц пришел бешеный счет за электро, чую за этот будет не меньше(((
    Зато на отоплении сэкономили.
    Готовить вообще не знаю что - суп сварила, но "то такэ". Надо что-то придумать типа "на второе", не сегодня уже. Сегодня я на Валетова иду)
    о, вот мне встретилась фаршированная картошка, может ее завтра забалабасить?
    Ну вот никаких идей от слова вообще.
    Я бы ела только редиску с селедкой, но боюсь моя семья не поймет этого меню.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #12830
    Создающая уют
    всем приветики, сегодня день... холодрыга.. утром думала может шубу одеть.
    Поехали с детьми в музей интересной науки, а он закрыт. Колесо пробили, намерзлись пока заклеивали нам, чтоб хоть доехать.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #12831
    Знатная приколистка
    Я тоже не знаю, кому там тёпленько было с утра. ))))))))))))))
    Или кто там тёпленький был уже с самого утреца... ))))))))))
    Ветруган такой холодный, шопипец. Бррррр.
    Сегодня купила немного кильки мороженой по 25 грн., на досуге сделаю биточки. Или... или посолю часть, часть на биточки. В общем, посмотрим... Пока килька в морозилке отдыхает.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Солнце светит, но не греет, резюмировал по-зимнему Петр Артемович... Прохладно, но к концу недели обещают плюс 19. По еде просто: кофе с паской на завтрак, зама на обед, на ужин захотелось жареной картошки с дунайкой и салатом, но муж дома будет к 10-ти какая там уже картошка...
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

13. Вверх #12833
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Это себестоимость в домашних условиях , когда крашу сама.
    Подробности написала в личку, дабы не засорять тему о вкусностях)))
    Хотя ухоженные,красивые и хорошо готовящие женщины всегда в цене и это тоже очень вкусно)
    Спасибо большое . А темка у нас , как я поняла и "о прочих житейских мелочах " . А вопрос красоты - это ж не мелочь ! а первое дело

14. Вверх #12834
    Цветоман форума
    а я как раз хотела написать, что задрало уже в зимней куртке и утепленных зимних джинсах ходить, сколько можно, 1 мая на носу. А тут уже меня опередили))

девочки, спасибо всем, кто в личку и в репку отписался и посочувствовал насчет здоровья мамы. И спсибо за координаты врачей! буду переваривать информацию.

А я в тепле сижу - вот еще одно преимущество частного дома, отопление еще и не думала отключать. Жутко слышать, что в квартирах 15-17 градусов.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

15. Вверх #12835
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    У нас в квартире 23 градуса и это при том, что на слабое проветривание окна в обеих комнатах открыты с утра до вечера. Ходим в футболках, малая босиком и обуть тапки заставить надо только рявкнуть. На ночь правда я ей в комнате все равно камин на самый минимум включаю, но это, наверное, скорее для собственного успокоение, она раскрывается и мне кажется, что замерзнет ночью))))) Сегодня ничего не готовила, доедаем шашлык, гречку, винегрет, ну и так по мелочи, что осталось))
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #12836
    Дом советов
    у меня в спальне 18 -17 градусов мне комфортно..... внизу 22. то же комфортно.. я не люблю жаркое помещение.... и наверное теплый пол то же имеет значение.... жаль он у меня не везде.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

17. Вверх #12837
    Цветоман форума
    У меня внизу на 21 выставлено, наверху тоже градусов 18, но на верху я уже не топлю, прыг под одеяло и нормально. Главное, чтобы ноги не мерзли, а для этого - теплый пол. Ноги в тепле и тогда и телу не холодною
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

18. Вверх #12838
    Создающая уют
    А у нас в квартире сыро...вот даже вещи в шкафу как холодные. Мои замерзают сразу ручки и ноги холодные. Ставлю камин и у старшего дерматит обостряется...
    Так хочу весну уже настоящую...с запахами с чистым небом.
    Я позовчера мужа напугала. Закончив кормить я поняла все берусь за свои суставы. Выпила таблетку и чувствую ухожу в астрал,дышать не чем.Муж заходит и в шоке говорит тебе как ты пунцовая и тут же бледная. По шее сып,муж скорую аллергическая реакция....
    Но раз дорвалась на диете не сижу.я больше двух лет была на диете.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #12839
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Rinie Посмотреть сообщение
    приветули
    Она подписалась наверное таким образом,понравилась ей темка.

20. Вверх #12840
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Ответить в теме
Страница 642 из 3330 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 1642 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права