|
Нашла девочку, которая делае обалденные слингобусы. Заказала себе пару штук. Правда, она в Киеве .
я пока только думаю ою этом. мы праздновали ДР мужа в кафе на терешковой, недалеко от рынка - Хауз Сендвич по моему. осенью вышло по 200грн с человека. Стол был очень вкусный и много еды даже осталось. Сейчас спрашивала - 250грн сказали.
но там в принципе всегда вкусно, мы иногда туда просто заходили посидеть с друзьями. зал небольшой.
Мне на крестины старшего принесли просто полотенце с Микки Маусом. В церкви Микки смотрелся зачётно))))))))))
Когда я окрестила малыша, покупала крыжму, тем более, что стоит она так же как и большое полотенце, но это так нарядно, беленькое, с золотой вышивкой. Девочки, если сами крыжму будете покупать - берите в коробке. Её потом хранить удобно в этой же коробке.
Всем привет! Со светлым праздником, девчонки!!!
Мы тоже хотим в конце месяца крестить малого. Праздновать скорее дома будем, в тесном кругу, самых близких насчитали 17 чел. Как-то будем размещать их. В кафе с сегодняшними ценами на штук 6 потянет.дороговато нам получается.
Девочки, а вы собираетесь присутствовать на церемонии крещения ваших малышей?? Мне кума сказала, что спрашивала у матушки, мол нельзя. После крещения читается над мамой молитва и только тогда можно заходить в церковь. Мне такой расклад не подходит. Хочу видеть весь процесс.это ведь такое событие и раз в жизни. С батюшкой ещё не общались, но хочу узнать может перед крещением можно эту молитву прочесть?
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Социальные закладки