Свет с 7:00 утра до 22:00 и перерыв на обед 2 часа! 13часов световой день общи...
|
Свет с 7:00 утра до 22:00 и перерыв на обед 2 часа! 13часов световой день общи...
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
Я так понимаю, это все о травниках речь идет... А что скажете по поводу оптимального светевого дня в рыбном аквариуме?
перемораживаю говядину...
в общем мотыль выкинула, артемию разморозила и бросила в марганцовку. Всю. Сейчас пойду обдам кипятком... и наконец-то покормлю бычков... Постараюсь на днях в зоомаге курить замороженный корм... будем посмотреть
скажите, а травниками называются аквасы где растет трава? или какая-то определенная растительность? или вообще аквас с растючкой называется травник?
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.12.2011 в 12:26.
аа... типа креветочниковспасибо
Артемию ошпарила кипятком, покормила бычков, они так обрадовались.. прям больше чем яно больше всего обрадовалась кошка.. когда запахло варенными креветками... она меня с ног сбивала пол часа, думала это ей..
![]()
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 13.12.2011 в 14:13.
насчет планарии.. я вам скажу, что когда я запускала малявочник, кормила только сухим кормом... креветок держала... так там через неделю они завелись.. я подумала что это от того, что аквас на солнце стоит... и вылила все это нафиг
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
мои котики полностью равнодушны к рыбьему корму.. так бы я разориласьда и стремно им такое давать..
Подскажите, как влияет костапур на растения и улиток (хелен)?
Добрый день. Срочно нужна ваша помощь. Не знаю, что делать. Вчера у моего петушка на глазу образовалось белое пятнышко и на плавнике белые лохмотья в незначительном количестве(гдето 4 дня). Сегодня же под глазом висела белая корочка, которая отпала и глаз стал полностью белый, на втором глазу сегодня белое пятно и белые лохмотья уже на всех кончиках пплавников. 4 -ый день добавляю пимафикс.
Если человеку дать всё, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
Это плавниковая гниль и как в дополнение ихтифтириус, ИМХО. Больше всего именно на это похоже. Советую попробовать старый добрый рецепт- ванночки в соли. На 1 литр воды 2 столовые ложки соли. Держать 40 секунд прямо в сачке. Так же, следует заметить, что плавниковая гниль появляется при неблагоприятных условиях содержания- воду надо менять раз в неделю 20% и мыть губки фильтра также.
Последний раз редактировалось AForce; 16.12.2011 в 20:03.
Социальные закладки