Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 642 из 970 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12821
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    SOS!!!
    Дорогие одесситы, помогите нам переодеть ребят!
    Любая денюжка поможет нам!
    Или- новые трусы+майки+носки, можно чистое целое б/у :свитера+спорт.штаны+куртки+обувь.
    А так же всегда рады сигаретам,кофе, кисломолочка, ну и домашняя еда
    Вопрос №1: номер карточки, куда кинуть денюжку;
    вопрос№"2 : куда передать вещи? есть новые носки, трусы

3. Вверх #12822
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    Цитата Сообщение от lulu_margo Посмотреть сообщение
    Вопрос №1: номер карточки, куда кинуть денюжку;
    вопрос№"2 : куда передать вещи? есть новые носки, трусы
    номер карті

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ КИБОРГАМ!!
    ИХ ПРОСТО НЕ ВО ЧТО ПЕРЕОДЕТЬ!
    трусы,носки,майки
    свитера,штаны,куртки-это можно целое б/у
    рез.тапки

или деньги на карту в шапке темы 5457 0822 8007 0785 Бушняга Т. С.

СПАСИБО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОГАТЬ!
    СКЛАД НА УЛ.ЛАНЖЕРОНОВСКОЙ,3
    На данный момент у нас нехватка людей и дежурного в офисе нет.
    Можно позвонить Лене Мельнице и она сможет подъехать принять передачи. Просьба звонить заранее.
    066 730 99 15 Лена

4. Вверх #12823
    Новичок Аватар для Ай-Ва
    Добрый день, Квиточка. Мне привезли полотенца которые я заказывала. Скажите, мне их постирать или так отдать?

5. Вверх #12824
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Адрес ещё-ул. Мечникова
    номер для связи.
    Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa - 093 239 82 14
    на Таирова могу принять я не тяжелые передачи.

6. Вверх #12825
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Ай-Ва Посмотреть сообщение
    Добрый день, Квиточка. Мне привезли полотенца которые я заказывала. Скажите, мне их постирать или так отдать?
    Здравствуйте!как вам будет удобно,я заберу с удовольствием в любом виде!..спасибо большое,в районе 14.00 буду в госпитале..

7. Вверх #12826
    Новичок Аватар для Ай-Ва
    Цитата Сообщение от Квіточка_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!как вам будет удобно,я заберу с удовольствием в любом виде!..спасибо большое,в районе 14.00 буду в госпитале..

Я тогда постираю их, они в течении дня высохнут и завтра как нибудь отдам.

8. Вверх #12827
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Ай-Ва Посмотреть сообщение
    Я тогда постираю их, они в течении дня высохнут и завтра как нибудь отдам.
    спасибо вам большое!

9. Вверх #12828
    Посетитель Аватар для Lo-la
    для тех, кто собирается сдавать кровь. Муж только оттуда, из Бисквитного. Людей очень много пришло, 2я и 3я группы уже не нужны, приглашают прийти в другой день. Моего мужа попросили сдать сегодня и взяли вне очереди, т..к у него редкое сочетание группы и резуса, мы знали об этом - поэтому и пошел. А так, мне кажется - лучше позвонить на станцию предварительно и спросить, чтобы не было так, что в один день много желающих, а в другой день никого. Слава Украине.
    Последний раз редактировалось Lo-la; 19.01.2015 в 18:01.

10. Вверх #12829
    Посетитель Аватар для lulu_margo
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    для тех, кто собирается сдавать кровь. Муж только оттуда, из Бисквитного. Людей очень много пришло, 2я и 3я группы уже не нужны, приглашают прийти в другой день. Моего мужа поросили сдать сегодня и взяли вне очереди, т..к у него редкое сочетание группы и резуса, мы знали об этом - поэтому и пошел. А так, мне кажется - лучше позвонить на станцию предварительно и спросить, чтобы не было так, что в один день много желающих, а в другой день никого. Слава Украине.
    У меня на станции работает бывшая одногруппница, я тоже хотела сегодня сдать кровь- позвонила, она мне сказала, что сегодня лучше не приходить, т.к. людей очень много и прийти дня через 2-3, так, что действительно лучше звонить, но сдавать надо, т. к. путлер не успокаивается, вооружение боевикам поступает и раненные к сожалению еще будут((( ГЕРОЯМ СЛАВА!!!

11. Вверх #12830
    Частый гость
    Кинула сегодня в 12.49 на пл. Греческая 1 2000 гр , на карточку Бушняга Т.С.

12. Вверх #12831
    Посетитель Аватар для Lo-la
    Сегодня на станции переливания крови было очень много людей, и завтра привезут еще работников Припортового. Сотрудники станции просят всех желающих звонить и узнавать о необходимости данной группы крови и резуса, прежде чем ехать на станцию. Тел. 7760467, 7763035. Сайт http://www.blood.od.ua/ Сотрудники благодарят всех, кто пришел сегодня и сдал, а также тех, кто хотел сдать, но не смог из-за большого наплыва желающих и напоминают, что кровь нужна будет еще не один день и просят желающих звонить и приходить, не только сегодня.

13. Вверх #12832
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    для тех, кто собирается сдавать кровь. Муж только оттуда, из Бисквитного. Людей очень много пришло, 2я и 3я группы уже не нужны, приглашают прийти в другой день. Моего мужа поросили сдать сегодня и взяли вне очереди, т..к у него редкое сочетание группы и резуса, мы знали об этом - поэтому и пошел. А так, мне кажется - лучше позвонить на станцию предварительно и спросить, чтобы не было так, что в один день много желающих, а в другой день никого. Слава Украине.
    Героям слава! И всем нашим замечательным одесситам!!! Вот реальный достойный ответ всем попыткам раскачать ситуацию в нашем городе, взрывам и запугиваниям волонтеров, поливанию грязью от агрессивных посетителей нашего форума. И таки да пребудет с нами сила!
    Decipimur specie recti (Horatius).

14. Вверх #12833
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ViCToRia11 Посмотреть сообщение
    Кинула сегодня в 12.49 на пл. Греческая 1 2000 гр , на карточку Бушняга Т.С.
    есть! пришло:отделение банка Греческая 1 в 12:49 сумма зашла 1988.01 пополнение с терминала.

15. Вверх #12834
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    Девочки, на Ланжероновскую 3 (склад) можно в любое время подходить или есть определенные дни и часы приема? Спасибо!
    На Ланжероновскую можно приходить когда вам удобно, единственное предварительно меня наберите 0507387734 Лена( куратор абдоминальной хирургии, офтальмологии) я подьеду, и буду вас ждать.просто я щас в госпитале с 8 утра и до вечера , в офис приезжаю , когда нужно по созвону.огромное вам спасибо
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

16. Вверх #12835
    Постоялец форума Аватар для Lilu2010
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение
    Меня тоже этот вопрос интересует.
    Сотрудница хочет кое-что занести, нам на Ланжероновскую ближе от работы чем к Тане.
    Дайте знать, если кто-то будет в офисе на Ланжероновской.
    Спасибо.
    пожалуйста, пусть меня наберет 0507387734.подьеду туда, во сколько нужно.(завтра там буду точно с 18.00 до 19.00),и да, склад на Ланжероновской почти пуст.я сегодня выгребла все остатки , так что пополняем,помогаем.спасибо большое, всем, кто помогает, без вас мы бы не справились.
    Последний раз редактировалось Lilu2010; 19.01.2015 в 19:20.
    Мир состоит из людей. Если каждый человек спасет одного, можно спасти мир

17. Вверх #12836
    Волонтер форума
    Дорогие друзья! сегодня очень насыщенный день, с утра со Стеллой07 поехали на 7 км, встретившись перед 7км с очаровательной дарительнецей которая попросила не оглашать ее имя, она нам передала на закупку 1000$ из них 500 мы поменяли на толчке по курсу 20, и сделали не большую закупку. подробный отчет о закупке с фото и расписными суммами выложу завтра, сегодня правда просто физически сил нет.
    После толчка привезли все на склад, взяли необходимое и уехали в госпиталь и с 13 30 до 17 20 я была в госпитале, было очень много звонков и встреч с людьми которые хотят помогать! Было очень приятно встречаться с такими людьми! Была оказана материальная помощь нам сегодня 1000уе + 1000 гривен от Наташи и ее сотрудников ( простите если имя спутала) + мед который и раздала сразу!+300 гривен от Нины,+100 гривен еще от женщины которая принесла куртку, спортивный костюм который сразу нашел своего хозяина+400 гр. от Романа,+ 2500 на посылку от парня который пожелал остаться инкогнито
    и пока я была в госпитале мне на склад принесли 100уе на посылку в АТО от Светланы с мужем, и еще 100 уе на госпиталь тоже от Светланы.
    итого на руки сегодня дали 1800 гривен, и 1200уе
    ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ О ПРИХОДЕ И РАСХОДЕ ВЫЛОЖУ ЗАВТРА УТРОМ!
    ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕ КТО НАМ ПОМОГАЕТ, ПОМОГАТЬ! БЕЗ ВАС МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ОТЗЫВЧИВОЕ СЕРДЦЕ И ПАТРИОТИЗМ!!!!

18. Вверх #12837
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    ДОРОГИЕ НАШИ ДАРИТЕЛИ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ ДЕНЕЖНУЮ И МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ!
    ВАШИ СРЕДСТВА+НАШИ НОГИ = необходимая поддержка наших защитников.
    Товариство українських самостійників за участю української православної церкви м.Оттава ( Дякуати Богові за отця Ігоря та його паству) передали нам 1000уе моєю подругою Ірочкою, на які я зробила гарні закупки берців , дутиків, форми, балаклав, шапок. тактичних перчаток, спортивок і тп. (Предоставила им отчет с фото). СПАСИБІ ВЕЛИЧЕЗНЕ!!! САМЕ ВИ ДОПОМОГЛИ НАМ В САМИЙ СКРУТНИЙ ФІНАНСОВО ЧАС!!!
    ОКРЕМЕ СПАСИБІ МОЇМ ОТТАВСЬКИМ ДРУЗЯМ (Ірочка, Вадим, Світланка та Костя)!!! Вони багато виділяють особисто і коштів і душі для підтримки наших орлів. А ще захоплено розповідають про отця Ігоря, його харизмптичну дієвість та вболівання за нашу Україну. Підтримка йде і від отця Максима із іншої церкви.
    СПАСИБІ ЮЛІ З РОДИЧАМИ ! 2000 гр на бійця, з яким познайомилася, 3 чайника та ін . Відрапортувала їй звіт.
    СПАСИБІ ВЕЛЬМИШАНОВНОМУ ПАНУ ІГОРЮ - 1000 гр на все необхідне хлопцям.
    ТАКИ РАЗОМ ТА З БОЖОЮ ПОМІЧЧЮ МИ НЕЗДОЛАННІ !!!
    Сегодня все раздавала всем в неотложке, урологии и инфекционке. Плюс молочка. булки, яблочки. А вечером Фоминастар настоящими крещенскими вареничками от своей подружки и тортиком от дочки, и биточками, и узваром и дитическим бульончиком новенькому получала овации. Все согретіы , счастливы и сыты.
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 13.02.2015 в 00:57.

19. Вверх #12838
    Частый гость Аватар для Бурулька
    Сегодня на станции переливания крови было очень много людей, и завтра привезут еще работников Припортового. Сотрудники станции просят всех желающих звонить и узнавать о необходимости данной группы крови и резуса, прежде чем ехать на станцию. Тел. 7760467, 7763035. Сайт http://www.blood.od.ua/ Сотрудники благодарят всех, кто пришел сегодня и сдал, а также тех, кто хотел сдать, но не смог из-за большого наплыва желающих и напоминают, что кровь нужна будет еще не один день и просят желающих звонить и приходить, не только сегодня.
    Было не просто много людей, а аншлаг! Приняли 130 человек только в Бисквитном переулке (выработали все системы). Принимали доноров и в других больницах. Очередь была уже в 7.20!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всем кто откликнулся!!! Кровь долго не храниться, да и в сложившейся ситуации будет еще нужна.
    Еще раз СПАСИБО ВСЕМ, в такие моменты сердце радуется и укрепляется уверенность в скорости победы! Когда мы едины - мы непобедимы!
    Делай добро и бросай его в воду

20. Вверх #12839
    Посетитель
    Мне тут пришла посылка 6 пар новых флисовых штанов и курток черного цвета, ну и носков вязанных 4 пары , я так понимаю киборгам сейчас нужнее всего вещи?
    куда отнести? может кто заедет заберет на таирово ? просто я эту неделю в запаре с работой домой к 9 приползаю

21. Вверх #12840
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Я завтра забрать могу - киньте в личку адрес, пож.
    СПАСИБО! Договорились.
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 19.01.2015 в 20:42.

Ответить в теме
Страница 642 из 970 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права