Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 639 из 970 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #12761
    Постоялец форума
    Ребята нужна помощь привезли родственника где-то в 411 госпитале ранение в бедро Стратий Борис Игоревич кто там будет может встретит нужен телефон не могу выйти на контакт

3. Вверх #12762
    Волонтер форума
    В нейрохирургии +два бойца, один в отделении второй в реанимации. Пока по лекарствам не нужно ни чего, сказали завтра уже скажут кому что нужно. Так что завтра в 12 буду в отделении и будет ясно что делать.

4. Вверх #12763
    Частый гость Аватар для Shusha2008
    Цитата Сообщение от Lo-la Посмотреть сообщение
    Запуталась окончательно. Кровь сдавать таки в Бисквитном? И сказать что для госпиталя 411? Или все-таки как писали выше был конфликт и для этого госпиталя сдавать в другом месте?
    Кровь сдавать в Бисквитном. Говорить, что для 411 госпиталя. По словам волонтеров, которые занимаются этим вопросом, другого места для сдачи крови вроде как и нет. Насчет конфликта - не в курсе проблемы, знаю, что какие-то недоразумения были.
    Наш Артем родился 01.06.02г.
    Наш Тимур родился 30.10.09г.

5. Вверх #12764
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    В нейрохирургии +два бойца, один в отделении второй в реанимации. Пока по лекарствам не нужно ни чего, сказали завтра уже скажут кому что нужно. Так что завтра в 12 буду в отделении и будет ясно что делать.
    Разговаривала с Андреем. Информация примерно такая же по всем, кого доставили в госпиталь. На сегодня потребности по лекарствам закрыты либо закрываются теми волонтерами, которые находятся там. Более подробные списки в связи с прописанным лечением будут завтра в первой половине дня.

6. Вверх #12765
    Посетитель Аватар для Naomi1977
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Ребята, насчет крови. Давайте успокоимся. Дело в том, что кровь, которую сдадут завтра, послезавтра или после-послезавтра, может быть использована не сразу, а как минимум через 3 месяца. За это время она проходит всевозможные проверки на присутствие разнообразных болезнетворных микроорганизмов (стараюсь выражаться корректно, поскольку я не врач и соответствующей терминологией не владею). На сегодня запасы крови есть, и они будут использоваться в первую очередь.

С другой стороны, это не означает, что кровь сдавать не надо, - те запасы, которые будут расходоваться, нужно пополнять. Поэтому спокойно дождитесь завтрашнего утра. Я буду держать вас в курсе.

Вот последнее сообщение Андрея Танцюры, который сейчас находится в госпитале в непосредственном контакте с руководством: 26 раненных...12 лежачие...сколько тяжелых пока не ясно...идет распределение по отделениям...работаем... (появилось на фейсбуке 36 минут назад, по телефону Андрей сказал, что составляется список лекарств). Жду его звонка. Единственное, что может быть нужно сегодня, - это деньги на карту, если вдруг лекарства окажутся дорогими. Опять же, просьбы с номером карты буду размещать здесь.
    девочки , дайте пожалуйста номер карті на которую отправить денюжку на лекарства?

7. Вверх #12766
    Что касается раненых с донецкого аэропорта ... Действительно, в госпиталь поступили 26 бойцов, говоря формальным языком, "с травмами различной степени тяжести". На сегодня все вопросы с обеспечением их медикаментами решают другие медицинские волонтеры, а также используются те запасы, которые делались госпиталем и волонтерами на протяжении так называемого "перемирия". Завтра утром будет расширенный список - вот тогда и подключимся. В любом случае мы хотим быть готовы, а потому напоминаю номер карты.

Приват-банк 5168742013683986 Ножевникова Катерина Юрьевна

Что касается крови. С одной стороны, кровь есть в наличии, острого дефицита не наблюдается. С другой стороны, та кровь, которую одесситы сдадут завтра-послезавтра, может быть использована только через несколько месяцев (там сложная технология ее проверки). Поэтому запасы крови в любом случае будут уменьшаться (и скорость этого процесса непредсказуема, вы же понимаете), а значит, их восполнение будет очень даже не лишним. Так что ответ однозначный - кровь сдавать!

Мне всегда нравилась эта картинка. Думаю, сегодня она будет очень даже в тему.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: картинка_1.jpg
Просмотров: 88
Размер:	10.4 Кб
ID:	9282852

8. Вверх #12767
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ НАШИМ КИБОРГАМ!!
    ИХ ПРОСТО НЕ ВО ЧТО ПЕРЕОДЕТЬ!
    трусы,носки,майки
    свитера,штаны,куртки-это можно целое б/у
    рез.тапки

или деньги на карту в шапке темы 5457 0822 8007 0785 Бушняга Т. С.

СПАСИБО ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПОМОГАТЬ!

9. Вверх #12768
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Куда можно привезти,есть 4 свитера б/у,спорт.костюм.
    как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...

10. Вверх #12769
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Куда можно привезти,есть 4 свитера б/у,спорт.костюм.
    на склад.Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa - 093 239 82 14

СПАСИБО

11. Вверх #12770
    Посетитель Аватар для weir
    Цитата Сообщение от umserg Посмотреть сообщение
    Ребята нужна помощь привезли родственника где-то в 411 госпитале ранение в бедро Стратий Борис Игоревич кто там будет может встретит нужен телефон не могу выйти на контакт
    Возможно это отделение травматологии,я буду там завтра с утра, если он там,сообщу.

12. Вверх #12771
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    Девочки, что касается крови. Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть информацию. Сделала запрос Вике Кротовой, которая в прошлый раз занималась вопросами крови, чтобы она дала разъяснения. Потому как от нее этой информации пока нет. Если она не ответит - буду сегодня звонить в госпиталь, получать информацию от врачей. Кровь - это серьезно, не хочется, чтобы на этом спекулировали.

Спасибо Лиле и Стелле за помощь в освоении седьмого километра, начиная с доставки туда Лилиным мужем и в госпиталь - Стеллой. В который раз уверяюсь, что в любую машину можно впихнуть то, что тебе нужно, какой бы маленькой ни была она и каким бы объемным ни был груз)))

Стелла, по форме, - отписалась на фейсбуке, дублирую сюда. Комбез 48-й размер есть - лежит в офтальмологии. Балаклавы есть - я покупала с запасом. Насчет остального - пообщаемся в личке.
    напишите мне в личку на счет крови, а то с утра завтра собиралась звонить-ехать в Бисквитный....У меня самая редкая группа крови. Бывает что и не нужна

13. Вверх #12772
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    девочки, Правый сектор ищет своих в госпитале. я состыковала их с Танюшей KvartiraOdessa.
    если у кого то есть в отделениях бойцы ПС, сообщите, пожалуйста, Танюше.

14. Вверх #12773
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    напишите мне в личку на счет крови, а то с утра завтра собиралась звонить-ехать в Бисквитный....У меня самая редкая группа крови. Бывает что и не нужна
    А бывает,что нужна позарез...
    у меня 4-,меня тоже можете "беспокоить" в случае необходимости. Кровь пригодна к переливанию,сдавала для онкогематологии на Воробьева.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

15. Вверх #12774
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от weir Посмотреть сообщение
    Возможно это отделение травматологии,я буду там завтра с утра, если он там,сообщу.
    спасибо буду ждать

16. Вверх #12775
    спасибо буду ждать
    Можете не ждать, а сами с утра приехать. На КПП говорите фамилию родственника и Вам скажут где он лежит.

17. Вверх #12776
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Можете не ждать, а сами с утра приехать. На КПП говорите фамилию родственника и Вам скажут где он лежит.
    Я в Аккермане живу работаю смогу только в следующие выходные

18. Вверх #12777
    Новичок
    Госпиталь пограничников.

В госпитале новеньких нет,!
    Марковича нет,поэтому госпиталь курирую я!

По палатам. АТОшники, почти АТОШники, и их нужды на завтра:

3 этаж:
    3/2: 2 чел: Николай (с крымских рубежей)+ Григорий (атошник):
    на палату можно:
    йогурт,
    вода. спасибо Plotva

3/3: 2 чел: Андрей (атошник) + Олег (едет в ато) :
    йогурт - 2б,
    вода слабогаз - 2б,
    фрукты спасибо Plotva

3/6: 1 чел: Андрей (+еще 2 чел в палате) + Стас (говорит,что не АТОшник,но очень большие сомнения):
    вода б/г - 2б,
    печенье,
    сиг бонд синие
    спасибо Plotva

3/10: 3 чел: 2 Александра + Анатолий + Юрий (+еще 1 чел в палате) :
    3 кефира,
    вода слабогаз - 3б,
    печенье.
    спасибо Plotva

4 этаж:
    4/2 - Сергея перевели в 3 палату.

4/3 - 4 чел, Александр + Виталий + Сергей (+1 еще один человек)
    вода б/г - 1б,
    вода слабогаз - 2б,
    вода сил. газ - 1б,
    творожные десерты (йогурты),
    мандаринчики,
    сиг бонд син - 2п.
    спасибо Plotva

В 4/6а - 4 чел, Виталий (с крымских рубежей, уже лежал у нас), Владимир, Александр и Игорь: не АТОшники, но собираются в нач февраля ехать..
    вода слабогаз- 3б,
    кефир - 4б,
    сиг прилуки синие,
    семечки,
    сало,
    кофе.
    спасибо Plotva

4/7 - 1 чел: Руслан:
    вода сильногаз,
    булочка
    спасибо Plotva

5 этаж:
    5/1 - Саша (мне ничего не надо,у меня все есть.):
    вода,
    булочка
    спасибо Plotva

5/5 - 2 атошников + еще 2 чел.
    Обоих АТОшников зовут Сергеями. Один после пулевого в голову, давно по госпиталям, говорить почти не может, в горле была все время трубка, еще не зажило, не восстановилось. Сегодня немного говорил))))Второй приехал, можно сказать, оттуда, был, правда дома недолго.. Невролгия, ни спать ни отдыхать не может... А вообще парень нормальный, добрый.. Алексей уехал в Киев на операцию!
    На палату:
    вода слабогаз - 4 б,
    2 чашки,
    печенье,
    бананы.
    спасибо Plotva
    шнур USB для зарядки телефона

Пополнение телефонов:
    1 интертелеком интернет

Любая помощь будет с благодарностью принята. Ребят очень много,а желающих помочь мало((( Не оставляйте наш госпиталь без внимания! Всем спасибо!!!

Ребятам очень необходимо общаться, нужна наша поддержка и внимание !
    Вместе - победим !
    Слава Украине !

P.S. Синим, как обычно, отмечается то, что "закрыто".
    Последний раз редактировалось Dident; 18.01.2015 в 20:36.

19. Вверх #12778
    Посетитель
    Если из сегодняшних - пока лежит в нейрохирургии, завтра переводят в травму, Трофимович заказал для него гамма-гвоздь, будем покупать. Сильно не волнуйтесь, все поступившие сегодня средней тяжести.

20. Вверх #12779
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    Если из сегодняшних - пока лежит в нейрохирургии, завтра переводят в травму, Трофимович заказал для него гамма-гвоздь, будем покупать. Сильно не волнуйтесь, все поступившие сегодня средней тяжести.

В нейрохирургии Сергей у нас и останется, а парень который в реанимации с ранение бедра действительно переведут в травму а не в нейрохирургии.

21. Вверх #12780
    Посетитель
    По крови. Отписываюсь здесь, т.к. на одесском форуме дают мой номер телефона. Ребята, ОСТРОЙ потребности сейчас нет. Но сдавать НУЖНО: вы знаете, бои идут, и, к сожалению, "пополнение" в госпитале тоже ожидается. Все, кто может, хочет - идите сдавайте. Бисквитный, 2, для 411 госпиталя. Группа значения не имеет. Рекомендую ознакомиться с правилами и противопоказаниями (особенно те, кто будут сдавать впервые).
    https://www.facebook.com/alla.russ/posts/758799194188435 - правила
    https://www.facebook.com/alla.russ/posts/758798804188474 - противопоказания

Ответить в теме
Страница 639 из 970 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права