Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 642 из 808 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 16153
  1. Вверх #12821
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    http://sharik.ua/-девочки,заказываю, никому не надо? тема в подписи)
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А мы сегодня именинники))))
    Так скромно))) ПОЗДРАВЛЯЕМ вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья Марику-комарику, счастья, любви родителей безмерной, но с умом!

3. Вверх #12823
    Постоялец форума Аватар для Марна
    А я липкой ленты в проем наклеила, раздала мячики дети развлекаются

4. Вверх #12824
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    А куда это вы переехали?
    никуда))

5. Вверх #12825
    Живёт на форуме
    Девочки, кто бывает в Папашоне возле Вузовского, пдскажите есть ли там какие-то развлекаловки для детей и сколько по стоимости? Подыскиваю варианты куда ходить "гулять" в такую дождливую или просто холодную погоду. В Маршалле на 2-м этаже детям уже поднадоело, в Игроленд каждый раз ходить накладно получается...

6. Вверх #12826
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Можно на заказ сделать , но раньше 5 лет ставить двуяруску не стоит. Мы хотели нас мебельщик отговоритл. Очень часто дети падают. Но у нас дети егозы..если ребенки спокойные можно и попробоваь.
    Кстати знакомые купили одну кроватку ( трансформер) с комодом идет в комплекте. Типа с детенком растет. Так они вышли из положения, снизу этой кроватки приделали полозья и сделали выдвижное спальное место. Короче очень удобно. В верху спит дочка в люльке, а внизу сынка спит.
    не,двух-ярусную нее) Мой летает и с одного яруса. две кроватки рядом.. Ты написала что твои спят. вот и думаю будут ли мои спать отдельно)
    У нас ещё как вариант две кроватки буквой Г поставить, т.к. там есть очень удобная ниша в которой можно организовать мини шкаф. внизу короб для обуви, чуть выше вешалку-перекладину и ещё выше полки для одежды. а по центру буквы г ещё бы столик вместить) но врятли. хотя если глубина до 50 см..
    напротив сделать высокую кровать(нашу), по типу подиума, а в подиуме внизу встроить выдвижные ящики, для одеял и прочего.. а на подиуме матрас и там спать, на высоту окна сделать, видела, так красиво выходит, окна получаются как "до пола" и сделать мебельную стенку. чтоб не подсматривали))) На окне оранжерею организовать) под верхом)и пальму)) в коридоре шкаф с зеркалами,шкаф до потолка)а внизу шкафа с одной стороны тумбочка для обуви) а возле второго окна сделать кухонный уголок) Тоже можно поставить перестенок между"спальней" и "кухней" и повесить картины)) мечтаааю)) и места было бы.. и компактно все и красотааа))
    оо вот нашла "по типу" чего делать)

Боюсь представитьмсколько это стоит..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 24.10.2014 в 15:01.
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #12827
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    Моя свекровь, тоже, когда приезжает старается помочь.
    А я свою первую свекровь баловала)) Она меня ещё долго вспоминала)) Вот Валя!)) И вздыхала))Яж и консервацию открою свою и постель ей перестелю и пыль протру три раза) И принесу-подам))) А сейчас и вторую балую)))) Но она тоже вклинивается в процесс) Утром я потеряшка, так она начинает организацию, в этот раз салатик нам сделала, и я уже подключилась то достала это))) А вечером уже я заступаю на смену и говорю чтоб она повалялась в гостях на кроватке))) Она конечно пытается что-то делать)Но я ей не даю))) Вот она уехала, а через пару дней позвонила мужу и говорит что уже за нами соскучилась.. Отак вот)) Спала с Егоркой. Я переживала чтоб он ей не мешал,а она прям говорит, что кайф ловит)) что рядом масявка спит))

8. Вверх #12828
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    да да, Ксю поздравляю вас с Мариком с Днем Рождения!!!
    [IMG][/IMG]
    Помним, помним о Марике))!! Поздравляем маминого зайчёнка, С днём рождения! Пусть растёт умненьким мальчиком, счастливейшим и радует маму и папу. Тысячи вам обнимашек))))
    19.10.2012 Максик

9. Вверх #12829
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    не,двух-ярусную нее) Мой летает и с одного яруса. две кроватки рядом.. Ты написала что твои спят. вот и думаю будут ли мои спать отдельно)
    У нас ещё как вариант две кроватки буквой Г поставить, т.к. там есть очень удобная ниша в которой можно организовать мини шкаф. внизу короб для обуви, чуть выше вешалку-перекладину и ещё выше полки для одежды. а по центру буквы г ещё бы столик вместить) но врятли. хотя если глубина до 50 см..
    напротив сделать высокую кровать(нашу), по типу подиума, а в подиуме внизу встроить выдвижные ящики, для одеял и прочего.. а на подиуме матрас и там спать, на высоту окна сделать, видела, так красиво выходит, окна получаются как "до пола" и сделать мебельную стенку. чтоб не подсматривали))) На окне оранжерею организовать) под верхом)и пальму)) в коридоре шкаф с зеркалами,шкаф до потолка)а внизу шкафа с одной стороны тумбочка для обуви) а возле второго окна сделать кухонный уголок) Тоже можно поставить перестенок между"спальней" и "кухней" и повесить картины)) мечтаааю)) и места было бы.. и компактно все и красотааа))
    оо вот нашла "по типу" чего делать)

Боюсь представитьмсколько это стоит..
    Я видела как по такому типу делали спальню. Еслу муж с руками, то может сам сделать. Ты по проектам в программе "квартирный вопрос" присксмотрись.
    У нас дочка или сама усыпает или с папой, сына со мной усыпает. Потом уходим к себе в комнату с мужем.
    У нас они уже умничают, если плохо спится, то все к нам бегут спать. Среди ночи .. топ-топ- топ и к нам под одеяло утром кайфово просыпаться

10. Вверх #12830
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    А мы сегодня именинники))))
    Поздравляю!!!! Всего всего и много много))))) здоровья крепкого и мира!
    Дважды мама))

11. Вверх #12831
    а я в печали...

сегодня после обеда поднялась температура у Глеба и пипец, пол шестого начал держаться за ушки... никуда не успевала уже, позвонила педе, короче опять антибиотик и плюс прошлые назначения лора, блин
    Дважды мама))

12. Вверх #12832
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Я видела как по такому типу делали спальню. Еслу муж с руками, то может сам сделать. Ты по проектам в программе "квартирный вопрос" присксмотрись.
    У нас дочка или сама усыпает или с папой, сына со мной усыпает. Потом уходим к себе в комнату с мужем.
    У нас они уже умничают, если плохо спится, то все к нам бегут спать. Среди ночи .. топ-топ- топ и к нам под одеяло утром кайфово просыпаться
    не смеши)) у меня муж только с мозгами)) но и те не всегда хочет включать, поэтому и работает на дядю))

13. Вверх #12833
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Так скромно))) ПОЗДРАВЛЯЕМ вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья Марику-комарику, счастья, любви родителей безмерной, но с умом!
    Спасибо. Скромность мое второе имя))))))

Спасибо за поздравления и тут и в репке нам приятно)))
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

14. Вверх #12834
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    не смеши)) у меня муж только с мозгами)) но и те не всегда хочет включать, поэтому и работает на дядю))
    С мозгами на себя работают.
    Пойду своего попилю

15. Вверх #12835
    А у нашего мальчишечки тоже темпа. Дала нурофен, хотямалый веселый..бесится.

16. Вверх #12836
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки, у Меня, с наступлением холодов, малый стал чаще писать. Раньше спокойно 1час мог выдержать, а сейчас - чуть ли не каждые 30 минут. Так еще и проколов у нас не было все лето и начало осени, а сейчас , то заиграется, то просто недобежит. Что делать, к пампикам возвращаться после 4 мес без них. Я одна такая?
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

17. Вверх #12837
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    а я в печали...

сегодня после обеда поднялась температура у Глеба и пипец, пол шестого начал держаться за ушки... никуда не успевала уже, позвонила педе, короче опять антибиотик и плюс прошлые назначения лора, блин
    выздоравливайте!

Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    Девочки, у Меня, с наступлением холодов, малый стал чаще писать. Раньше спокойно 1час мог выдержать, а сейчас - чуть ли не каждые 30 минут. Так еще и проколов у нас не было все лето и начало осени, а сейчас , то заиграется, то просто недобежит. Что делать, к пампикам возвращаться после 4 мес без них. Я одна такая?
    мой иногда 15-20 минут только выдерживает...

18. Вверх #12838
    Живёт на форуме
    Просто сади на горшок по-чаще. Мы тоже часто стали "недобегать" и пару раз было уписялись, но я списываю на то, что одежды стало больше и сам раздеться не может, бежит сначала ко мне, пока штаны снимем, пока колготки... В общем, перед прогулкой у нас по-любому поход на горшок.

19. Вверх #12839
    может холодно в ноги, поясницу, оденьтесь потеплее...
    у нас так было, чуть теплее снизу одеть и помогает
    Дважды мама))

20. Вверх #12840
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    может холодно в ноги, поясницу, оденьтесь потеплее...
    у нас так было, чуть теплее снизу одеть и помогает
    спасибо,будем пробовать
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

Закрытая тема
Страница 642 из 808 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя