http://sharik.ua/-девочки,заказываю, никому не надо? тема в подписи)
|
http://sharik.ua/-девочки,заказываю, никому не надо? тема в подписи)
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
А я липкой ленты в проем наклеила, раздала мячики дети развлекаются![]()
Девочки, кто бывает в Папашоне возле Вузовского, пдскажите есть ли там какие-то развлекаловки для детей и сколько по стоимости? Подыскиваю варианты куда ходить "гулять" в такую дождливую или просто холодную погоду. В Маршалле на 2-м этаже детям уже поднадоело, в Игроленд каждый раз ходить накладно получается...
не,двух-ярусную нее) Мой летает и с одного яруса. две кроватки рядом.. Ты написала что твои спят. вот и думаю будут ли мои спать отдельно)
У нас ещё как вариант две кроватки буквой Г поставить, т.к. там есть очень удобная ниша в которой можно организовать мини шкаф. внизу короб для обуви, чуть выше вешалку-перекладину и ещё выше полки для одежды. а по центру буквы г ещё бы столик вместить) но врятли. хотя если глубина до 50 см..
напротив сделать высокую кровать(нашу), по типу подиума, а в подиуме внизу встроить выдвижные ящики, для одеял и прочего.. а на подиуме матрас и там спать, на высоту окна сделать, видела, так красиво выходит, окна получаются как "до пола" и сделать мебельную стенку. чтоб не подсматривали))) На окне оранжерею организовать) под верхом)и пальму)) в коридоре шкаф с зеркалами,шкаф до потолка)а внизу шкафа с одной стороны тумбочка для обуви) а возле второго окна сделать кухонный уголок) Тоже можно поставить перестенок между"спальней" и "кухней" и повесить картины)) мечтаааю)) и места было бы.. и компактно все и красотааа))
оо вот нашла "по типу" чего делать)![]()
Боюсь представитьмсколько это стоит..
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 24.10.2014 в 15:01.
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
А я свою первую свекровь баловала)) Она меня ещё долго вспоминала)) Вот Валя!)) И вздыхала))Яж и консервацию открою свою и постель ей перестелю и пыль протру три раза) И принесу-подам))) А сейчас и вторую балую)))) Но она тоже вклинивается в процесс) Утром я потеряшка, так она начинает организацию, в этот раз салатик нам сделала, и я уже подключилась то достала это))) А вечером уже я заступаю на смену и говорю чтоб она повалялась в гостях на кроватке))) Она конечно пытается что-то делать)Но я ей не даю))) Вот она уехала, а через пару дней позвонила мужу и говорит что уже за нами соскучилась.. Отак вот)) Спала с Егоркой. Я переживала чтоб он ей не мешал,а она прям говорит, что кайф ловит)) что рядом масявка спит))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я видела как по такому типу делали спальню. Еслу муж с руками, то может сам сделать. Ты по проектам в программе "квартирный вопрос" присксмотрись.
У нас дочка или сама усыпает или с папой, сына со мной усыпает. Потом уходим к себе в комнату с мужем.
У нас они уже умничают, если плохо спится, то все к нам бегут спать. Среди ночи .. топ-топ- топ и к нам под одеялоутром кайфово просыпаться
![]()
а я в печали...
сегодня после обеда поднялась температура у Глеба и пипец, пол шестого начал держаться за ушки... никуда не успевала уже, позвонила педе, короче опять антибиотик и плюс прошлые назначения лора, блин
Дважды мама))
А у нашего мальчишечки тоже темпа. Дала нурофен, хотямалый веселый..бесится.
Девочки, у Меня, с наступлением холодов, малый стал чаще писать. Раньше спокойно 1час мог выдержать, а сейчас - чуть ли не каждые 30 минут. Так еще и проколов у нас не было все лето и начало осени, а сейчас , то заиграется, то просто недобежит. Что делать, к пампикам возвращаться после 4 мес без них. Я одна такая?
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Просто сади на горшок по-чаще. Мы тоже часто стали "недобегать" и пару раз было уписялись, но я списываю на то, что одежды стало больше и сам раздеться не может, бежит сначала ко мне, пока штаны снимем, пока колготки... В общем, перед прогулкой у нас по-любому поход на горшок.
Социальные закладки