|
Мені Путін чимось нагадує Миколу Першого. Той теж в свій час репресував опозицію, зазіхав на чужі землі та підсилював вплив Російської імперії та російського шовінізму доки не отримав підсрачників від європейців в Кримську та скінчив дуже і дуже погано. Бажаю усього того ж сучасному нано-імператору.
От така {censored}, малята...
От ведь непонятливый. Речь шла о Николае I.
Прочти еще раз, неуч.
Мені Путін чимось нагадує Миколу Першого. Той теж в свій час репресував опозицію, зазіхав на чужі землі та підсилював вплив Російської імперії та російського шовінізму доки не отримав підсрачників від європейців в Кримську та скінчив дуже і дуже погано. Бажаю усього того ж сучасному нано-імператору.
Во-первых я хотел продемонстрировать этой таблицей обвал, который ждет промышленность в момент кризиса. Кстати, вступление в ВТО будет иметь не менее, а возможно и более пагубный эффект.
Во-вторых, если Вы посмотрите на цифры, то увидите, что некоторые позиции, вроде бы не выделенные другим цветом, например производство металлорежущих станков, упало к 2008 в два раза.
В-третьих, рост по тем позициям, по которым он есть, не соизмерим с глубиной падения до 2000-го года и темпы за десятилетие не то что не достаточные, а совершенно недостаточные.
Машиностироение приведено потому, что:
1) без него невозможно развитие и функционирование всех остальных отраслей - химии, сельского хозяйства, строительства и т.д.
2) именно оно требуется больше всего в случае невозможности закупки товаров из-за рубежа в случае кризиса, эмбарго, экономических санкций.
3) именно оно определяет уровень развития страны, соответствие уровню современных технологий.
------
В отличии от Вас, меня эта таблица, никак не вдохновила темпами роста, а показала, что десятилетие потеряно. Кстати, за эти десять лет число заводов, в области машиностроения, сократилось на 5871. Не буду сейчас искать источник, но это тоже из статистических данных цифра.
Я ничего не предлагаю. Просто сегодня пятое марта.
Ссылок множество, вот одна из них:
http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/001.htm
Кризис случился когда Путин уже не был президентом. Кроме того, он уже закончился и к 2012-му показатели восстановились.
Ну, это нормально. Производительность и функциональность современных станков с ЧПУ намного выше, чем те, что выпускались раньше.Во-вторых, если Вы посмотрите на цифры, то увидите, что некоторые позиции, вроде бы не выделенные другим цветом, например производство металлорежущих станков, упало к 2008 в два раза.
А какое отношение к тому что было до 2000-го имеет Путин?В-третьих, рост по тем позициям, по которым он есть, не соизмерим с глубиной падения до 2000-го года и темпы за десятилетие не то что не достаточные, а совершенно недостаточные.
Несомненно, вот только вырывание частного из целого отдаляет от истины, а не приближает.Машиностироение приведено потому, что:
1) без него невозможно развитие и функционирование всех остальных отраслей - химии, сельского хозяйства, строительства и т.д.
2) именно оно требуется больше всего в случае невозможности закупки товаров из-за рубежа в случае кризиса, эмбарго, экономических санкций.
3) именно оно определяет уровень развития страны, соответствие уровню современных технологий.
------
А производство выросло. Разве это не говорит о повышении эффективности?В отличии от Вас, меня эта таблица, никак не вдохновила темпами роста, а показала, что десятилетие потеряно. Кстати, за эти десять лет число заводов, в области машиностроения, сократилось на 5871. Не буду сейчас искать источник, но это тоже из статистических данных цифра.
ну и что?
(ааа, оппонент испугался и удалил дурацкий ролик)
вот сюда смотри:
Последний раз редактировалось Makso; 05.03.2012 в 18:41.
1) Нет, не говорит. Например в нашем городе прекратил существование, чуть ли не единственный в стране завод, который выпускал трактора для леса. Между тем, лес у нас, в России, остался.
2) Не играет роли - был Путин у власти или не был. Так как политика уничтожения, бездумного, глупого уничтожения промышленности олигархами, никак не зависит от Путина или Медведева.
Дело в том, что это частная собственность и только олигарху, как "эффективному собственнику" решать - продать станки на металлолом или что-то производить на них. Чаще всего они делают первый выбор, так как это всё им досталось на халяву, с использованием слишком много мороки.
-----
Вы Путина хотите защитить? - Так я на него не нападаю. А отрицать уничтожение промышленности, совершенно глупое, бездумное, преступное - глупо. Это слишком хорошо всем известно. И по магазинам - кругом один Китай, и по рабочим местам.
Моя претензия не к Путину лично - он всего лишь ставленник компрадорской буржуазии, а к самой системе, которая в ближайшие годы лишит страну целостности и самостоятельности. И никакой Путин не спасет. Даже если очень захочет.
Что зря спорить... нужно просто подождать....![]()
Нынешняя победа Шеломова, ничего не значит. Он всегда был в маске.
Мир, все больше будет двигаться к Новому Мировому Порядку и Шеломову придется заявить о своем отношению к нему. Прохоров, например, уже говорит, что, Россия, должна найти свое место в НМП. Медведев говорил, что Россия будет его соучередителем.
Я думаю, что, Россия отвергнет НМП и тех кто его продвигает. Настоящая борьба еще впереди.
Кроме того, это не победа. В выборах участвовало примерно 60% избирателей, из них 60% за Шеломова, т. е. его поддерживает около 40% всех избирателей, а 60% не поддерживают.
Пока народ еще мало проинформирован. Есть немалая вероятность того, что, во время третьего срока будут попытки закрыть доступ к информации.
Не зря, президентский срок увеличен до 6 лет и к власти привели человека имеющего пока еще, самый большой авторитет. Я думаю, что, закулиса планирует какие-то радикальные действия.
Сатанюги празднуют, говорят, что, их послевыборная ночь будет длинной и горячей.
Шеломов богохульствует, насмехается над противниками, которые, как он говорит: думали, что на них "бозенька заснул". Цитирует: "не надо рая". Я думаю, он душу продал, чтоб стать президентом.
Шеломова ассоциируют со Столыпиным, на самом деле он больше похож на единокровного ему, убийцу Столыпина, - Мордко Гершковича Богрова. И не только внешне.
А так-же члена "Бунда", Мордхо Абелевича.
![]()
Путин создает Евразийский Союз - который при удачном руководстве станет попой для Америки! И именно этого все боятся. Это же качественно новый уровень! Это мощщьььь!!!!!
Только дыбильная Украина упирается.....![]()
Социальные закладки