Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 642 из 1077 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 21531
  1. Вверх #12821
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С учетом, что его вся эта стая в течении как минимум 3 месяцев обгаживала и склоняли, как хотели, все эти чирикрвы и прочие немцовы, сам же он в их сторону разве что отшучивался, можно понять такую реакция - как бы то ни было, но большинство граждан, проголосовав в первом же туре, высказали свою поддержку именно лично ВВП.
    Он очень достойно прошел через это. Очень.

2. Вверх #12822
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Самая высокая среди субъектов России явка избирателей зарегистрирована в Чеченской Республике
    Кавказ - дело тонкое...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #12823
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Опоясана трауром лент,
    Погрузилась в молчанье Москва,
    Глубока её скорбь о вожде,
    Сердце болью сжимает тоска.

Я иду средь потока людей,
    Горе сердце сковало моё,
    Я иду, чтоб взглянуть поскорей
    На вождя дорогого чело...

Жжёт глаза мои страшный огонь,
    И не верю я чёрной беде,
    Давит грудь несмолкаемый стон,
    Плачет сердце о мудром вожде.

Разливается траурный марш,
    Стонут скрипки и стонут сердца,
    Я у гроба клянусь не забыть
    Дорогого вождя и отца.

Я клянусь: буду в ногу идти
    С дружной, крепкой и братской семьёй,
    Буду светлое знамя нести,
    Что вручил ты нам, Сталин родной.

В эти скорбно-тяжёлые дни
    Поклянусь у могилы твоей
    Не щадить молодых своих сил
    Для великой Отчизны моей.

Имя Сталин в веках будет жить,
    Будет реять оно над землёй,
    Имя Сталин нам будет светить
    Вечным солнцем и вечной звездой

Владимир Высоцкий
    8 марта 1953 г. на смерть И В. Сталина
    я очень сомневаюсь что это стихи Высоцкого если не трудно укажи источник, ты предлагашь жить критериями 1953 г.

4. Вверх #12824
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Кавказ - дело тонкое...
    Правильно, они так "тонко" приучают российское быдло к 99,9% с Кавказа за лоббирующие мафиозные интересы партии и людей.

5. Вверх #12825
    Політичний казкар
    Мені Путін чимось нагадує Миколу Першого. Той теж в свій час репресував опозицію, зазіхав на чужі землі та підсилював вплив Російської імперії та російського шовінізму доки не отримав підсрачників від європейців в Кримську та скінчив дуже і дуже погано. Бажаю усього того ж сучасному нано-імператору.
    От така {censored}, малята...

6. Вверх #12826
    Правильно, они так "тонко" приучают российское быдло к 99,9% с Кавказа за лоббирующие мафиозные интересы партии и людей.
    Сам то понял, что сказал?

7. Вверх #12827
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Мені Путін чимось нагадує Петра Першого.
    О! +1

И шведов под Полтавой наголову разбил и очко в европпу прорубил.

8. Вверх #12828
    Сам то понял, что сказал?
    "Соотечественник", а что именно тебе не понятно?

9. Вверх #12829
    О! +1

И шведов под Полтавой наголову разбил и очко в европпу прорубил.
    От ведь непонятливый. Речь шла о Николае I.
    Прочти еще раз, неуч.

Мені Путін чимось нагадує Миколу Першого. Той теж в свій час репресував опозицію, зазіхав на чужі землі та підсилював вплив Російської імперії та російського шовінізму доки не отримав підсрачників від європейців в Кримську та скінчив дуже і дуже погано. Бажаю усього того ж сучасному нано-імператору.

10. Вверх #12830
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ваша таблица свидетельствует против Вас. Почти по всем позициям показатели 2008-го года превышают показатели 2000-го. Кстати, а почему там только машиностроение и электрооборудование?

Во-первых я хотел продемонстрировать этой таблицей обвал, который ждет промышленность в момент кризиса. Кстати, вступление в ВТО будет иметь не менее, а возможно и более пагубный эффект.

Во-вторых, если Вы посмотрите на цифры, то увидите, что некоторые позиции, вроде бы не выделенные другим цветом, например производство металлорежущих станков, упало к 2008 в два раза.

В-третьих, рост по тем позициям, по которым он есть, не соизмерим с глубиной падения до 2000-го года и темпы за десятилетие не то что не достаточные, а совершенно недостаточные.

Машиностироение приведено потому, что:

1) без него невозможно развитие и функционирование всех остальных отраслей - химии, сельского хозяйства, строительства и т.д.
    2) именно оно требуется больше всего в случае невозможности закупки товаров из-за рубежа в случае кризиса, эмбарго, экономических санкций.
    3) именно оно определяет уровень развития страны, соответствие уровню современных технологий.

------

В отличии от Вас, меня эта таблица, никак не вдохновила темпами роста, а показала, что десятилетие потеряно. Кстати, за эти десять лет число заводов, в области машиностроения, сократилось на 5871. Не буду сейчас искать источник, но это тоже из статистических данных цифра.

11. Вверх #12831
    User banned
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    я очень сомневаюсь что это стихи Высоцкого если не трудно укажи источник, ты предлагашь жить критериями 1953 г.
    Я ничего не предлагаю. Просто сегодня пятое марта.

Ссылок множество, вот одна из них:
    http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/001.htm

12. Вверх #12832
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Во-первых я хотел продемонстрировать этой таблицей обвал, который ждет промышленность в момент кризиса. Кстати, вступление в ВТО будет иметь не менее, а возможно и более пагубный эффект.
    Кризис случился когда Путин уже не был президентом. Кроме того, он уже закончился и к 2012-му показатели восстановились.

Во-вторых, если Вы посмотрите на цифры, то увидите, что некоторые позиции, вроде бы не выделенные другим цветом, например производство металлорежущих станков, упало к 2008 в два раза.
    Ну, это нормально. Производительность и функциональность современных станков с ЧПУ намного выше, чем те, что выпускались раньше.

В-третьих, рост по тем позициям, по которым он есть, не соизмерим с глубиной падения до 2000-го года и темпы за десятилетие не то что не достаточные, а совершенно недостаточные.
    А какое отношение к тому что было до 2000-го имеет Путин?

Машиностироение приведено потому, что:

1) без него невозможно развитие и функционирование всех остальных отраслей - химии, сельского хозяйства, строительства и т.д.
    2) именно оно требуется больше всего в случае невозможности закупки товаров из-за рубежа в случае кризиса, эмбарго, экономических санкций.
    3) именно оно определяет уровень развития страны, соответствие уровню современных технологий.

------
    Несомненно, вот только вырывание частного из целого отдаляет от истины, а не приближает.

В отличии от Вас, меня эта таблица, никак не вдохновила темпами роста, а показала, что десятилетие потеряно. Кстати, за эти десять лет число заводов, в области машиностроения, сократилось на 5871. Не буду сейчас искать источник, но это тоже из статистических данных цифра.
    А производство выросло. Разве это не говорит о повышении эффективности?

13. Вверх #12833
    User banned
    ну и что?
    (ааа, оппонент испугался и удалил дурацкий ролик)

вот сюда смотри:

Последний раз редактировалось Makso; 05.03.2012 в 18:41.

14. Вверх #12834
    User banned
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    А производство выросло. Разве это не говорит о повышении эффективности?

1) Нет, не говорит. Например в нашем городе прекратил существование, чуть ли не единственный в стране завод, который выпускал трактора для леса. Между тем, лес у нас, в России, остался.

2) Не играет роли - был Путин у власти или не был. Так как политика уничтожения, бездумного, глупого уничтожения промышленности олигархами, никак не зависит от Путина или Медведева.

Дело в том, что это частная собственность и только олигарху, как "эффективному собственнику" решать - продать станки на металлолом или что-то производить на них. Чаще всего они делают первый выбор, так как это всё им досталось на халяву, с использованием слишком много мороки.

-----

Вы Путина хотите защитить? - Так я на него не нападаю. А отрицать уничтожение промышленности, совершенно глупое, бездумное, преступное - глупо. Это слишком хорошо всем известно. И по магазинам - кругом один Китай, и по рабочим местам.

Моя претензия не к Путину лично - он всего лишь ставленник компрадорской буржуазии, а к самой системе, которая в ближайшие годы лишит страну целостности и самостоятельности. И никакой Путин не спасет. Даже если очень захочет.

Что зря спорить... нужно просто подождать....

15. Вверх #12835
    От ведь непонятливый. Речь шла о Николае I.
    Прочти еще раз, неуч.
    Мне больше нравится, как Петр Первый шведов из под Полтавы вышвырнул и очко в европпы прорубил...

16. Вверх #12836
    User banned
    Нынешняя победа Шеломова, ничего не значит. Он всегда был в маске.
    Мир, все больше будет двигаться к Новому Мировому Порядку и Шеломову придется заявить о своем отношению к нему. Прохоров, например, уже говорит, что, Россия, должна найти свое место в НМП. Медведев говорил, что Россия будет его соучередителем.
    Я думаю, что, Россия отвергнет НМП и тех кто его продвигает. Настоящая борьба еще впереди.
    Кроме того, это не победа. В выборах участвовало примерно 60% избирателей, из них 60% за Шеломова, т. е. его поддерживает около 40% всех избирателей, а 60% не поддерживают.
    Пока народ еще мало проинформирован. Есть немалая вероятность того, что, во время третьего срока будут попытки закрыть доступ к информации.
    Не зря, президентский срок увеличен до 6 лет и к власти привели человека имеющего пока еще, самый большой авторитет. Я думаю, что, закулиса планирует какие-то радикальные действия.
    Сатанюги празднуют, говорят, что, их послевыборная ночь будет длинной и горячей.
    Шеломов богохульствует, насмехается над противниками, которые, как он говорит: думали, что на них "бозенька заснул". Цитирует: "не надо рая". Я думаю, он душу продал, чтоб стать президентом.
    Шеломова ассоциируют со Столыпиным, на самом деле он больше похож на единокровного ему, убийцу Столыпина, - Мордко Гершковича Богрова. И не только внешне.

А так-же члена "Бунда", Мордхо Абелевича.

17. Вверх #12837
    Цитата Сообщение от cchelovekk Посмотреть сообщение
    Нынешняя победа Шеломова, ничего не значит.
    На прошлых выборах запускали баян, что Путин - грузин, в результате Грузия огребла в августе 2008 года.
    А теперь что, Израиль под угрозой?

18. Вверх #12838
    На прошлых выборах запускали баян, что Путин - грузин, в результате Грузия огребла в августе 2008 года.
    А теперь что, Израиль под угрозой?
    Скорее всего под угрозой ботокс.

19. Вверх #12839
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Путин создает Евразийский Союз - который при удачном руководстве станет попой для Америки! И именно этого все боятся. Это же качественно новый уровень! Это мощщьььь!!!!!
    Только дыбильная Украина упирается.....

20. Вверх #12840
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Путин создает Евразийский Союз - который при удачном руководстве станет попой для Америки! И именно этого все боятся. Это же качественно новый уровень! Это мощщьььь!!!!!
    Только дыбильная Украина упирается.....
    Как странно, для этой мощи нужна слабая и "дыбильная Украина". Зачем?

Ответить в теме
Страница 642 из 1077 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права