Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 642 из 711 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 14201
  1. Вверх #12821
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Я не могу позволить себе ездить на такси и ни капли этого не стыжусь...Мне лучше потратить эти деньги с умом и что???
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

2. Вверх #12822
    Посетитель Аватар для Miss Forgiveness
    Цитата Сообщение от Luna Konte Посмотреть сообщение
    Давай оставим беременных. Кто что должен бабуське,вошедшей в транспорт?
    никто и ничего. уступить место любому человеку-это акт доброй воли. к пожилым людям у меня в подсознании почему-то жалость, сочувствие и желание помочь.

3. Вверх #12823
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Цитата Сообщение от Miss Forgiveness Посмотреть сообщение
    никто и ничего. уступить место любому человеку-это акт доброй воли. к пожилым людям у меня в подсознании почему-то жалость, сочувствие и желание помочь.
    Ну причина этого желания состоит в чём?

4. Вверх #12824
    Не зарекайся,я уверена,что зайдешь и не раз
    возможно, Вы судите по себе?? у меня например ни Мама, ни сестра, ни кума тоже ни разу не ездили в общественном транспорте во время беременности, не буду нарушать семейную традицию

5. Вверх #12825
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Я не могу позволить себе ездить на такси и ни капли этого не стыжусь...Мне лучше потратить эти деньги с умом и что???
    И ничего. Ситуации с деньгами бывают разные, знаю. Но если ситуация сложилась так, что ехать на такси нецелесообразно (по разным причинам), то простите, накой хрен тогда поливать грязью всех, кто вам не хочет уступать место, к примеру? Еще и мотивировать это тем, что "вам ДОЛЖНЫ" ? Получается, что по вашей-же логике, если у вас нету денег и вы опустились до общественного транспорта, то настоящий мужик должен сразу же уступить место! А если этого не последовало, то уже начинается "фтыкают в телефоны мужчинки ататата"? С такой логикой естественно ничего вы не услышите, кроме того, что это сугубо ваши проблемы, что вы не можете себе позволить такси. Ваши и ни чьи другие.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

6. Вверх #12826
    возможно, Вы судите по себе?? у меня например ни Мама, ни сестра, ни кума тоже ни разу не ездили в общественном транспорте во время беременности, не буду нарушать семейную традицию
    Я очень рада за них,но всё же "никогда не говори никогда"

7. Вверх #12827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Merlyan Посмотреть сообщение
    Раньше мужчины уступали место,ты не в том возрасте чтоб говорить о том что было...Наступит время,когда ты обрюхатишь,дай бог чтоб еще в браке,тогда будешь ходить пердеть,что твоей жене обязаны уступать место,а какие-то сво.. не поднимают ж.. в ее сторону!!!Я не просила никого,потому-что знаю сколько пены пойдет в мою сторону.Мой муж всегда встает и мои маленькие мужчины таким де-ом как ты не вырастут!!!Взрослеть и умнеть пора уже и выбирать выражения.Только на форуме такой крутой,а в лицо,уверена,не скажешь так
    беременным надо уступать, но вы, извините, так выражаетесь, что лично вам уступать, думаю, у многих мужчин желания не возникает.
    1. Какая разница беременность и ребенок получились в браке или без него?
    2. и 3. выделено в вашем сообщении. даже если не вы первая начали так говорить, это не значит, что женщине к лицу такие выражения

8. Вверх #12828
    Ну причина этого желания состоит в чём?
    жалость, сочувствие, глубокое уважение.

9. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Я не уступаю жалобно стонущим толстякам - они свои проблемы с ногами и всем остальным наели себе сами. Постоит с трудом и может лишний раз задумается о своем весе. А другим категориям я уступлю, хотя мне иной раз будет тяжело стоять с радикулитом)). Может им еще хуже чем мне - старикам, беременным и инвалидам. А детей могут просто затоптать, народ у нас ...
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #12830
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    По моим ощущениям от ваших постов вам не 19, а 79. Стариков жалеете, как равных, а молодежь не жалеете - из зависти, что вы уже не молоды)))
    я пишу не только про пожилых людей, а про инвалидов (та даже если человек просто поломал ногу и ходит на костылях, он этого не хотел, и неважно, сколько ему лет), и про детей тоже, особенно тех, которые ездят с портфелями, в 2 раза больше их самих. так сколько же мне лет?))

11. Вверх #12831
    жалость, сочувствие, глубокое уважение.
    Самый быстрый зверь на земле - бабка,увидевшая пустое место в автобусе. Проверено стотыщ раз)) И мне жалко,и уважаю старость,болезни и тому подобное..но в 90% случаев попадаются почему-то наглые старые коровы,которым ты уступаешь,а тебя ещё и отпихнут,чтоб быстрее ж..посадить. А почему беременных не жалко? Не понимаю

12. Вверх #12832
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Я не уступаю жалобно стонущим толстякам - они свои проблеммы с ногамии всем остальным наели себе сами. Постоит с трудом и может лишний раз задумается о своем весе. А другим категориям я уступлю, хотя мне иной раз будет тяжело стоять с радикулитом)). Может им еще хуже чем мне - старикам, беременным и инвалидам. А детей могут просто затоптать, народ у нас ...
    Тоже самое можно сказать про беременных.

13. Вверх #12833
    13 md house Аватар для Don Juan
    А может кто-то не может себе позволить на такси постоянно ездить?Пешком ходить?[COLOR="Silver"]

ну тогда нужно собирать деньги на свою машину. считаю, что это необходимо, особенно потОм, когда появляется ребёнок. а с грудничком она тоже собирается ездить по маршруткам?? нет денег на такси-ну тогда пусть не возмущаются,что им не уступают место в маршрутках. а если если на не очень большие расстояния, то считаю, что однозначно нужно пешком-это значительно полезней, чем ехать в душной переполненной маршрутке.
    ну не скажите. Давайте тогда на чистоту, что у каждого нормального работающего парня должны быть машина.
    Я как одинокая мама, должна голодать и ребенка голоду подвергать чтобы собирать на машину? Я работаю с того времени как моей дочке исполнилось 3 месяца, и мой ребенок практически со мной не видется. и все для того чтобы прокормить ее , и через года 3 купить машину.
    Но так как я с кислой миной на лице не езжу, мне всегда с ребенком уступают место. И часто я езжу с коляской. Так я иногда когда еду, прошу чтобы мужчина взял на руки ребенка, а я стою и держу коляску. я не вижу в этом ничего плохого. Но когда едешь с маленьким ребенком с собой надо ооочень много всего. А я еще и за городом живу. и от меня такси стоит почти 200 грн. Но у меня нет таких денег в силу того что у меня маленький ребенок который требует очень много денег.
    Но по городу я передвигаюсь только в общественном транспорте, и когда езжу в трамвае и троллейбусе, мне даже нет смысла уступать место так как коляска разложена и ребенок спокойно себе сидит

14. Вверх #12834
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    беременным надо уступать, но вы, извините, так выражаетесь, что лично вам уступать, думаю, у многих мужчин желания не возникает.
    1. Какая разница беременность и ребенок получились в браке или без него?
    2. и 3. выделено в вашем сообщении. даже если не вы первая начали так говорить, это не значит, что женщине к лицу такие выражения
    нужно было почитать написанное выше моего,после,не меня судить..Тут так Молодые люди выражаются(обрюхатить),да и перед девушками я после извинилась за не красивые слова,у меня уже других слов не нашлось
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

15. Вверх #12835
    User banned
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    ну не скажите. Давайте тогда на чистоту, что у каждого нормального работающего парня должны быть машина.
    Я как одинокая мама, должна голодать и ребенка голоду подвергать чтобы собирать на машину? Я работаю с того времени как моей дочке исполнилось 3 месяца, и мой ребенок практически со мной не видется. и все для того чтобы прокормить ее , и через года 3 купить машину.
    Но так как я с кислой миной на лице не езжу, мне всегда с ребенком уступают место. И часто я езжу с коляской. Так я иногда когда еду, прошу чтобы мужчина взял на руки ребенка, а я стою и держу коляску. я не вижу в этом ничего плохого. Но когда едешь с маленьким ребенком с собой надо ооочень много всего. А я еще и за городом живу. и от меня такси стоит почти 200 грн. Но у меня нет таких денег в силу того что у меня маленький ребенок который требует очень много денег.
    Но по городу я передвигаюсь только в общественном транспорте, и когда езжу в трамвае и троллейбусе, мне даже нет смысла уступать место так как коляска разложена и ребенок спокойно себе сидит
    С коляской в общественный транспорт заходить, ну это вообще дурка...

16. Вверх #12836
    Цитата Сообщение от Yukito Посмотреть сообщение
    согласна

17. Вверх #12837
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Нельзя. Ваша мама была беременна вами. Как вы думаете - ей тоже было нельзя? После общения с вами у окружающих это мнение может вполне сложиться.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

18. Вверх #12838
    честно сказать что многие здесь, не особо понимают что если бы каждая женщина сама покупала бы машину, работая и живя в проголодь, квартиру, и себя обеспечивала, то зачем нужны бы были мужчины.
    с такими выводами, через лет 10-ть в транспорте не останется женщин и все мужики будут говорить "какие бабы овцы" или про жен будут говорить что денег на пиво не дает, и по магазинам ходить не разрешает.
    МУЖЧИНЫ, БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ, а не ЖЕНЩИНАМИ. Вы сильный пол. Но все чаще женщина работает, а мужчина дома.
    Скоро вернется матриархат..

19. Вверх #12839
    С коляской в общественный транспорт заходить, ну это вообще дурка...
    во первых я никогда не езжу в час пик, и часто пустая маршрутка. Во вторых, как то носить ребенка целый день на руках или в кенгуру, это реально тяжело. Если у вас нет детей, вам этого не понять.
    Да и когда будут, не поймете, так как 90 процентов времени женщина проводит с ребенком.
    И ребенку вредно постоянно находится в позе ЗЮ нагрузка на все отделы конечностей. Поэтому беру коляску чтобы ребенок спал на ровном и в комфорте, да и мне не особо напряжно так же как и окружающим

20. Вверх #12840
    Самый быстрый зверь на земле - бабка,увидевшая пустое место в автобусе. Проверено стотыщ раз)) И мне жалко,и уважаю старость,болезни и тому подобное..но в 90% случаев попадаются почему-то наглые старые коровы,которым ты уступаешь,а тебя ещё и отпихнут,чтоб быстрее ж..посадить. А почему беременных не жалко? Не понимаю
    мне почему-то всегда встречались доброжелательные бабушки, которые чуть ли не со слезами на глазах благодарили, что уступили место. почему беременных не жалко?? я сама не знаю. ну не трогает моё сердце и душу женщина с животом. я этого не могу объяснить

Ответить в теме
Страница 642 из 711 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права