Я не могу позволить себе ездить на такси и ни капли этого не стыжусь...Мне лучше потратить эти деньги с умом и что???
|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Я не могу позволить себе ездить на такси и ни капли этого не стыжусь...Мне лучше потратить эти деньги с умом и что???
Максюша 27.10.2008
Егорчик 22.04.2013
И ничего. Ситуации с деньгами бывают разные, знаю. Но если ситуация сложилась так, что ехать на такси нецелесообразно (по разным причинам), то простите, накой хрен тогда поливать грязью всех, кто вам не хочет уступать место, к примеру? Еще и мотивировать это тем, что "вам ДОЛЖНЫ" ? Получается, что по вашей-же логике, если у вас нету денег и вы опустились до общественного транспорта, то настоящий мужик должен сразу же уступить место! А если этого не последовало, то уже начинается "фтыкают в телефоны мужчинки ататата"? С такой логикой естественно ничего вы не услышите, кроме того, что это сугубо ваши проблемы, что вы не можете себе позволить такси. Ваши и ни чьи другие.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
беременным надо уступать, но вы, извините, так выражаетесь, что лично вам уступать, думаю, у многих мужчин желания не возникает.
1. Какая разница беременность и ребенок получились в браке или без него?
2. и 3. выделено в вашем сообщении. даже если не вы первая начали так говорить, это не значит, что женщине к лицу такие выражения
Я не уступаю жалобно стонущим толстякам - они свои проблемы с ногами и всем остальным наели себе сами. Постоит с трудом и может лишний раз задумается о своем весе. А другим категориям я уступлю, хотя мне иной раз будет тяжело стоять с радикулитом)). Может им еще хуже чем мне - старикам, беременным и инвалидам. А детей могут просто затоптать, народ у нас ...
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Самый быстрый зверь на земле - бабка,увидевшая пустое место в автобусе. Проверено стотыщ раз)) И мне жалко,и уважаю старость,болезни и тому подобное..но в 90% случаев попадаются почему-то наглые старые коровы,которым ты уступаешь,а тебя ещё и отпихнут,чтоб быстрее ж..посадить. А почему беременных не жалко? Не понимаю
ну не скажите. Давайте тогда на чистоту, что у каждого нормального работающего парня должны быть машина.
Я как одинокая мама, должна голодать и ребенка голоду подвергать чтобы собирать на машину? Я работаю с того времени как моей дочке исполнилось 3 месяца, и мой ребенок практически со мной не видется. и все для того чтобы прокормить ее , и через года 3 купить машину.
Но так как я с кислой миной на лице не езжу, мне всегда с ребенком уступают место. И часто я езжу с коляской. Так я иногда когда еду, прошу чтобы мужчина взял на руки ребенка, а я стою и держу коляску. я не вижу в этом ничего плохого. Но когда едешь с маленьким ребенком с собой надо ооочень много всего. А я еще и за городом живу. и от меня такси стоит почти 200 грн. Но у меня нет таких денег в силу того что у меня маленький ребенок который требует очень много денег.
Но по городу я передвигаюсь только в общественном транспорте, и когда езжу в трамвае и троллейбусе, мне даже нет смысла уступать место так как коляска разложена и ребенок спокойно себе сидит
честно сказать что многие здесь, не особо понимают что если бы каждая женщина сама покупала бы машину, работая и живя в проголодь, квартиру, и себя обеспечивала, то зачем нужны бы были мужчины.
с такими выводами, через лет 10-ть в транспорте не останется женщин и все мужики будут говорить "какие бабы овцы" или про жен будут говорить что денег на пиво не дает, и по магазинам ходить не разрешает.
МУЖЧИНЫ, БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ, а не ЖЕНЩИНАМИ. Вы сильный пол. Но все чаще женщина работает, а мужчина дома.
Скоро вернется матриархат..
во первых я никогда не езжу в час пик, и часто пустая маршрутка. Во вторых, как то носить ребенка целый день на руках или в кенгуру, это реально тяжело. Если у вас нет детей, вам этого не понять.
Да и когда будут, не поймете, так как 90 процентов времени женщина проводит с ребенком.
И ребенку вредно постоянно находится в позе ЗЮ нагрузка на все отделы конечностей. Поэтому беру коляску чтобы ребенок спал на ровном и в комфорте, да и мне не особо напряжно так же как и окружающим
Социальные закладки