Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 642 из 1519 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,821 по 12,840 из 30370
  1. Вверх #12821
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Вообщем, надо переучиваться нам
    не совсем переучиваться Если есть явный недобор в весе, то просто подкорректировать ваш режим
    Бывают такие детки, которым легче поспать, чем покушать.
    Open mind for a different view.

2. Вверх #12822
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Spartanochka_ Посмотреть сообщение
    Всем здрасте
    Наконец-то я до вас добралась,а то с этими переездами вообще времени нет ни на что блин)
    Я с малой пользоаалась пампиками белыми премиум,ниче не прилипало,а с малым наш папа нас присадил на эти японкие,ё я ему говорила лучше не надо,тяжело потом спрыгнуть на что-то другое,так и получилось) взяли маленькую пачку белых сейчас,так и в них и попа начала прилипать и жесткие на показалось,короче не фиг было гламурничать изнвчально)))) а сейсас и вправду тяжело перейти даже на белые,хотя они мне всегда оч нравились...
    говорят можно на многоразовые спрыгнуть с японский.
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

3. Вверх #12823
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Смотрю все постепенно переходят с требования на режим) а я боялась даже советовать. Сейчас как-то принято кормить по требованию. Не понятно кто придумал..
    вообще по требованию - это идеальный вариант. Только мы все толкуем это требование по-своему, по-мамски. Ведь мы не всегда понимаем, чего именно хочет ребёнок. Вот и получается, что ему жарко, а мы ему сиську. Ему больно - мы ему сиську. И так далее и тому подобное.
    У каждого малыша своё требование. Мне было удобно вести своеобразный дневник несколько дней - когда проснулась, когда начала кушать, когда закончила, когда заснула. Какая погода была в этот день, болел ли животик, перегрела ли я её. И т.д. Сначала казалось, что режима у нас нет, а есть только кормление по требованию. Но по записям увидела, что у малой есть свой собственный классный режим. И моя задача его не угробить, а поддержать.
    Open mind for a different view.

4. Вверх #12824
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    У нас тоже дата! ДВА МЕСЯЦА.как быстро пролетел время! Ванешта за месяц научился прыгать в вАнной, агукать, пускать слюни, строить маме глазки и хитрить улыбается папе у них, когда они вдвоём ккакой-то свой мир рассматривает на прогулке все, такой удивленный. В общем, растем.
    Лена, Юль-чик, Неотложка, у нас, я так понимаю совместный праздник? Ура!
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

5. Вверх #12825
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    я из-за запаха белых памперсов хотела перейти на какие-то другие,но не получилось. покупала поштучно разные, вообще не понравились никакие после них. поэтому не смотря на запах, пользуемся только ними. и выглядят поэстетичней (потому что тонкие), и какашки впитывает лучше всех. прилипает сеточка только утром если есть какахи, потому что я ночью памперс не меняю. но ночью он редко какает) я слышу по звуку когда идт растрел, поэтому меняю сразу после процесса и ничего не засыхает и не прилипает. и я заметила,что не каждая пачка воняет. как повезет. хотя размер один и тот же, и страна производителя... не знаю от чего это зависит)
    мы пока еще какаем после каждого кормления,с какашками тусить не хочем,я стараюсь сразу менять,но попка уже покраснела((и сеточка остается отпечатанная на коже(мужу уже втык сделала((но моя сестра только ими и пользуется...

6. Вверх #12826
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Дездечадо и Навья гельпришел отпишитесь скажу тел и где забрать.
    Невестка переполнена личка тоже отпишись
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

7. Вверх #12827

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Лен, но это не значит, что не стоит показаться специалисту) Однако сейчас в любом случае рано, глазки продолжают 'настраиваться'. Примерно в год окулист может уже смотреть и ставить диагнозы какие-то
    Естессно!

8. Вверх #12828

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    вообще по требованию - это идеальный вариант. Только мы все толкуем это требование по-своему, по-мамски. Ведь мы не всегда понимаем, чего именно хочет ребёнок. Вот и получается, что ему жарко, а мы ему сиську. Ему больно - мы ему сиську. И так далее и тому подобное.
    У каждого малыша своё требование. Мне было удобно вести своеобразный дневник несколько дней - когда проснулась, когда начала кушать, когда закончила, когда заснула. Какая погода была в этот день, болел ли животик, перегрела ли я её. И т.д. Сначала казалось, что режима у нас нет, а есть только кормление по требованию. Но по записям увидела, что у малой есть свой собственный классный режим. И моя задача его не угробить, а поддержать.
    Я до сих пор веду такой дневник. Поначалу пыталась вывести закономерность. Графики строила, статистику считала. И вижу что ребенок спокойнее все же когда есть определенные промежутки между кормлениями и они примерно в одно и то же время. Сейчас сам просыпается в 7 на первое утреннее "покушать". Но я не деспот) я за гибкий график и иногда бывают исключения из правил. Но они редкие и позволяют выровнять режим через время. Семья довольна - успеваем и на работу и на тренировки. Малыш доволен, потому что чувствует когда будет есть, и животик практически не мучает. Ттт.
    Но для того чтоб выбрать для себя оптимальный вариант надо попробовать по разному. Каждому свое)

9. Вверх #12829
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    сидим за столом. перед тем как есть свекровь чешет спину вилкой. не той стороной, за которую берут, а той, которой потом и ест. ааааа!)))))) и ржу, и плачу))))))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #12830
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    сидим за столом. перед тем как есть свекровь чешет спину вилкой. не той стороной, за которую берут, а той, которой потом и ест. ааааа!)))))) и ржу, и плачу))))))
    ППц, как представлю - аж типает...

11. Вверх #12831
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Инна, ты героическая женщина со стальными нервами и ангельским терпением!!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

12. Вверх #12832
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    гы, и я ржуууу)))))
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

13. Вверх #12833
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    абсолютно правильно! режим у них свой, просто не каждое беспокойство вызвано голодом, и не каждое кряхтенье желанием покакать
    мой тоже иногда может покушать через 2 часа, а не 3, но я уже вижу, когда он голоден, когда ему скучно, когда животик болит, а когда просто на ручки хочет, а иногда просто так капризничает, по ему одной знакомой причине

Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Инна, ты героическая женщина со стальными нервами и ангельским терпением!!!
    это точно!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

14. Вверх #12834
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Это еще терпимо...она ее облизывает...пусть хоть попу почухает))

А вот сербание и чавканье....это вообще жесть....как с такими людьми можно сидеть за одним столом..

15. Вверх #12835
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Это еще терпимо...она ее облизывает...пусть хоть попу почухает))

А вот сербание и чавканье....это вообще жесть....как с такими людьми можно сидеть за одним столом..
    можно с ними даже жить))) до сих пор мужа перевоспитываю. все время удивлялась как мама так его воспитала. начала жить с ними, все поняла)))
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #12836
    можно с ними даже жить))) до сих пор мужа перевоспитываю. все время удивлялась как мама так его воспитала. начала жить с ними, все поняла)))
    у меня муж тоже сербает, меня так раздражает, а потом услышала, что его мама тоже так делает... ндааа

17. Вверх #12837
    Частый гость Аватар для tuzikkot
    Всем привет!А мы вчера отгуляли пышные крестины!Я очень довольна.Так долго мечтала об этом дне и представляла его ))))

18. Вверх #12838
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    Всем привет!А мы вчера отгуляли пышные крестины!Я очень довольна.Так долго мечтала об этом дне и представляла его ))))
    Наташа, поздравляем!!! Как все прошло?
    Последний раз редактировалось naddusha; 02.09.2013 в 19:28.

19. Вверх #12839
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от tuzikkot Посмотреть сообщение
    поздравляю вас с этим знаменательным событием!!!

20. Вверх #12840
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    и я присоединяюсь к поздравлениям! Наташа, поздравляю Ванюшу с крестинами!)
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

Закрытая тема
Страница 642 из 1519 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 1142 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права