|
Наша не любит, но терпит. Они нашли свой язык. Я им никогда особо не мешала. Иногда могла кошке слегка под зад выдать, если борзела уж слишком явно. А сейчас они общаются как-то по хитрому, я их не очень понимаю. Она лежит, не довольная что ребенок её гладит. Не довольная, что трогает хвост. Но позволяет даже сесть сверху. Может иногда лапой его пододвинуть, тогда остаются пару коротких царапин. Но это у нас очень редко и ребенок даже не плачет, он как бы понимает, что что-то ей делал не так. Правда даже я не знаю, что он не так ей делал))))))
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У нас вообще кошка офигевшая. Все должно быть именно так как она хочет, а если не так, то будет мстить. Она правда не совсем наша, а свекрови. Так сейчас обиженная уже неделю (кошка на свекровь) и находится вообще в другой комнате, потому что бабушка (свекровь) играется с Никой и «разрешает» приходить к ней в комнату.
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ой, а мой как только видит кошку или хотя бы ее часть, сразу радостно кричит "КОКААА!!!" и вовсю ползет к ней. В общем, кошка выходит из засады только ночью или когда Миша на прогулке.
Причем также радостно он приветствует на прогулке и дворовых кошек )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
всем привет!
девочки, а цветную капусту УЖЕ морозить?) а то помнится писали что в конце июля...
я наконец-то поняла как кормить малую ))) Только съела целую порцию каши - 150 мл!!!... Из чашки ))))))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Социальные закладки