Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 641 из 1446 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,801 по 12,820 из 28918
  1. Вверх #12801
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Дианочка11 Посмотреть сообщение
    лисобакт с 2-х лет
    там дозировка - даешь 1/4 таблетки

2. Вверх #12802
    Частый гость Аватар для alegur
    лисобакт с 2-х лет
    там дозировка - даешь 1/4 таблетки

3. Вверх #12803
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    У нас потеет от стульчика для кормления, т.к. там ткань моющаяся(недышащая)
    У нас с этим стульчиком просто беда! Первые минут 15 он еще сидит, потом начинается зундеж и ор. я думала что это он есть не хочет, а это ему жарко, снимаю со стула усаживаю на диван в подушки и едим дальше как ни в чем не бывало))особенно утром и вечером, а обедаем мы быстро не успевает вспотеть) Хотя вчера рисовую с молоком тока рот открывал, но вчера было прохладно в доме.
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы недобираем почти 2 кг.... есть начал мой Дима, но щечек пока нет((
    Ну главное чтоб ел! ) А щеки нарастут) Или как там, были бы кости, мясо нарастет!
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Так мы каши и так 200-220 сьедаем и овощей с мясои столько же, 150 грамм общей массы творога с фруктами.. Вот через дня три (после прививки) введу кашу на завтрак и буду молоко наверно вводить в кашу..
    Молоко-сила!))
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    ну вы 1 раз кашу едите а мы 2

я делаю густую,жидкое как сметана она не очень,а вообще заметила что если она не хочет,то разбавляю жидкое и в бутылку и тогда выпивает. Если жидкую то 210- 230,а густого 150 максимум.
    Ну мы два раза в день кушаем каши, такой что ложка стоит по 220-230 грамм.. а теперь еще и на молоке.
    а мой сыночек начал понимать фразу "идем мыть попу"!!!!.... сначала я думала, что совпадение, но сегодня специально несколько раз перепроверяла. когда я говорю эту фразу, то Димуська встает и идет в ванную, никуда по дороге не сворачивая ..... растет наш малыш.... если бы еще научился на горшок ходить, то была бы вообще красота
    А мой сыночек стал кряхтеть после того как покакает((( А две недели кряхтел до! Я вот тока помыла попу ему! Идем в душ мой тож понимает, идти не может)))) А вот иди к маме идет) и ручки поднимает))) Мое золотце)[/ATTACH][/QUOTE]
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

4. Вверх #12804
    лисобакт с 2-х лет
    а помоему с 3-х? не?
    не важно, в любом случае нам его рано, но я давала.. а что делать было?(

5. Вверх #12805
    Девочки, как научить детя не лезьть куда не положенно? Я вот сегодня в размышлениях что лучше, дать по жопе и сказать нельзя или чтоб он лез в розетку и его дало током?(( Я выбрала первое, так у меня хоть будет шанс, успеть добежать его оттащить от опасности...

6. Вверх #12806
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, как научить детя не лезьть куда не положенно? Я вот сегодня в размышлениях что лучше, дать по жопе и сказать нельзя или чтоб он лез в розетку и его дало током?(( Я выбрала первое, так у меня хоть будет шанс, успеть добежать его оттащить от опасности...
    Закрыть все розетки заглушками, шкафы замками безопасности и плиту решеткой. Убрать с пола все острое и мелкое. И будем всем счастье.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #12807
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Я тоже заметила, что Ника понимает меня. Сегодня ехали в маршрутке, а недалеко мальчик сидел, может года 2-3. Я у нее спрашиваю где мальчик ? Она искала, а потом ручкой показала. Потом я попросила, чтоб она показала мальчику какой у нее есть мячик и Ника начала протягивать мальчику мячик )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

8. Вверх #12808
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    я говорю очень громко и резко "нельзя!". малый уже по интонации понимает, что что-то не то делает или боится резкого крика.... а по попе бить такого малыша вообще не представляю... за что? он же не осознанно шкоду делает (как ребенок постарше).... у меня Милаша по попе иногда получала... а сейчас я ушла от этого...

наше дело - уберечь от опасности и объяснить, а дать по попе - это не совсем понятно за что....
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #12809
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Я тоже заметила, что Ника понимает меня. Сегодня ехали в маршрутке, а недалеко мальчик сидел, может года 2-3. Я у нее спрашиваю где мальчик ? Она искала, а потом ручкой показала. Потом я попросила, чтоб она показала мальчику какой у нее есть мячик и Ника начала протягивать мальчику мячик )
    Вчера деть подходит к моему ящику, он не открывается. Внешний замок наклеен.Я смотрю на него, он показывает, типа замок (дергает его). Я говорю: Да, это замок, что бы чьито шаловливые ручки не лазили в мамином ящике и не прищимили себе пальцы. Теперь ящик не открывается... Малый смотрит на меня, делает грустное лицо, садится на пол и начинает плакать.

10. Вверх #12810
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alegur Посмотреть сообщение
    Ой девули спасибо за поддержку и здесь и в репе, прям аж чуть отлегло!!!!

А еще у нас сейчас такая жесть была.... К нам в гости приехал свекор, отправился он сег с ребен на рынок Черемушки и прикупил продуктов там брынзочку, почеревочка отварного с перцем и чесноком.... Ну вообщем любитель он этого дела...
    Так вот... принес он и дома пробует то сало, что почеревком зовется и говорит мне что мол жестковато.... ВОТ НА ЭТОМ Я И ДОЛЖНА БЫЛА ОСТАНОВИТЬСЯ (но любопытство родилось видать раньше меня)... я отрезала кусочек обдала его кипятком и счистила весь тот перец с чесноком - укусила - "да, жестковато" подумала я, но кусочек проглотила, а оставшийся начала рассматривать на выявление причины жесткости, тут смотрю а волокна мяска ШЕВЕЛИТЬСЯ НАЧАЛИ.... Ну вообщем и плевалась я водой полоскала, но..... Сказала я тестю об этом он тоже "удивлен остался" сказал что спирт нужен, но я чел не пьющий и муж мой тоже и дома кроме мед и эхинацеи настойки ничего не было, ну вообщем свекор мед спирт выпил я эхинацеи, присели и как давай ржать - оба простите, в такой ЖОПЕ, вообщем поели мы сегодня опарышей)))) Надеюсь я малому ничем не наврежу мы ж на ГВ
    Вообщем девочки мясо и рынок для меня не совместимы!!!!!!!!
    Если кто сейчас кушал, ИЗВИНИТЕ))))))
    У меня на днях похожее ЧП было)))))
    Купила на пляже сухого, соленого судачка за 40 грн. Так хотела рыбки, аж слюнки текли.. В общем Дава как раз спал, беру я рыбину, а она так вкусно пахнет таранью, прям слюной захожусь.. Отрываю у головки плавнички, обсасываю их, потом пытаюсь оторвать кусочек мяска от шкурки, а там... Нет, не опарыши, а глисты.. Прямо в мясе.. По всей рыбе насмотрела их , просвечивались, там где тонко было.. Пипец!! Такие, как спиральки.. Хотела вернуть , но женщина что продала, уже не появлялась, было часов 7 вечера.. Короче выбросила я этого судака и сказала себе- все! Больше сырую рыбу - ни- ни!!
    Пришла к нам на виллу, заказала в кафешке водки , 25 гр, выпила с солью, для дезинфекции. А у самой аж ком в горле блин.. И картина конечно/ мама с двумя детьми пьет водку)))) но мне конечно пофигу, главное чтоб не отравиться .

11. Вверх #12811
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    У меня на днях похожее ЧП было)))))
    Купила на пляже сухого, соленого судачка за 40 грн. Так хотела рыбки, аж слюнки текли.. В общем Дава как раз спал, беру я рыбину, а она так вкусно пахнет таранью, прям слюной захожусь.. Отрываю у головки плавнички, обсасываю их, потом пытаюсь оторвать кусочек мяска от шкурки, а там... Нет, не опарыши, а глисты.. Прямо в мясе.. По всей рыбе насмотрела их , просвечивались, там где тонко было.. Пипец!! Такие, как спиральки.. Хотела вернуть , но женщина что продала, уже не появлялась, было часов 7 вечера.. Короче выбросила я этого судака и сказала себе- все! Больше сырую рыбу - ни- ни!!
    Пришла к нам на виллу, заказала в кафешке водки , 25 гр, выпила с солью, для дезинфекции. А у самой аж ком в горле блин.. И картина конечно/ мама с двумя детьми пьет водку)))) но мне конечно пофигу, главное чтоб не отравиться .
    ой, Люся, ну ты вечно в какие-то истории попадаешь! такая жизнь насыщенная))))

12. Вверх #12812
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Меня няня наша научила когда что-то не то малая делает произносить звук. Резкий, неприятный такой - КХХХ.
    А потом говорить нельзя. Не знаю точно, но пока действует звук лучше в тысячу раз чем слово нельзя, она сразу одергивает руки от всего и смотрит на меня. Правда потом пробует еще раз, опять я ей КХХХ и уже отвлекаю.

Лолита обещает что эффект будет)

13. Вверх #12813
    Постоялец форума
    ой, Люся, ну ты вечно в какие-то истории попадаешь! такая жизнь насыщенная))))
    Это точна, Аля!!))))
    Попа всегда в поисках приключений ))))

14. Вверх #12814
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Закрыть все розетки заглушками, шкафы замками безопасности и плиту решеткой. Убрать с пола все острое и мелкое. И будем всем счастье.
    а вне дома?

15. Вверх #12815
    я говорю очень громко и резко "нельзя!". малый уже по интонации понимает, что что-то не то делает или боится резкого крика.... а по попе бить такого малыша вообще не представляю... за что? он же не осознанно шкоду делает (как ребенок постарше).... у меня Милаша по попе иногда получала... а сейчас я ушла от этого...

наше дело - уберечь от опасности и объяснить, а дать по попе - это не совсем понятно за что....
    Вот и мой дергаться начал от крика резкого, папа на него крикнул. я еле успокоила. потом еще и папу успокаивала.. короче я не знаю..

16. Вверх #12816
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Люся, не ешь там рыбу, от даешь))
    У меня как-то с Лешей еще до свадьбы было: валяемся компанией на бугазе, купили рыбки как ты и одна модная одесская архитекторша к Леше моему говорит: "иииу! ты так классно чистишь рыыыбку!Как у тебя так получается?"
    Он ей отвечает: "Как, беру и чищу руками!" Она там перед ним развалилась на подстилке и давай пальцы выкручивать, типа не выходит у нее чистить так же ловко и прекрасно как у него.
    И тут все замечают что у нее вся рыба в опарышах)))Только у нее! И она их уже сожрала неслабо)) Ой мне было приятно, аж вспоминаю..и хорошо)))

17. Вверх #12817
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Меня няня наша научила когда что-то не то малая делает произносить звук. Резкий, неприятный такой - КХХХ.
    А потом говорить нельзя. Не знаю точно, но пока действует звук лучше в тысячу раз чем слово нельзя, она сразу одергивает руки от всего и смотрит на меня. Правда потом пробует еще раз, опять я ей КХХХ и уже отвлекаю.

Лолита обещает что эффект будет)
    Лолита милявская? )))))) Надо попробовать!
    Тока шо опять припечатался лбом к плитке((( на кухне.. в этот раз полегче без синяка надеюсь, ато совсем красивый будет...

18. Вверх #12818
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    Люся, не ешь там рыбу, от даешь))
    У меня как-то с Лешей еще до свадьбы было: валяемся компанией на бугазе, купили рыбки как ты и одна модная одесская архитекторша к Леше моему говорит: "иииу! ты так классно чистишь рыыыбку!Как у тебя так получается?"
    Он ей отвечает: "Как, беру и чищу руками!" Она там перед ним развалилась на подстилке и давай пальцы выкручивать, типа не выходит у нее чистить так же ловко и прекрасно как у него.
    И тут все замечают что у нее вся рыба в опарышах)))Только у нее! И она их уже сожрала неслабо)) Ой мне было приятно, аж вспоминаю..и хорошо)))
    вот же ж гамнидло ))) она тебя не заметила? ))

19. Вверх #12819
    Лолита милявская? )))))) Надо попробовать!
    Тока шо опять припечатался лбом к плитке((( на кухне.. в этот раз полегче без синяка надеюсь, ато совсем красивый будет...
    Лолита Набоковская

20. Вверх #12820
    а вне дома?
    а что вне дома? У нас слово нельзя работает где-то с 5ти месяцев. Я его приучила к словам: нет, нельзя и стоп/стоять. Берет в рот что-то не то. Нельзя. Ползет/идет не туда. Стоп. Да и все. А дома проще обезопасить в ручную, чем бегать за ребенком и неткать и нельзякать ему на каждом повороте. Я вот тут пишу сижу, а ребенок в коридоре общается, судя по всему с кошкой.

Закрытая тема
Страница 641 из 1446 ПерваяПервая ... 141 541 591 631 639 640 641 642 643 651 691 741 1141 ... ПоследняяПоследняя