|
У нас с этим стульчиком просто беда! Первые минут 15 он еще сидит, потом начинается зундеж и ор. я думала что это он есть не хочет, а это ему жарко, снимаю со стула усаживаю на диван в подушки и едим дальше как ни в чем не бывало))особенно утром и вечером, а обедаем мы быстро не успевает вспотеть) Хотя вчера рисовую с молоком тока рот открывал, но вчера было прохладно в доме.
Ну главное чтоб ел! ) А щеки нарастут) Или как там, были бы кости, мясо нарастет!
Молоко-сила!))
Ну мы два раза в день кушаем каши, такой что ложка стоит по 220-230 грамм.. а теперь еще и на молоке.
А мой сыночек стал кряхтеть после того как покакает((( А две недели кряхтел до! Я вот тока помыла попу ему! Идем в душ мой тож понимает, идти не может)))) А вот иди к маме идет) и ручки поднимает))) Мое золотце)[/ATTACH][/QUOTE]
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки, как научить детя не лезьть куда не положенно? Я вот сегодня в размышлениях что лучше, дать по жопе и сказать нельзя или чтоб он лез в розетку и его дало током?(( Я выбрала первое, так у меня хоть будет шанс, успеть добежать его оттащить от опасности...
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Я тоже заметила, что Ника понимает меня. Сегодня ехали в маршрутке, а недалеко мальчик сидел, может года 2-3. Я у нее спрашиваю где мальчик ? Она искала, а потом ручкой показала. Потом я попросила, чтоб она показала мальчику какой у нее есть мячик и Ника начала протягивать мальчику мячик )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
я говорю очень громко и резко "нельзя!". малый уже по интонации понимает, что что-то не то делает или боится резкого крика.... а по попе бить такого малыша вообще не представляю... за что?он же не осознанно шкоду делает (как ребенок постарше).... у меня Милаша по попе иногда получала... а сейчас я ушла от этого...
наше дело - уберечь от опасности и объяснить, а дать по попе - это не совсем понятно за что....
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Вчера деть подходит к моему ящику, он не открывается. Внешний замок наклеен.Я смотрю на него, он показывает, типа замок (дергает его). Я говорю: Да, это замок, что бы чьито шаловливые ручки не лазили в мамином ящике и не прищимили себе пальцы. Теперь ящик не открывается... Малый смотрит на меня, делает грустное лицо, садится на пол и начинает плакать.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
У меня на днях похожее ЧП было)))))
Купила на пляже сухого, соленого судачка за 40 грн. Так хотела рыбки, аж слюнки текли.. В общем Дава как раз спал, беру я рыбину, а она так вкусно пахнет таранью, прям слюной захожусь.. Отрываю у головки плавнички, обсасываю их, потом пытаюсь оторвать кусочек мяска от шкурки, а там... Нет, не опарыши, а глисты.. Прямо в мясе.. По всей рыбе насмотрела их , просвечивались, там где тонко было.. Пипец!! Такие, как спиральки.. Хотела вернуть , но женщина что продала, уже не появлялась, было часов 7 вечера.. Короче выбросила я этого судака и сказала себе- все! Больше сырую рыбу - ни- ни!!
Пришла к нам на виллу, заказала в кафешке водки , 25 гр, выпила с солью, для дезинфекции. А у самой аж ком в горле блин.. И картина конечно/ мама с двумя детьми пьет водку)))) но мне конечно пофигу, главное чтоб не отравиться .
Меня няня наша научила когда что-то не то малая делает произносить звук. Резкий, неприятный такой - КХХХ.
А потом говорить нельзя. Не знаю точно, но пока действует звук лучше в тысячу раз чем слово нельзя, она сразу одергивает руки от всего и смотрит на меня. Правда потом пробует еще раз, опять я ей КХХХ и уже отвлекаю.
Лолита обещает что эффект будет)
Люся, не ешь там рыбу, от даешь))
У меня как-то с Лешей еще до свадьбы было: валяемся компанией на бугазе, купили рыбки как ты и одна модная одесская архитекторша к Леше моему говорит: "иииу! ты так классно чистишь рыыыбку!Как у тебя так получается?"
Он ей отвечает: "Как, беру и чищу руками!" Она там перед ним развалилась на подстилке и давай пальцы выкручивать, типа не выходит у нее чистить так же ловко и прекрасно как у него.
И тут все замечают что у нее вся рыба в опарышах)))Только у нее! И она их уже сожрала неслабо)) Ой мне было приятно, аж вспоминаю..и хорошо)))
а что вне дома? У нас слово нельзя работает где-то с 5ти месяцев. Я его приучила к словам: нет, нельзя и стоп/стоять. Берет в рот что-то не то. Нельзя. Ползет/идет не туда. Стоп. Да и все. А дома проще обезопасить в ручную, чем бегать за ребенком и неткать и нельзякать ему на каждом повороте. Я вот тут пишу сижу, а ребенок в коридоре общается, судя по всему с кошкой.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Социальные закладки